Страница 120 из 153 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »
    Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да это фантазии какие-то имхуется мне про тайные инструкции, хранимые в застенках))).
    Я вот по должностной инструкции не имею права обсуждать дела фирмы с третьими лицами. Анонимность в интернете вещь весьма относительная. Так что мне реально странно читать вываливание подробностей, пусть и условно анонимной фирмы, причем не ради профессионального окбсуждения, а просто в формате бабского трепа на общедоступной форуме. Не, я не осуждают, просто спросила

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Да как-то все от темы топа отклонились, я как что-то даже не уяснила сколько стоит комфорт.
    Так понятие комфорта у каждого своя, как и его цена. Толку от цифры?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Так понятие комфорта у каждого своя, как и его цена. Толку от цифры?
    Толку от топа)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Я вот по должностной инструкции не имею права обсуждать дела фирмы с третьими лицами. Анонимность в интернете вещь весьма относительная. Так что мне реально странно читать вываливание подробностей, пусть и условно анонимной фирмы, причем не ради профессионального окбсуждения, а просто в формате бабского трепа на общедоступной форуме. Не, я не осуждают, просто спросила
    Я представляю только официально 7 арбитражных управляющих, два юрлица и ИПшницу.
    Что анонимного в истории взыскания дебиторки, которая к тому же размещена в общем доступе на кад арбитре???
    Что нового шпиены подчерпнут для себя?
    О том, что деньги пришли, сразу узнали прокуратура и ифнс местная для должника, ну и работники, которым они на счет упали...
    Так что это не тайная тайна.
    А про откаты и пр. - странные домыслы местного тролля.
    Так что я не вижу, что я такого разгласила.
    Секретные вещи я не вываливаю на форум конечно же. Но здесь никакого секрета.

5. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Толку от топа) »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Толку от топа)
    Ну так подумать и примерно посчитать сколько себе лично нужно по минимуму.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Да как-то все от темы топа отклонились, я как что-то даже не уяснила сколько стоит комфорт.
    Вот, кстати, в местной газете у нас в преддверии Рождество был цикл публикаций о бедности. И мамы с низкими доходами жалуются, что детям приходится тяжело, поскольку они выпадают из социума - они не могут себе позволить ни в кино с друзьями сходить, ни в аквапарк, ни на лыжах покататься, ни айфоном новым похвастаться. Кто-то отказывается от приглашений в гости, потому что ответного обеда на должном уровне не могут устроить, кто-то переезжает в район последнее, чтоб не выделяться из общего фона. Грустно все это.

7. ответ для Трильби , на сообщение « Я представляю только официально 7... »

Я представляю только официально 7 арбитражных управляющих, два юрлица и ИПшницу.
    Что анонимного в истории взыскания дебиторки, которая к тому же размещена в общем доступе на кад арбитре???
    Что нового шпиены подчерпнут для себя?
    О том, что деньги пришли, сразу узнали прокуратура и ифнс местная для должника, ну и работники, которым они на счет упали...
    Так что это не тайная тайна.
    А про откаты и пр. - странные домыслы местного тролля.
    Так что я не вижу, что я такого разгласила.
    Секретные вещи я не вываливаю на форум конечно же. Но здесь никакого секрета.
    Я в этом вообще ничего не понимаю и даже смысла не улавливаю. Самая большая загадка - зачем вы вообще ведетесь на троллинг .

8. ответ для Hera , на сообщение « Я в этом вообще ничего не понимаю и... »

Я в этом вообще ничего не понимаю и даже смысла не улавливаю. Самая большая загадка - зачем вы вообще ведетесь на троллинг .
    Дура потомушто))).

9. ответ для Hera , на сообщение « Вот, кстати, в местной газете у нас в... »

Вот, кстати, в местной газете у нас в преддверии Рождество был цикл публикаций о бедности. И мамы с низкими доходами жалуются, что детям приходится тяжело, поскольку они выпадают из социума - они не могут себе позволить ни в кино с друзьями сходить, ни в аквапарк, ни на лыжах покататься, ни айфоном новым похвастаться. Кто-то отказывается от приглашений в гости, потому что ответного обеда на должном уровне не могут устроить, кто-то переезжает в район последнее, чтоб не выделяться из общего фона. Грустно все это.
    Как же хорошо, что я интроверт. И никогда мне вот этого всего нужно не было.

10. ответ для Трильби , на сообщение « Как же хорошо, что я интроверт. И... »

Как же хорошо, что я интроверт. И никогда мне вот этого всего нужно не было.
    Так речь о детях. У меня детка, к счастью, по айфонам не страдает (во всяком случае, виду не подает ). Но мы немножко прифигели, когда в начале учебного года она вернулась от подружайки с подарком - модным рюкзачком, фирмы, которая у нынешних пигалиц мастхэв. Похоже, что подружка чувствовала себя некомфортно рядом с нашей немодной девицей

Страница 120 из 153 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »