|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LoveyKa
Как вы их в 4ку упаковываете???у меня если не по размеру памперс безбожно течет не важно чей - по спине или по бокам(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Они многоматери, даже не пытайся повторить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от Zайка
А это на какой рост?

Я- Оксана
-
Наш человек
Оплатила коммуналку, свет, инет ну все это вот. Сразу на счету стало меньше на много тыщ. Грустно. На меня всегда нападает хандра и приходит жабка, Когда нужно платить по этим счетам...
 Сообщение от Zайка
Наша тоже система дала сбой Онегин уложил Бусинку до 10.50[emoji23][emoji23][emoji23] Целых 10 с лишним часов без подзарядки в виде еды[emoji85] И разбудил нас муж звонком о доставке[emoji86] Бусинка в хорошем настроении даже проснулась))), с улыбашечками , без голодного возгласа и даже на еду не набросилась[emoji23][emoji23][emoji23]
Вау!
Она у тебя уже на диету села что-ли? =)
 Сообщение от Zайка
Да, это в ДМ[emoji4] И, да, меня точно заразила ты, прикольные!!! Но у меня пока одна только пачка. Сегодня спали в либеро ап энд гоу 4, Бусинка сухая, памперс не меняли 11 часов[emoji85]
Я ж говорю ап энд гоу отличные.
 Сообщение от Zайка
Я пока ещё не сдавала, сама пока не знаю как. Попробую просто постоять возле раковины и поймать под пись-пись-пись[emoji23] Если не получится, то уже наверное придется взять тарелку и ловить таким образом[emoji85]
Ой, не говори мне про тарелки. Надо просто сразу как проснётся бежать к раковине, подмыть и держать баночку. Должно сработать
 Сообщение от Оюшминальда
Девочка потому что. Лёшик орет каждые 3 часа так, что даже соседи бегут на кухню разводить смесь. Причем это не крики страдающего ребенка, это сирена, призванная организовывать всех на активные действия.
Онегин-гениальное произведение по-любому
Так в чьём исполнении ты онегина включаешь?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Оюшминальда
Они многоматери, даже не пытайся повторить.
У тебя тоже ещё не получается, или это умение выдаётся в роддоме в дополнение ко второму ребёнку?
-
 Сообщение от LoveyKa
У тебя тоже ещё не получается, или это умение выдаётся в роддоме в дополнение ко второму ребёнку?
Не раньше третьего. А мамДуся просто шить умеет. Она приметает как надо и будет сидеть по фигуре.
-
Элита
 Сообщение от Zайка
Спасибо! ))Да, 80😊
А как покупали в дм или через сайт, а то у меня через сайт не получается..

Я- Оксана
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Оплатила коммуналку, свет, инет ну все это вот. Сразу на счету стало меньше на много тыщ. Грустно. На меня всегда нападает хандра и приходит жабка, Когда нужно платить по этим счетам...
Вау!
Она у тебя уже на диету села что-ли? =)
Я ж говорю ап энд гоу отличные.
Ой, не говори мне про тарелки. Надо просто сразу как проснётся бежать к раковине, подмыть и держать баночку. Должно сработать
Так в чьём исполнении ты онегина включаешь?
Ггггггг. У нас тоже зп тоже я плачУ и плАчу 
Не знаю, первая ссылка в Я. Главное не радиоспектакль, чтоб без интонаций особо. Вообще любое произведение Пушкина гениально в этом смысле.
-
Я кажется нашла любимую мелодию в качели. Птички всякие и шипелки это не наш формат, какая то классическая мелодия. Посадила ребенка в качели чтоб самой позавтракать, а она его укачала. Смотрю засыпает, смотрю - два часа назад кормила, а он молчит. Ну думаю посмотрим. В итоге укачался на час. Я и позавтракала и полы в комнате и кухне помыла, в остальном отправила пылесос пыль протирать. Вчера в ночи ещё гладила. Прям реабилитируюсь в своих глазах [emoji23]
-
 Сообщение от LoveyKa
Я кажется нашла любимую мелодию в качели. Птички всякие и шипелки это не наш формат, какая то классическая мелодия. Посадила ребенка в качели чтоб самой позавтракать, а она его укачала. Смотрю засыпает, смотрю - два часа назад кормила, а он молчит. Ну думаю посмотрим. В итоге укачался на час. Я и позавтракала и полы в комнате и кухне помыла, в остальном отправила пылесос пыль протирать. Вчера в ночи ещё гладила. Прям реабилитируюсь в своих глазах [emoji23]
Я вчера все убрала. А у меня теперь замутка вокруг чистой головы-когда ребенок спит дома, я тоже сплю. Он потом в коляске поспит, а я-то нет. А когда он просыпается, надо кормить и после этого 3 часа вообще на всё. Т.е.либо гулять с грязной, либо мыть, а после следующей кормежки гулять. Только световой день-то какой. Хотя вообще громко сказано про световой день.
Когда подрастет и будет на улице норм, буду в часы бодрствования гулять. Ибо нефиг. Дома надо спать.
-
Хранитель
 Сообщение от Zайка
Наша тоже система дала сбой Онегин уложил Бусинку до 10.50😂😂😂 Целых 10 с лишним часов без подзарядки в виде еды🙈 И разбудил нас муж звонком о доставке🙉 Бусинка в хорошем настроении даже проснулась))), с улыбашечками , без голодного возгласа и даже на еду не набросилась😂😂😂
Онегин, говоришь???? Надо попробовать!
 Сообщение от Оюшминальда
Девочка потому что. Лёшик орет каждые 3 часа так, что даже соседи бегут на кухню разводить смесь. Причем это не крики страдающего ребенка, это сирена, призванная организовывать всех на активные действия.
Онегин-гениальное произведение по-любому
Да прям! Девочка! А у меня тогда кто???? А Лешику фору может дать
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.