|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Им наверно нужен был какой док, а его не было или им не понравился в электронном виде... Поэтому в собес позвали.
Жесть. Я б еще раз подала и в суд бы подала на них
Причём на 2 телефона указанных я звонила, письмо электронное им писала. Трубку не взяли, на письмо не ответили.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я как привыкла к ппк,, так их и покупаю, один раз хаггис взяла, так там наполнитель на коже оставался.
О, я тоже ещё не подала, в январе только, но мы просто в одно место все перепрописываемся в кучу, поэтому запутанно ))))))))
 Сообщение от z@lomk@
Яна, с 3мя месяцами Клима! Урра!
Спасибо большое Катюша!!!!!!! 
С днём рождения тебя крошка! Здоровья и гармонии  
 Сообщение от z@lomk@
Мне. Спасибо. ЗАДОЛБАЛАСЬ. Неудачник года. А завтра ёлка у дочки. Это просто трындец.
Поправляйся солнышко 
 Сообщение от Т-Чижик
Не, папа пока не генерал, но мееееедленно идёт к этому.
Какая прелесть девочка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Эх, а мне никто не помогает [emoji19]Свекровь в Колпино, мама в Луге, дочка уехала и звонит  Сын старается помочь, после школы, но на него конечно на все 100 не могу надеяться и расслабиться.
Бывает что и поесть не могу, ни приготовить , все дела делаю когда сын со школы приходит и может сестру немного поносить
я вообще думаю, какие сильные женщины, которые решаются на 3,4 и т.д. Еще и на работу ходят. Это непрерывная занятность вообще.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я вообще думаю, какие сильные женщины, которые решаются на 3,4 и т.д. Еще и на работу ходят. Это непрерывная занятность вообще.
Надо просто пережить этот момент. Месяца через 2 полегчает Сейчас ей мало что интересно, в основном нравится чтобы вертикально носили, а руки то не железные , быстро устают[emoji2360]А по-другому ей не нравится Лежать долго не может, очень редко
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от z@lomk@
О, у вас насыщенная публичная жизнь. Я максимум на утренник и на открытый урок по гимнастике сходила. Даже в магазины не хожу за продуктами. Мне всюду бациллы мерещатся.
В магазины за продуктами тоже не ходим, но тут надо. Мне с ним в переноске коляску было бы не утащить в машину, а доверить мужу покупку коляски я не смогла. В магазине кроме нас и продавцов не было никого. В кафе забились в уголок подальше от всех. В комнате никого не было, руки моем, подстилки свои. В общем то ни с кем не контактировали, не страшнее поликлиники нашей. Надеюсь так и останется, потому что дома я скоро повешусь, а так глоток мира)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от Мэлиана
А жизнь то налаживается 
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так и оставалось
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MAXA_SPB
О том и речь, 50 рэ это же с 1,5 лет. Еще один профессионал своего дела. Я в шоке. Бюджетная организация.
А вот и нет! https://www.kukuzya.ru/page/kompensa...ka-do-treh-let
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Счастливый человек
Святые люди! Я даже не могу читать дальше, слезы счастья катятся по моим щекам.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Мы тоже Пушкинский район.[emoji2360] А я сегодня чисто случайно решила посмотреть электронную почту в папке СПАМ, обычно редко эту папку смотрю....а там письмо из соцзащиты, с просьбой перезвонить. Типа у меня указан не верный телефон и они не могут со мной связаться....начнём с того, что номер у меня забит в профиле и он автоматом уже много лет вбивается при заполнении заявлений  Всегда все нормально было, а тут вдруг не верно [emoji2360]Специально проверила все заявления, все там правильно! У меня код 999, видимо у них в глазах зачетверилось 
У меня от работы этих людей прям трясёт...