|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
Случайно отправила старое сообщение, дописала там. У ребёнка температура на превенар, отвлеклась вечером.
В с какой температуры сбивать?
Прививку с любой сбиваем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от MAXA_SPB
Завтра что ли получается?
Я 25.11 оформила, 2.12 одобрили 20.12 получила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Хнык, с матрасом облом((( С магазина позвонили, сказали не будет нам матраса [emoji3525] Перезаказала другой в Детках
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
И я с удовольствием, чего ему не то)).
Эта аптека очень подвела. Приём был с шести у педиатра, кабинет вакцинации до 19:30. Получили разрешение на вакцинацию, поехали в аптеку, там очередь, фармацевты долго ищут продукцию...
В общем, сертификатов у них нет. Говорят: вам завтра поставщик отправит по электронке, он до 18:00 работает, а сейчас уже седьмой час.
Говорю: как вы торгуете вакцинами без сертификатов. Ответили: нам пару копий дали, мы их раздали... Спрашиваю: почему себе не сделали копию или не имеете в электронном виде? Молчит... Побоялась брать, решила вернуться в поликлинику и посоветоваться.
Медсестра говорит: Вы вторая сегодня с таким сертификатом. Первые были в три дня, я сомневалась долго, но в итоге сделала им прививку (они ее купили уже), теперь переживаю. Буду сейчас звонить им, пришёл сертификат на электронку или нет.
Позвонила она кому-то и ей не разрешили ставить прививки без сертификатов.
Ещё она мне сказала, что сертификат у них оригинальный должен быть. В поликлинике есть оригинал вместе с вакцинами. И не имеют право без сертификата продавать.
Я расстроилась, но в итоге сделали один превенар.
Через месяц попытаюсь ещё раз.
Через месяц уже рискованно. Там до 12 недель. Напомни мне 8 января, я спрошу, сделают ли они в 3 мес. Ецв вроде делает чуть позже.
С аптекой жесть. Предлагаю устроить им шухер. Написать жалобу в комитет по здравоохранению.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Хм, похоже на тонус в левой руке...
Так, а мочесборник ты купила, он же для всех? Ну не придумали же мочесборник для девочек?
С сыном было проще... Приклеил, памп одел, снял и перелил....
Ура сну!!!
Надо было забить на мочу.
Да, общий и для мальчиков, и для девочек. На выходных буду пытаться собрать, чтоб в понедельник отнести.
Вот потом подумала, зачем мучалась с мочой, не догадалась сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Причём на 2 телефона указанных я звонила, письмо электронное им писала. Трубку не взяли, на письмо не ответили.
Ох, сочувствую(((( собесы это такой совок... Явно какая-то бумажка нужна была в оригинале... Пусть все разрешится!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
У меня смесь для докорма есть, поэтому даже можно не собирать, особенно если это будет пропуск одного двух кормлений по факту. Мне просто интересно сколько сцеживаться после употребления...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я видела табл в инете: от одного бокала вина - 4-6 часа не кормить, от двух - ещё сколько-то. Я решила сутки на всякий случай сцеживать и не поить, а не 4 часа.
У меня нет докорма, поэтому собираю)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мы тоже Пушкинский район.[emoji2360] А я сегодня чисто случайно решила посмотреть электронную почту в папке СПАМ, обычно редко эту папку смотрю....а там письмо из соцзащиты, с просьбой перезвонить. Типа у меня указан не верный телефон и они не могут со мной связаться....начнём с того, что номер у меня забит в профиле и он автоматом уже много лет вбивается при заполнении заявлений Всегда все нормально было, а тут вдруг не верно [emoji2360]Специально проверила все заявления, все там правильно! У меня код 999, видимо у них в глазах зачетверилось
Это как мне не могли дозвониться из комисси по инвалидности по поводу знака, откуда-то всплыл старый городской номер телефона 🤷🤷🤷
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Да, да, было бы круто до нг успеть. Если получится хочу обналичить через знакомую, ей коляску нужно покупать.
Где ты таких знакомых берешь? Хотя мне вот подружка намекнула на это... Что в январе ей двоих детей надо одеть в детском мире, тысяч на 10, а деткарта кончилась...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
держись! я безо всякой работы ушатанная и это еще мне мама помогает со старшим и старший тот в сад ходит. Как работать пока не представляю. Мобилизуюсь, конечно, но сейчас я прямо рада декрету и возможности потом взять отпуск и работать в пол силы от той в пол силы, с которыми я планировала вообще работать.
Спасибо за поддержку!