Страница 653 из 2104 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Им наверно нужен был какой док, а его не было или им не понравился в электронном виде... Поэтому в собес позвали.
    Жесть. Я б еще раз подала и в суд бы подала на них
    Причём на 2 телефона указанных я звонила, письмо электронное им писала. Трубку не взяли, на письмо не ответили.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я как привыкла к ппк,, так их и покупаю, один раз хаггис взяла, так там наполнитель на коже оставался.
    О, я тоже ещё не подала, в январе только, но мы просто в одно место все перепрописываемся в кучу, поэтому запутанно ))))))))

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Яна, с 3мя месяцами Клима! Урра!
    Спасибо большое Катюша!!!!!!!

С днём рождения тебя крошка! Здоровья и гармонии

Мне. Спасибо. ЗАДОЛБАЛАСЬ. Неудачник года. А завтра ёлка у дочки. Это просто трындец.
    Поправляйся солнышко

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Не, папа пока не генерал, но мееееедленно идёт к этому.
    Какая прелесть девочка
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Эх, а мне никто не помогает... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Эх, а мне никто не помогает [emoji19]Свекровь в Колпино, мама в Луге, дочка уехала и звонит Сын старается помочь, после школы, но на него конечно на все 100 не могу надеяться и расслабиться.
    Бывает что и поесть не могу, ни приготовить , все дела делаю когда сын со школы приходит и может сестру немного поносить
    я вообще думаю, какие сильные женщины, которые решаются на 3,4 и т.д. Еще и на работу ходят. Это непрерывная занятность вообще.
    Мне везет!

4. ответ для Dikusha , на сообщение « Мы не успели доехать ... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Мы не успели доехать

Мы тоже Пушкинский район.[emoji2360] А я сегодня чисто случайно решила посмотреть электронную почту в папке СПАМ, обычно редко эту папку смотрю....а там письмо из соцзащиты, с просьбой перезвонить. Типа у меня указан не верный телефон и они не могут со мной связаться....начнём с того, что номер у меня забит в профиле и он автоматом уже много лет вбивается при заполнении заявлений Всегда все нормально было, а тут вдруг не верно [emoji2360]Специально проверила все заявления, все там правильно! У меня код 999, видимо у них в глазах зачетверилось
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я вообще думаю, какие сильные женщины, которые решаются на 3,4 и т.д. Еще и на работу ходят. Это непрерывная занятность вообще.
    Надо просто пережить этот момент. Месяца через 2 полегчает Сейчас ей мало что интересно, в основном нравится чтобы вертикально носили, а руки то не железные , быстро устают[emoji2360]А по-другому ей не нравится Лежать долго не может, очень редко
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « О, у вас насыщенная публичная жизнь. Я... »
    Элита

О, у вас насыщенная публичная жизнь. Я максимум на утренник и на открытый урок по гимнастике сходила. Даже в магазины не хожу за продуктами. Мне всюду бациллы мерещатся.
    В магазины за продуктами тоже не ходим, но тут надо. Мне с ним в переноске коляску было бы не утащить в машину, а доверить мужу покупку коляски я не смогла. В магазине кроме нас и продавцов не было никого. В кафе забились в уголок подальше от всех. В комнате никого не было, руки моем, подстилки свои. В общем то ни с кем не контактировали, не страшнее поликлиники нашей. Надеюсь так и останется, потому что дома я скоро повешусь, а так глоток мира)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « а-фи-ге-ть :010: Бери конечно! Мы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А жизнь то налаживается
    Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так и оставалось

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Надо просто пережить этот момент.... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    О том и речь, 50 рэ это же с 1,5 лет. Еще один профессионал своего дела. Я в шоке. Бюджетная организация.
    А вот и нет! https://www.kukuzya.ru/page/kompensa...ka-do-treh-let

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Святые люди! Я даже не могу читать дальше, слезы счастья катятся по моим щекам.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мы тоже Пушкинский район.[emoji2360] А... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мы тоже Пушкинский район.[emoji2360] А я сегодня чисто случайно решила посмотреть электронную почту в папке СПАМ, обычно редко эту папку смотрю....а там письмо из соцзащиты, с просьбой перезвонить. Типа у меня указан не верный телефон и они не могут со мной связаться....начнём с того, что номер у меня забит в профиле и он автоматом уже много лет вбивается при заполнении заявлений Всегда все нормально было, а тут вдруг не верно [emoji2360]Специально проверила все заявления, все там правильно! У меня код 999, видимо у них в глазах зачетверилось
    У меня от работы этих людей прям трясёт...

Страница 653 из 2104 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »