Страница 930 из 1366 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »
  1. ответ для Сашулечка , на сообщение « В такую погоду?? Я пасс »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    В такую погоду?? Я пасс
    а нам деваться некуда, у нас ближайшие бассейны либо в жемчужине, либо в Солнечном городе и то и другое просто автомесиво , так что приходиться пешиком, как потеплеет-велики))) Ну, в принципе-раньше ж были погоды пострашней и ничего, выжили как то, дума и сейчас прорвемся)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    а нам деваться некуда, у нас ближайшие бассейны либо в жемчужине, либо в Солнечном городе и то и другое просто автомесиво , так что приходиться пешиком, как потеплеет-велики))) Ну, в принципе-раньше ж были погоды пострашней и ничего, выжили как то, дума и сейчас прорвемся)))
    У меня холодовая крапивница. Больше 15 минут никак. Потом красивая становлюсь и люди разбегаются))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Можно тогда попробовать подорожником электричку оплачивать. Правда, у меня пару раз при покупке в кассе ошибки выдавались, потом без помощи сотрудника станции не могла через турникет пройти.
    О,а подорожником можно электричку оплатить?
    Не знала...
    Как раз очень актуально завтра ребёнку...

4. ответ для mariyagen , на сообщение « О,а подорожником можно электричку... »
    Небожитель Аватар для Тутики

еще вопросы.
    тб в евро дает кб за границей. а сколько? стандартный 1%? а если платить рублевой? и в повышенной категории (супермаркет, например)? тогда кб больше?
    и кто-то говорил, что альфа тоже дает кб за границей. рублевая или евровая? или без разницы? и дает 1%?

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Можно. Только "Если на оборотной стороне электронного носителя отсутствует пиктограмма электрички, то перед его первым использованием в качестве носителя железнодорожных билетов необходимо пройти процедуру дополнительной активации, которая осуществляется в стационарных пригородных билетных кассах (специализированных) АО «СЗППК» на головных вокзалах (Балтийский вокзал — билетная касса № 9, Финляндский вокзал — билетная касса № 4, Ладожский вокзал — билетная касса № 2, Витебский вокзал — билетная касса № 4, Московский вокзал — билетная касса № 1)."

6. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, кто-то на днях писал, чем... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то на днях писал, чем выгоднее оплачивать покупки за границей: тб или альфа. не могу найти (( подумала, может купить евро на альфе и там их и оставить? и платить ею, если что?
    Я вот как раз с этой целью и купила евро. Беру с собой Альфу Я+ и Тинькоф. Альфой Я+ буду оплачивать все развлечения и кафе - рестораны, Тинькоф все остальное. Но я заранее тут уже обменяла евро, пока курс низкий и привяжу все карты к счету в евро. У тинька если что можно потом и с рублевого заплатить, если все евро закончатся. А у Альфы лучше с рублевого не платить, пишут будет комиссия 3% за трансграничные операции.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Ну я буквально недавно так ступила в... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну я буквально недавно так ступила в пятницу вечером, пришли в понедельник утром! Так что свежо предание!!!(((
    И я.

8. ответ для Тутики , на сообщение « еще вопросы. тб в евро дает кб за... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    еще вопросы.
    тб в евро дает кб за границей. а сколько? стандартный 1%? а если платить рублевой? и в повышенной категории (супермаркет, например)? тогда кб больше?
    и кто-то говорил, что альфа тоже дает кб за границей. рублевая или евровая? или без разницы? и дает 1%?
    У тинька кб за границей точно на таких же условиях, как и тут, т.е в повышенных категориях 5%, в остальных случаях - 1, а у Альфы карты же разные. Вы же имеете в виду Я+ от Альфы?

9. ответ для Natig-ra , на сообщение « Можно. Только "Если на оборотной... »

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Можно. Только "Если на оборотной стороне электронного носителя отсутствует пиктограмма электрички, то перед его первым использованием в качестве носителя железнодорожных билетов необходимо пройти процедуру дополнительной активации, которая осуществляется в стационарных пригородных билетных кассах (специализированных) АО «СЗППК» на головных вокзалах (Балтийский вокзал — билетная касса № 9, Финляндский вокзал — билетная касса № 4, Ладожский вокзал — билетная касса № 2, Витебский вокзал — билетная касса № 4, Московский вокзал — билетная касса № 1)."
    Спасибо.
    Нет,с этим он не справится.

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо. Нет,с этим он не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Нет,с этим он не справится.
    Там просто в кассе попросить активировать Но вы посмотрите, может у вас значок электрички на самом подорожнике есть.

Страница 930 из 1366 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »