|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Cheburashk_a
Можно подумать, у тех, кто без машин, дети по кружкам не ходят. Или ходят пешком, или ездят на от.
Зависит же от места жительства, от инфраструктуры и пр. Но это, в принципе, сам человек и выбирает. Просто не всегда все сразу взвешиваешь в целостной картине.
Да, инфраструктура тоже важно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Тутики
мне важно еще, чтобы комиссию не брал тот, с кого буду стягивать. а это тб
блин, а я со сбера все на тб перекинула. засада прямо
а с пользы можно стянуть без процентов?
Да
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Это смотря куда ездить. Если в центр или рядом, то да, лучше на такси или ОТ. Вечные проблемы с парковкой и огромное кол-во неадеквата на дороге, не, уж лучше на такси. Если туда, где с парковкой проблем нет или туда, где с своя машина удобнее (на дачу, в магазин с большой и беспроблемной парковкой), то на своей. А учитывая стоимость машины, ремонт, бензин, налоги, ОСАГО, колеса, которые надо периодически покупать и где-то хранить, и пр траты, такси, а особенно ОТ, точно дешевле. Это я Как водитель с 10-ти летним стажем говорю.
У меня 14 лет стаж, но это не главное Я и говорю что в принципе без машины дешевле, а дальше уже нюансы, которые у каждого свои))) у меня дачи не, в этом плане мне проще, но представить как я поеду на юг и буду там без машины не могу.
Сообщение от Сашулечка
И таки расстояние имеет значения. Ну и кол-во детей которых развозить надо по кружкам.
Весь мой день обойдется в 800р на такси. Минимально.
И насчёт от.. то втроём ездить не дёшево. Дешевле тогда кашеринг. Имхо
Я про крашеринг говорила выше, что как вариант! А вот кружки, у меня три кружка, один из них ну вот при всем желании на машине никак, один можно и так и так и этак, но в основном пешиком ходим, худею)) а третий либо на машине либо пешком, когда тепло-велик, а сейчас да, приходиться на машине гонять, хотя на такси наверное тоже было бы норм))) А вообще мне иной раз просто лень бывает заводить машину, как подумаю-дворами быстрей дойду)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
И таки расстояние имеет значения. Ну и кол-во детей которых развозить надо по кружкам.
Весь мой день обойдется в 800р на такси. Минимально.
И насчёт от.. то втроём ездить не дёшево. Дешевле тогда кашеринг. Имхо
От расстояния, наличия свободной парковки, удаленности остановок ( т.е. расстояния которое надо пройти) и погоды. Когда 15-20 мин мотаешься по дворам в поисках, куда воткнуться, а потом идешь пешком еще мин 15 и в итоге опаздываешь, то своя машина явно не лучше. Я, собираясь идти куда-то, 100 раз подумаю на чем ехать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
Сообщение от Натуся-лапуся
От расстояния, наличия свободной парковки, удаленности остановок ( т.е. расстояния которое надо пройти) и погоды. Я, собираясь идти куда-то, 100 раз подумаю на чем ехать.
Ну да. Я тоже в некоторые места или на от или такси.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
У меня 14 лет стаж, но это не главное Я и говорю что в принципе без машины дешевле, а дальше уже нюансы, которые у каждого свои))) у меня дачи не, в этом плане мне проще, но представить как я поеду на юг и буду там без машины не могу.
Я про крашеринг говорила выше, что как вариант! А вот кружки, у меня три кружка, один из них ну вот при всем желании на машине никак, один можно и так и так и этак, но в основном пешиком ходим, худею)) а третий либо на машине либо пешком, когда тепло-велик, а сейчас да, приходиться на машине гонять, хотя на такси наверное тоже было бы норм))) А вообще мне иной раз просто лень бывает заводить машину, как подумаю-дворами быстрей дойду)))
Ну так это классно что все рядом))
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну да. Я тоже в некоторые места или на от или такси.
Во, мне завтра ребенка в центр на экскурси везти, кручу верчу в голове как и на чем ехать и прихожу к выводу что ОТ будет самое то))) мало того что все сумасшедшие будут носиться из магазина в магазин и вообще, так еще и прогуляться по центру без необходимости идти обратно, самое то)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну так это классно что все рядом))
Рядом- ну пешиком пол часа в одну сторону +/-10 минут.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Рядом- ну пешиком пол часа в одну сторону +/-10 минут.
В такую погоду?? Я пасс
-
Небожитель
девочки, кто-то на днях писал, чем выгоднее оплачивать покупки за границей: тб или альфа. не могу найти (( подумала, может купить евро на альфе и там их и оставить? и платить ею, если что?
Часто на форуме, редко у компьютера.