|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
я с нового года начинаю планку делать. Вот прям специально всем сообщаю, чтоб меньше шансов соскочить ;-)
Диастаза нет? Если есть планка может закончится грыжей. Самые лучшие упражнения на пресс по мое у мнению у Ольги Байкиной в Инстаграмм. Основаны на диафрагмальном дыхании. Планка тоже есть, но со своей техн крй

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от LoveyKa
Согласна, вполне себе сносно. Про ресторан, конечно, обидно, но, эмоций для первого раза наверное ему достаточно. В следующий раз будет лучше.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
да, надо пересиливать себя и устраивать вылазки почаще, я считаю. Тогда для него это будет норма жизни 
Я поняла только, что надо еще типа "летний" конверт в коляску. В зимнем ему, понятное дело, в помещении жарко, а без ничего в коляске ему неуютно, и поэтому не спится. Ну или еще что-то придумать
Ну и рюкзак, срочно!!! 30 минут в музее на ручках мне хватило, чтобы этого понять)
-
 Сообщение от BiNgiE
Диастаза нет? Если есть планка может закончится грыжей. Самые лучшие упражнения на пресс по мое у мнению у Ольги Байкиной в Инстаграмм. Основаны на диафрагмальном дыхании. Планка тоже есть, но со своей техн крй
вроде нет диастаза.
в сети при беглом поиске можно найти рекомендации о том, что планку и вакуум при диастазе "нельзя", "можно осторожно" и "нужно". Вакуум я не пробовала и не вникала, но делать планку я хотя бы умею правильно с точки зрения безопасности, и еще несколько упражнений знаю... 
Ольгу посмотрю
-
Наш человек
Сейчас смотрела историю в Инстаграмме Марии Чаадавой, она живёт в Испании. Они поехали делать ротатек в 4,5 месяца первую. Врач сказала, ничего страшного, что до 2х не успели.
-
в немецком прививочном календаре тоже до 12 недель первая прививка.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, в окее некоторые размеры йоков (кроме очень больших) по 699р большие пачки.
Отправила мужа,купил одну МКУ. Спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от Цветок13
Да ещё и будущая генеральша!
Ну вот когда буду, тогда и на вы, и можно даже с отчеством
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Поздравляю!
Спасибо )
 Сообщение от may-ya
я с нового года начинаю планку делать. Вот прям специально всем сообщаю, чтоб меньше шансов соскочить ;-)
Я запомнила ))
 Сообщение от LoveyKa
Отправила мужа,купил одну МКУ. Спасибо)
Пожалста, обращайтесь =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от BiNgiE
Про вакуум после родов
итить. Девочки про завязку, а я прочитала про вакуум ВО ВРЕМЯ родов. Не укрепляет стенки живота. Зашибись, думаю, ребенка в экстренной ситуации вытягивать не надо, потому что не укрепляет живот.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Я же Первомама), всего боюсь. Вас почитала, поняла, что не так страшно! Отлично просто!
Иногда в офис езжу, сцеживать бутылочку приходится. Если не использую в НГ собранное, все равно пригодится.
КД прямо настоящие, как в молодости[emoji51]
да ладно. я была уверена, что у тебя мальчик старший, причем подросток. Вот прям уверена.