Страница 929 из 1366 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Можно подумать, у тех, кто без машин, дети по кружкам не ходят. Или ходят пешком, или ездят на от.
    Зависит же от места жительства, от инфраструктуры и пр. Но это, в принципе, сам человек и выбирает. Просто не всегда все сразу взвешиваешь в целостной картине.
    Да, инфраструктура тоже важно.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    мне важно еще, чтобы комиссию не брал тот, с кого буду стягивать. а это тб

блин, а я со сбера все на тб перекинула. засада прямо
    а с пользы можно стянуть без процентов?
    Да
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Это смотря куда ездить. Если в центр или рядом, то да, лучше на такси или ОТ. Вечные проблемы с парковкой и огромное кол-во неадеквата на дороге, не, уж лучше на такси. Если туда, где с парковкой проблем нет или туда, где с своя машина удобнее (на дачу, в магазин с большой и беспроблемной парковкой), то на своей. А учитывая стоимость машины, ремонт, бензин, налоги, ОСАГО, колеса, которые надо периодически покупать и где-то хранить, и пр траты, такси, а особенно ОТ, точно дешевле. Это я Как водитель с 10-ти летним стажем говорю.
    У меня 14 лет стаж, но это не главное Я и говорю что в принципе без машины дешевле, а дальше уже нюансы, которые у каждого свои))) у меня дачи не, в этом плане мне проще, но представить как я поеду на юг и буду там без машины не могу.
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    И таки расстояние имеет значения. Ну и кол-во детей которых развозить надо по кружкам.
    Весь мой день обойдется в 800р на такси. Минимально.
    И насчёт от.. то втроём ездить не дёшево. Дешевле тогда кашеринг. Имхо
    Я про крашеринг говорила выше, что как вариант! А вот кружки, у меня три кружка, один из них ну вот при всем желании на машине никак, один можно и так и так и этак, но в основном пешиком ходим, худею)) а третий либо на машине либо пешком, когда тепло-велик, а сейчас да, приходиться на машине гонять, хотя на такси наверное тоже было бы норм))) А вообще мне иной раз просто лень бывает заводить машину, как подумаю-дворами быстрей дойду)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

И таки расстояние имеет значения. Ну и кол-во детей которых развозить надо по кружкам.
    Весь мой день обойдется в 800р на такси. Минимально.
    И насчёт от.. то втроём ездить не дёшево. Дешевле тогда кашеринг. Имхо
    От расстояния, наличия свободной парковки, удаленности остановок ( т.е. расстояния которое надо пройти) и погоды. Когда 15-20 мин мотаешься по дворам в поисках, куда воткнуться, а потом идешь пешком еще мин 15 и в итоге опаздываешь, то своя машина явно не лучше. Я, собираясь идти куда-то, 100 раз подумаю на чем ехать.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    От расстояния, наличия свободной парковки, удаленности остановок ( т.е. расстояния которое надо пройти) и погоды. Я, собираясь идти куда-то, 100 раз подумаю на чем ехать.
    Ну да. Я тоже в некоторые места или на от или такси.

6. ответ для RegLega , на сообщение « У меня 14 лет стаж, но это не главное... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У меня 14 лет стаж, но это не главное Я и говорю что в принципе без машины дешевле, а дальше уже нюансы, которые у каждого свои))) у меня дачи не, в этом плане мне проще, но представить как я поеду на юг и буду там без машины не могу.

Я про крашеринг говорила выше, что как вариант! А вот кружки, у меня три кружка, один из них ну вот при всем желании на машине никак, один можно и так и так и этак, но в основном пешиком ходим, худею)) а третий либо на машине либо пешком, когда тепло-велик, а сейчас да, приходиться на машине гонять, хотя на такси наверное тоже было бы норм))) А вообще мне иной раз просто лень бывает заводить машину, как подумаю-дворами быстрей дойду)))
    Ну так это классно что все рядом))

Ну да. Я тоже в некоторые места или на от или такси.
    Во, мне завтра ребенка в центр на экскурси везти, кручу верчу в голове как и на чем ехать и прихожу к выводу что ОТ будет самое то))) мало того что все сумасшедшие будут носиться из магазина в магазин и вообще, так еще и прогуляться по центру без необходимости идти обратно, самое то)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ну так это классно что все рядом)) »

Ну так это классно что все рядом))
    Рядом- ну пешиком пол часа в одну сторону +/-10 минут.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Рядом- ну пешиком пол часа в одну... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Рядом- ну пешиком пол часа в одну сторону +/-10 минут.
    В такую погоду?? Я пасс

Небожитель Аватар для Тутики

девочки, кто-то на днях писал, чем выгоднее оплачивать покупки за границей: тб или альфа. не могу найти (( подумала, может купить евро на альфе и там их и оставить? и платить ею, если что?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 929 из 1366 « Первая 4298298799199259269279289299309319329339399791029 Последняя »