Страница 621 из 2104 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « Как вы их в 4ку упаковываете???у меня... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Как вы их в 4ку упаковываете???у меня если не по размеру памперс безбожно течет не важно чей - по спине или по бокам(((

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Они многоматери, даже не пытайся повторить.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Zайка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e027eebc... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    А это на какой рост?

Я- Оксана

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Оплатила коммуналку, свет, инет ну все это вот. Сразу на счету стало меньше на много тыщ. Грустно. На меня всегда нападает хандра и приходит жабка, Когда нужно платить по этим счетам...

Наша тоже система дала сбой Онегин уложил Бусинку до 10.50[emoji23][emoji23][emoji23] Целых 10 с лишним часов без подзарядки в виде еды[emoji85] И разбудил нас муж звонком о доставке[emoji86] Бусинка в хорошем настроении даже проснулась))), с улыбашечками , без голодного возгласа и даже на еду не набросилась[emoji23][emoji23][emoji23]
    Вау!
    Она у тебя уже на диету села что-ли? =)

Да, это в ДМ[emoji4] И, да, меня точно заразила ты, прикольные!!! Но у меня пока одна только пачка. Сегодня спали в либеро ап энд гоу 4, Бусинка сухая, памперс не меняли 11 часов[emoji85]
    Я ж говорю ап энд гоу отличные.

Я пока ещё не сдавала, сама пока не знаю как. Попробую просто постоять возле раковины и поймать под пись-пись-пись[emoji23] Если не получится, то уже наверное придется взять тарелку и ловить таким образом[emoji85]
    Ой, не говори мне про тарелки. Надо просто сразу как проснётся бежать к раковине, подмыть и держать баночку. Должно сработать

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Девочка потому что. Лёшик орет каждые 3 часа так, что даже соседи бегут на кухню разводить смесь. Причем это не крики страдающего ребенка, это сирена, призванная организовывать всех на активные действия.
    Онегин-гениальное произведение по-любому

Так в чьём исполнении ты онегина включаешь?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Они многоматери, даже не пытайся повторить.

У тебя тоже ещё не получается, или это умение выдаётся в роддоме в дополнение ко второму ребёнку?

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « У тебя тоже ещё не получается, или это... »

У тебя тоже ещё не получается, или это умение выдаётся в роддоме в дополнение ко второму ребёнку?

Не раньше третьего. А мамДуся просто шить умеет. Она приметает как надо и будет сидеть по фигуре.

6. ответ для Zайка , на сообщение « Спасибо! ))Да, 80😊 »
    Элита Аватар для Jazzy

Спасибо! ))Да, 80😊
    А как покупали в дм или через сайт, а то у меня через сайт не получается..

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Оплатила коммуналку, свет, инет ну все это вот. Сразу на счету стало меньше на много тыщ. Грустно. На меня всегда нападает хандра и приходит жабка, Когда нужно платить по этим счетам...

Вау!
    Она у тебя уже на диету села что-ли? =)

Я ж говорю ап энд гоу отличные.

Ой, не говори мне про тарелки. Надо просто сразу как проснётся бежать к раковине, подмыть и держать баночку. Должно сработать

Так в чьём исполнении ты онегина включаешь?
    Ггггггг. У нас тоже зп тоже я плачУ и плАчу
    Не знаю, первая ссылка в Я. Главное не радиоспектакль, чтоб без интонаций особо. Вообще любое произведение Пушкина гениально в этом смысле.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Я кажется нашла любимую мелодию в качели. Птички всякие и шипелки это не наш формат, какая то классическая мелодия. Посадила ребенка в качели чтоб самой позавтракать, а она его укачала. Смотрю засыпает, смотрю - два часа назад кормила, а он молчит. Ну думаю посмотрим. В итоге укачался на час. Я и позавтракала и полы в комнате и кухне помыла, в остальном отправила пылесос пыль протирать. Вчера в ночи ещё гладила. Прям реабилитируюсь в своих глазах [emoji23]

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я кажется нашла любимую мелодию в... »

Я кажется нашла любимую мелодию в качели. Птички всякие и шипелки это не наш формат, какая то классическая мелодия. Посадила ребенка в качели чтоб самой позавтракать, а она его укачала. Смотрю засыпает, смотрю - два часа назад кормила, а он молчит. Ну думаю посмотрим. В итоге укачался на час. Я и позавтракала и полы в комнате и кухне помыла, в остальном отправила пылесос пыль протирать. Вчера в ночи ещё гладила. Прям реабилитируюсь в своих глазах [emoji23]

Я вчера все убрала. А у меня теперь замутка вокруг чистой головы-когда ребенок спит дома, я тоже сплю. Он потом в коляске поспит, а я-то нет. А когда он просыпается, надо кормить и после этого 3 часа вообще на всё. Т.е.либо гулять с грязной, либо мыть, а после следующей кормежки гулять. Только световой день-то какой. Хотя вообще громко сказано про световой день.
    Когда подрастет и будет на улице норм, буду в часы бодрствования гулять. Ибо нефиг. Дома надо спать.

Наша тоже система дала сбой Онегин уложил Бусинку до 10.50😂😂😂 Целых 10 с лишним часов без подзарядки в виде еды🙈 И разбудил нас муж звонком о доставке🙉 Бусинка в хорошем настроении даже проснулась))), с улыбашечками , без голодного возгласа и даже на еду не набросилась😂😂😂
    Онегин, говоришь???? Надо попробовать!

Девочка потому что. Лёшик орет каждые 3 часа так, что даже соседи бегут на кухню разводить смесь. Причем это не крики страдающего ребенка, это сирена, призванная организовывать всех на активные действия.
    Онегин-гениальное произведение по-любому

Да прям! Девочка! А у меня тогда кто???? А Лешику фору может дать

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 621 из 2104 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »