|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Оюшминальда
Я вчера все убрала. А у меня теперь замутка вокруг чистой головы-когда ребенок спит дома, я тоже сплю. Он потом в коляске поспит, а я-то нет. А когда он просыпается, надо кормить и после этого 3 часа вообще на всё. Т.е.либо гулять с грязной, либо мыть, а после следующей кормежки гулять. Только световой день-то какой. Хотя вообще громко сказано про световой день.
Когда подрастет и будет на улице норм, буду в часы бодрствования гулять. Ибо нефиг. Дома надо спать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я голову мою когда папа дома. Покормила всех вечером и до купания ребенка пол часа на душ. Но я голову не каждый день мою, волосы длинные.
До уровня - убрать все мне ещё далеко. Видимо на выходных будем с мужем и ёлку и уборку
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
А это на какой рост?
Наверное на 80-86, сам размер 80😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Не раньше третьего. А мамДуся просто шить умеет. Она приметает как надо и будет сидеть по фигуре.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Не раньше третьего. А мамДуся просто шить умеет. Она приметает как надо и будет сидеть по фигуре.
Дада пришью и все =)
 Сообщение от Оюшминальда
Ггггггг. У нас тоже зп  тоже я плачУ и плАчу 
Не знаю, первая ссылка в Я. Главное не радиоспектакль, чтоб без интонаций особо. Вообще любое произведение Пушкина гениально в этом смысле.
Поищу, спасибо.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Новость отличная,правда придется опять тебя просить!
А как несколько банок получить, мне на 1 дали только

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Оплатила коммуналку, свет, инет ну все это вот. Сразу на счету стало меньше на много тыщ. Грустно. На меня всегда нападает хандра и приходит жабка, Когда нужно платить по этим счетам...
Вау!
Она у тебя уже на диету села что-ли? =)
Я ж говорю ап энд гоу отличные.
Ой, не говори мне про тарелки. Надо просто сразу как проснётся бежать к раковине, подмыть и держать баночку. Должно сработать
Так в чьём исполнении ты онегина включаешь?
Мне в этом месяце пришла льгота жку, целых 6800 за 2 месяца, я очень довольна. А то последняя квартплата 8100🙉 Я тут посчитала все выплаты и с 3 ребенком очень даже ещё можно жить, если норм зп была и нет кредитов как у меня))) 26000 пособие, 2 тысячи почти на школьников, 4467 на карту, приблизительно 4000 на коммуналку. 36000 примерно получается. Это конечно не прям вау, но все-таки очень даже😊👌
Не знаю, возможно просто погода так действует))), а возможно и постройнеть малость решила😂
Про подгузники, 9 лет назад либеро были моими любимыми. Вчера заказала пачку 6-ки ап энд гоу трусиков в ДМ, пусть будет🤭 869 рублей за 62 штуки. Теперь надо посчитать примерно каких ещё лучше взять подгузов. А то у меня в итоге 83 штуки(посчитала 🙉 ) памперс зеленых 3-ка, 200 штук ппк2 и 70 либеро ап энд гоу4, они все одного размера, потом 2 пачки по 80 штук либеро комфорт 4 и йокосан уже 56 штук(следующий размер после 3-ки, 2-ки и 4-ки), и только потом 2 пачки 5-ки по 72 штуки. Получается, что типа 4-ки либеро комфорта нужно закупать побольше и 5-ку ловить по хорошей цене.🤭🙉🙈 Сегодня проведу тестирование 4-ки либеро комфорт😂 Придётся подвернуть их🤭 И если норм, то ещё в детках возьму. 🤗

-
Элита
 Сообщение от Jazzy
А как покупали в дм или через сайт, а то у меня через сайт не получается..
Я через сайт, а почему не получается?

-
Элита
 Сообщение от Zайка
Я уже разобралась, там не во всех магазинах есть. Получается только если заказать на тат магазин, где есть товар

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Zайка
В отзывах пишут, что при минусе мерзнут дети в нем. Это осенний получается.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Я уже разобралась, там не во всех магазинах есть. Получается только если заказать на тат магазин, где есть товар
Это да, мне пришлось подстраиваться под это, чтобы ещё НГ-ний подарок Бусинке купить)) И чтобы мужу удобно было его забирать🤭