|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Я уже в отчаянии заказала на Wildberries.
И о чудо , все было в наличии, дешевле Озона, бесплатная доставка без предоплаты, не нужно на 499 руб набирать, доставили очень быстро без задержек.
Но тоже есть такое, что все позиции дорожают, видимо, перед новым годом.
У них постоянно цены скачут, это нормально, как правило, если вы видели что-то со скидкой, а потом цена поднялась, через некоторое время можно опять поймать по этой цене.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
У них постоянно цены скачут, это нормально, как правило, если вы видели что-то со скидкой, а потом цена поднялась, через некоторое время можно опять поймать по этой цене.
Точно. Я всегда запоминаю цену на то, что мне надо. И если не срочно, мониторю и заказываю, когда цена возвращается
-
Элита
За отзывы теперь не дают баллы, ну вот
-
Мега-элита
Сообщение от murziki
Сколько баллов спасибо при выкупе в пункие партнера начисляется, знает кто-нибудь?
0,5% (если уровень Большое Спасибо и выше)
-
Элита
Сообщение от webzest
За отзывы теперь не дают баллы, ну вот
Давно уже не дают
-
Элита
Всем добрый вечер! Кто может посмотреть сколько стоит с премиумом Душевой шланг Grohe "Relexa", усиленный, длина 1,5 м. 28143000?
-
со звезды
Сообщение от Анна Андреевна
Всем добрый вечер! Кто может посмотреть сколько стоит с премиумом Душевой шланг Grohe "Relexa", усиленный, длина 1,5 м. 28143000?
1368
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Элита
Сообщение от !Виктория!
1368
Почему-то нет на него скидки, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от LenSvet
Вряд ли кто то поделится (у кого лишние баллы есть, те их продают)
Сами оформите новую регистрацию и активируйте реф. код, свой или чужой, получите 500 баллов.. правда и тут сейчас сложности встречаются, типа "на данном устройстве более 2-х аккаунтов"
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть реф.код?
Я- Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Amirenok
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть реф.код?
свой или чужой попросить?
свой в ЛК -> Бизнес-кабинет (если еще не стали Менеджером, то пункт Стать миллионером или т.п.)
а чужой - вам наверно уже поскидывали в личку?))