|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
А вы по практике оспаривали сделки с недвижимостью банкрота? Особенно те, что сделаны, скажем, пару лет назад? Интересно, насколько это массовая практика. Сейчас очень пугают этим.
Ещё про субсидиарную ответственность третьих лиц на практике очень интересует
И топ медленно скатился в профессиональный... 😁😁
-
Наш человек
 Сообщение от Hera
Вот, кстати, в местной газете у нас в преддверии Рождество был цикл публикаций о бедности. И мамы с низкими доходами жалуются, что детям приходится тяжело, поскольку они выпадают из социума - они не могут себе позволить ни в кино с друзьями сходить, ни в аквапарк, ни на лыжах покататься, ни айфоном новым похвастаться. Кто-то отказывается от приглашений в гости, потому что ответного обеда на должном уровне не могут устроить, кто-то переезжает в район последнее, чтоб не выделяться из общего фона. Грустно все это.
Мамские тараканы есть на любом уровне. Кто то не может стол накрыть, кто тотайфон купить, кто то не на бмв, а на таврии к школе подъезжает, а у кого то дети умнее, красивее, спортивнее. Это ж не разорвешься.
Грустить можно только о том, что все это передаётся детям и влияет на их отношения. Вот это грустно да.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Это называется расчетный счет должника. Есть еще залоговый и задатковый счета. Никакого спецсчета нет. Я и есть КУ (его представитель и представитель должника), так что мы (должник и КУ) тратим деньги. Никакого спецсчета нет, если это не банкротство физика))).
А на свой счет КУ себе перечисляет вознаграждение со счета должника, фикс ежемесячно и % на основании определений суда.
Какая придумка и где?
то есть у Вас полностью контролируемый юрфирмой арбитражный управляющий. а кто такой представитель должника в конкурсе?
про троля - аргументы закончились? или думаете, что Ваш псих-шеф будет Вас там во что то нужное ему посвещать? да да.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Я думаю,что Мохел хотел сказать, что на любом углу в Финляндии можно купить алкоголь, когда алко закрыто.
Нет. Покупать алкоголь в Финляндии я не пробовал - что в Алко, что не в Алко.
Я хотел сказать, что в какой-нибудь глубинке трезвый финн большая редкость.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Ну так и я была когда-то ребенком. И не парилась. И до сих пор не парюсь. Мой псих-шеф сегодня девочке на совещании сказал, что ее все ненавидят (что ложь) в том числе из-за того, что у нее последний айфон. Так я узнала, что у нее последний айфон))), я рядом сидела, но я и знать не знала как он выглядит, пофигу просто. А взрослому мужику некомфортно видимо))). Чистой воды проекция.
просто великолепная юрфирма
-
Небожитель
 Сообщение от Hera
Вот, кстати, в местной газете у нас в преддверии Рождество был цикл публикаций о бедности. И мамы с низкими доходами жалуются, что детям приходится тяжело, поскольку они выпадают из социума - они не могут себе позволить ни в кино с друзьями сходить, ни в аквапарк, ни на лыжах покататься, ни айфоном новым похвастаться. Кто-то отказывается от приглашений в гости, потому что ответного обеда на должном уровне не могут устроить, кто-то переезжает в район последнее, чтоб не выделяться из общего фона. Грустно все это.
местная - это каких мест.
Где так страдают этожедети?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
местная - это каких мест.
Где так страдают этожедети?
Так какая разница, замороченных родителей везде много, был бы повод. Просто в далекие времена богатые и бедные практически не общались, ибо бедные работали лет с 6, им было не до кино с айфоном, а теперь классовые границы местами подстёрлись все же в некоторых местах, отсюда когнитивный диссонанс. Тут все только от родителей зависит, если у них хватит ума дать ребёнку правильные установки относительно «должного уровня в глазах окружающих», то ему потом не придётся всю жизнь переживать, что в детстве не было велосипеда.
-
 Сообщение от aloevera
Так какая разница, замороченных родителей везде много, был бы повод. Просто в далекие времена богатые и бедные практически не общались, ибо бедные работали лет с 6, им было не до кино с айфоном, а теперь классовые границы местами подстёрлись все же в некоторых местах, отсюда когнитивный диссонанс. Тут все только от родителей зависит, если у них хватит ума дать ребёнку правильные установки относительно «должного уровня в глазах окружающих», то ему потом не придётся всю жизнь переживать, что в детстве не было велосипеда.
в какие это далекие ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hera
Так речь о детях. У меня детка, к счастью, по айфонам не страдает (во всяком случае, виду не подает  ). Но мы немножко прифигели, когда в начале учебного года она вернулась от подружайки с подарком - модным рюкзачком, фирмы, которая у нынешних пигалиц мастхэв. Похоже, что подружка чувствовала себя некомфортно рядом с нашей немодной девицей
Ну скорее она просто решила, что вашей дочке будет приятен такой подарок, может, они это обсуждали, например.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
в какие это далекие ?
Ну у меня подозрение, что некое более очевидное классовое смешение в Европе стало происходить после Второй Мировой. В России из -за революции чуть раньше в силу того, что определенную социально-экономическую прослойку практически уничтожили.