|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Да это фантазии какие-то имхуется мне про тайные инструкции, хранимые в застенках))).
Я вот по должностной инструкции не имею права обсуждать дела фирмы с третьими лицами. Анонимность в интернете вещь весьма относительная. Так что мне реально странно читать вываливание подробностей, пусть и условно анонимной фирмы, причем не ради профессионального окбсуждения, а просто в формате бабского трепа на общедоступной форуме. Не, я не осуждают, просто спросила
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Да как-то все от темы топа отклонились, я как что-то даже не уяснила сколько стоит комфорт.
Так понятие комфорта у каждого своя, как и его цена. Толку от цифры?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Так понятие комфорта у каждого своя, как и его цена. Толку от цифры?
Толку от топа)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Hera
Я вот по должностной инструкции не имею права обсуждать дела фирмы с третьими лицами. Анонимность в интернете вещь весьма относительная. Так что мне реально странно читать вываливание подробностей, пусть и условно анонимной фирмы, причем не ради профессионального окбсуждения, а просто в формате бабского трепа на общедоступной форуме. Не, я не осуждают, просто спросила 
Я представляю только официально 7 арбитражных управляющих, два юрлица и ИПшницу.
Что анонимного в истории взыскания дебиторки, которая к тому же размещена в общем доступе на кад арбитре???
Что нового шпиены подчерпнут для себя?
О том, что деньги пришли, сразу узнали прокуратура и ифнс местная для должника, ну и работники, которым они на счет упали...
Так что это не тайная тайна.
А про откаты и пр. - странные домыслы местного тролля.
Так что я не вижу, что я такого разгласила.
Секретные вещи я не вываливаю на форум конечно же. Но здесь никакого секрета.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Толку от топа)
Ну так подумать и примерно посчитать сколько себе лично нужно по минимуму.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Да как-то все от темы топа отклонились, я как что-то даже не уяснила сколько стоит комфорт.
Вот, кстати, в местной газете у нас в преддверии Рождество был цикл публикаций о бедности. И мамы с низкими доходами жалуются, что детям приходится тяжело, поскольку они выпадают из социума - они не могут себе позволить ни в кино с друзьями сходить, ни в аквапарк, ни на лыжах покататься, ни айфоном новым похвастаться. Кто-то отказывается от приглашений в гости, потому что ответного обеда на должном уровне не могут устроить, кто-то переезжает в район последнее, чтоб не выделяться из общего фона. Грустно все это.
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Я представляю только официально 7 арбитражных управляющих, два юрлица и ИПшницу.
Что анонимного в истории взыскания дебиторки, которая к тому же размещена в общем доступе на кад арбитре???
Что нового шпиены подчерпнут для себя?
О том, что деньги пришли, сразу узнали прокуратура и ифнс местная для должника, ну и работники, которым они на счет упали...
Так что это не тайная тайна.
А про откаты и пр. - странные домыслы местного тролля.
Так что я не вижу, что я такого разгласила.
Секретные вещи я не вываливаю на форум конечно же. Но здесь никакого секрета.
Я в этом вообще ничего не понимаю и даже смысла не улавливаю. Самая большая загадка - зачем вы вообще ведетесь на троллинг .
-
с орбиты
 Сообщение от Hera
Я в этом вообще ничего не понимаю и даже смысла не улавливаю. Самая большая загадка - зачем вы вообще ведетесь на троллинг  .
Дура потомушто))).
-
с орбиты
 Сообщение от Hera
Вот, кстати, в местной газете у нас в преддверии Рождество был цикл публикаций о бедности. И мамы с низкими доходами жалуются, что детям приходится тяжело, поскольку они выпадают из социума - они не могут себе позволить ни в кино с друзьями сходить, ни в аквапарк, ни на лыжах покататься, ни айфоном новым похвастаться. Кто-то отказывается от приглашений в гости, потому что ответного обеда на должном уровне не могут устроить, кто-то переезжает в район последнее, чтоб не выделяться из общего фона. Грустно все это.
Как же хорошо, что я интроверт. И никогда мне вот этого всего нужно не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Как же хорошо, что я интроверт. И никогда мне вот этого всего нужно не было.
Так речь о детях. У меня детка, к счастью, по айфонам не страдает (во всяком случае, виду не подает ). Но мы немножко прифигели, когда в начале учебного года она вернулась от подружайки с подарком - модным рюкзачком, фирмы, которая у нынешних пигалиц мастхэв. Похоже, что подружка чувствовала себя некомфортно рядом с нашей немодной девицей