Страница 623 из 2104 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Zайка , на сообщение « Мне в этом месяце пришла льгота жку,... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мне в этом месяце пришла льгота жку, целых 6800 за 2 месяца, я очень довольна. А то последняя квартплата 8100🙉 Я тут посчитала все выплаты и с 3 ребенком очень даже ещё можно жить, если норм зп была и нет кредитов как у меня))) 26000 пособие, 2 тысячи почти на школьников, 4467 на карту, приблизительно 4000 на коммуналку. 36000 примерно получается. Это конечно не прям вау, но все-таки очень даже😊👌
    Не знаю, возможно просто погода так действует))), а возможно и постройнеть малость решила😂
    Про подгузники, 9 лет назад либеро были моими любимыми. Вчера заказала пачку 6-ки ап энд гоу трусиков в ДМ, пусть будет🤭 869 рублей за 62 штуки. Теперь надо посчитать примерно каких ещё лучше взять подгузов. А то у меня в итоге 83 штуки(посчитала 🙉 ) памперс зеленых 3-ка, 200 штук ппк2 и 70 либеро ап энд гоу4, они все одного размера, потом 2 пачки по 80 штук либеро комфорт 4 и йокосан уже 56 штук(следующий размер после 3-ки, 2-ки и 4-ки), и только потом 2 пачки 5-ки по 72 штуки. Получается, что типа 4-ки либеро комфорта нужно закупать побольше и 5-ку ловить по хорошей цене.🤭🙉🙈 Сегодня проведу тестирование 4-ки либеро комфорт😂 Придётся подвернуть их🤭 И если норм, то ещё в детках возьму. 🤗
    Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я как привыкла к ппк,, так их и покупаю, один раз хаггис взяла, так там наполнитель на коже оставался.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Это да, мне пришлось подстраиваться под это, чтобы ещё НГ-ний подарок Бусинке купить)) И чтобы мужу удобно было его забирать🤭
    Что купила? Я купила коврик тини лав, но дети его спалили, придется игруху купить дополнительно.

Я- Оксана

3. ответ для Jazzy , на сообщение « А как несколько банок получить, мне на... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А как несколько банок получить, мне на 1 дали только
    Заказ один, банок-то больше можно в заказе. В корзине добавляешь и все.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Zайка

В отзывах пишут, что при минусе мерзнут дети в нем. Это осенний получается.
    На вид он тёплый 😊 И точно не продуваемый. Вот сейчас моя Бусинка тоже в лэсси, тоже зимнем и он вот реально на осенне-весенний похож, а этот не такой. На сайте вот что написано:
    Высокая степень утепления.
    Приблизительный температурный режим от -15 ...-30°С
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

В отзывах пишут, что при минусе мерзнут дети в нем. Это осенний получается.
    Флиску надень

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я... »

Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я как привыкла к ппк,, так их и покупаю, один раз хаггис взяла, так там наполнитель на коже оставался.
    Буржуй

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я... »
    Элита Аватар для Zайка

Обязательно подай🤗 Только там 2 месяца ждать надо перевода денег🙈

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Вот что я хотела спросить.
    Кто уже девочкам сдавал мочу, как собирали? Сидели с баночкой?
    Мне надо сдать, но я не могу, с учётом наших ночей, заставить себя в 7 утра сидеть с ней сколько то времени и ловить попис.... А потом нестись до 10 в пк...
    А уже надо бы собрать и сдать.
    Сегодня вот она почти спала ночью... Надо значит завтра собрать и сбегать.
    Вот и нам завтра на кровь к 9:03 и мочу принести. Как собрать.... Педиатр говорит: в шесть просыпайтесь и караульте. Так и хотелось ей ответить, что к шести только засыпаю по-нормальному [emoji2957]

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Нам тоже на льготу ку подать нужно. А я... »
    Элита Аватар для Zайка

Ппк и вообще памперсы пока проигрывают по впитываемости. Если на 3 часа и она немного писала они сухие, а если чуть побольше пописает, то слегка влажные. На ночь буду теперь либеро одевать. А днём в памперсах))

Ппк и вообще памперсы пока проигрывают по впитываемости. Если на 3 часа и она немного писала они сухие, а если чуть побольше пописает, то слегка влажные. На ночь буду теперь либеро одевать. А днём в памперсах))
    Трусы вроде впитывают меньше, чем подгузники. Разве нет? У тебя просто на размер больше.
    А то я и ппк не меняю всю ночь и ничего не протекает.

Страница 623 из 2104 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »