Страница 651 из 2104 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Цветок13 , на сообщение « Я так устала..... начала вчера... »
    Элита

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я так устала..... начала вчера сцеживаться и собирать молоко. Жду НГ, чтоб выпить чуть-чуть расслабиться
    У меня смесь для докорма есть, поэтому даже можно не собирать, особенно если это будет пропуск одного двух кормлений по факту. Мне просто интересно сколько сцеживаться после употребления...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Муж ее утараканил в багажник (в Сид... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Муж ее утараканил в багажник (в Сид хэтчбек влезла норм), пока я пошла ребенка кормить. Потом мы ещё в Евразии посидели, потом опять в комнату зашли переоделись и щас едем домой. Лешик уснул в автолюльке не доходя до машины, молодец, сразу решил сбросить все эмоции полученные. Я ещё и в синнабон попала на 50% вечернюю скидку, и в Евразии на бонусы посидели, щас ещё заправимся на бонусы и вообще день халявы[emoji23]
    Дома коляску сфоткаю. Катала ее только в магазине, очень мне не привычны поворотные колеса. Если честно долго ее не рассматривали, дома уже буду придераться

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    О, у вас насыщенная публичная жизнь. Я максимум на утренник и на открытый урок по гимнастике сходила. Даже в магазины не хожу за продуктами. Мне всюду бациллы мерещатся.
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Зашла в лк банка «банк СПб» и там открыт счет для детской карты и статус стоит изготавливается, интересно до нг успеют или нет? Никто не в курсе?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

4. ответ для Zайка , на сообщение « Я подозревала,что беременна, купила... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я подозревала,что беременна, купила тест, но делать специально не стала, у меня на следующий день должна была быть аттестация, чтобы ещё больше не переживать, там 6 человек сидят глазеют и ещё вопросы задают😂. Прошла аттестацию, где меня рекомендовали к повышению. В этот же день, после работы, я узнала о беременности. Это было 29 января))) Потом раз меня рекомендовали, я стала скрывать о беременности, из-за того что беременных не повышают. Таким образом отдел подал документы, что меня нужно повысить. Скрывала я по 20 неделю примерно. Рассказала 14 мая что ли. За 1,5 месяца до ухода в декрет))) Но увы, повышение перенесли на конец июля. Всех кого рекомендовали повысили, а меня нет))) И вот освободилась должность, чтобы отделу её не потерять, решили меня все-таки повысить 🤔🙈
    ну то есть пытались козлить. Только я поверила в нормальность каких-то руководителей.
    Мне везет!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Я завтра на мини корпоратив в офис ) как в другую жизнь

6. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Зашла в лк банка «банк СПб» и там... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Зашла в лк банка «банк СПб» и там открыт счет для детской карты и статус стоит изготавливается, интересно до нг успеют или нет? Никто не в курсе?
    а ты когда подавала? я 24 ноября, Лена 25 и мы уже получили.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну то есть пытались козлить. Только я поверила в нормальность каких-то руководителей.
    Я, когда к ген диру пришла сказать, что Б, думала сейчас обсудим, что делать. На мне отдел инженеров и производство было. А он мне давай советы о детях давать) было очень мило и неожиданно

8. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Зашла в лк банка «банк СПб» и там... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Когда подавала?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Цветок13 , на сообщение « Я так устала..... начала вчера... »

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я так устала..... начала вчера сцеживаться и собирать молоко. Жду НГ, чтоб выпить чуть-чуть расслабиться
    держись! я безо всякой работы ушатанная и это еще мне мама помогает со старшим и старший тот в сад ходит. Как работать пока не представляю. Мобилизуюсь, конечно, но сейчас я прямо рада декрету и возможности потом взять отпуск и работать в пол силы от той в пол силы, с которыми я планировала вообще работать.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Я, когда к ген диру пришла сказать, что Б, думала сейчас обсудим, что делать. На мне отдел инженеров и производство было. А он мне давай советы о детях давать) было очень мило и неожиданно
    а кем ты работаешь?
    Мне везет!

Страница 651 из 2104 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »