|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
В такую погоду?? Я пасс
а нам деваться некуда, у нас ближайшие бассейны либо в жемчужине, либо в Солнечном городе и то и другое просто автомесиво , так что приходиться пешиком, как потеплеет-велики))) Ну, в принципе-раньше ж были погоды пострашней и ничего, выжили как то, дума и сейчас прорвемся)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
а нам деваться некуда, у нас ближайшие бассейны либо в жемчужине, либо в Солнечном городе и то и другое просто автомесиво , так что приходиться пешиком, как потеплеет-велики))) Ну, в принципе-раньше ж были погоды пострашней и ничего, выжили как то, дума и сейчас прорвемся)))
У меня холодовая крапивница. Больше 15 минут никак. Потом красивая становлюсь и люди разбегаются))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Natig-ra
Можно тогда попробовать подорожником электричку оплачивать. Правда, у меня пару раз при покупке в кассе ошибки выдавались, потом без помощи сотрудника станции не могла через турникет пройти.
О,а подорожником можно электричку оплатить?
Не знала...
Как раз очень актуально завтра ребёнку...
-
Небожитель
еще вопросы.
тб в евро дает кб за границей. а сколько? стандартный 1%? а если платить рублевой? и в повышенной категории (супермаркет, например)? тогда кб больше?
и кто-то говорил, что альфа тоже дает кб за границей. рублевая или евровая? или без разницы? и дает 1%?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Можно. Только "Если на оборотной стороне электронного носителя отсутствует пиктограмма электрички, то перед его первым использованием в качестве носителя железнодорожных билетов необходимо пройти процедуру дополнительной активации, которая осуществляется в стационарных пригородных билетных кассах (специализированных) АО «СЗППК» на головных вокзалах (Балтийский вокзал — билетная касса № 9, Финляндский вокзал — билетная касса № 4, Ладожский вокзал — билетная касса № 2, Витебский вокзал — билетная касса № 4, Московский вокзал — билетная касса № 1)."
-
Элита
Сообщение от Тутики
девочки, кто-то на днях писал, чем выгоднее оплачивать покупки за границей: тб или альфа. не могу найти (( подумала, может купить евро на альфе и там их и оставить? и платить ею, если что?
Я вот как раз с этой целью и купила евро. Беру с собой Альфу Я+ и Тинькоф. Альфой Я+ буду оплачивать все развлечения и кафе - рестораны, Тинькоф все остальное. Но я заранее тут уже обменяла евро, пока курс низкий и привяжу все карты к счету в евро. У тинька если что можно потом и с рублевого заплатить, если все евро закончатся. А у Альфы лучше с рублевого не платить, пишут будет комиссия 3% за трансграничные операции.
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну я буквально недавно так ступила в пятницу вечером, пришли в понедельник утром! Так что свежо предание!!!(((
И я.
-
Элита
Сообщение от Тутики
еще вопросы.
тб в евро дает кб за границей. а сколько? стандартный 1%? а если платить рублевой? и в повышенной категории (супермаркет, например)? тогда кб больше?
и кто-то говорил, что альфа тоже дает кб за границей. рублевая или евровая? или без разницы? и дает 1%?
У тинька кб за границей точно на таких же условиях, как и тут, т.е в повышенных категориях 5%, в остальных случаях - 1, а у Альфы карты же разные. Вы же имеете в виду Я+ от Альфы?
Космонавт
Сообщение от Natig-ra
Можно. Только "Если на оборотной стороне электронного носителя отсутствует пиктограмма электрички, то перед его первым использованием в качестве носителя железнодорожных билетов необходимо пройти процедуру дополнительной активации, которая осуществляется в стационарных пригородных билетных кассах (специализированных) АО «СЗППК» на головных вокзалах (Балтийский вокзал — билетная касса № 9, Финляндский вокзал — билетная касса № 4, Ладожский вокзал — билетная касса № 2, Витебский вокзал — билетная касса № 4, Московский вокзал — билетная касса № 1)."
Спасибо.
Нет,с этим он не справится.
-
Сообщение от mariyagen
Спасибо.
Нет,с этим он не справится.
Там просто в кассе попросить активировать Но вы посмотрите, может у вас значок электрички на самом подорожнике есть.