|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от SoStarryeyed
У меня муж ездит на такси каждый день по ней, плюс в этом месяце покупала жд билеты дорогие и полис дмс оплачивала по 1%
А разве альфа железную дорогу оплачивает??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
У меня муж ездит на такси каждый день по ней, плюс в этом месяце покупала жд билеты дорогие и полис дмс оплачивала по 1%
поняла, спасибо!
Сообщение от RegLega
у скб-все)))
-
А вклад на какой срок? И с него можно перекидывать? Расходный?
У меня на 2 года (это максимальный для него срок). Там есть разные варианты, я выбрала приходно-расходный. Снимать можно до минимального первого взноса. Но пополнять не более 20 первоначальных взносов. Сейчас посмотрела, там уже 5,6% для этого вклада, вам, наверное, не интересно будет. Я открывала весной еще, когда 6,5% была по нему ставка.
Накопительный счет можно открыть без карты, но по-моему там есть комиссия, если через кассу снимать.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
А разве альфа железную дорогу оплачивает??
Ну 1% дали)
-
Мега-элита
Только я закупилась впрок в аптеке на январь, все, что знаю, что понадобится точно, тинек дал аптеки на следующий квартал. Теперь зааптечусь вволю!
-
Мега-элита
Сообщение от Natig-ra
У меня на 2 года (это максимальный для него срок). Там есть разные варианты, я выбрала приходно-расходный. Снимать можно до минимального первого взноса. Но пополнять не более 20 первоначальных взносов. Сейчас посмотрела, там уже 5,6% для этого вклада, вам, наверное, не интересно будет. Я открывала весной еще, когда 6,5% была по нему ставка.
Накопительный счет можно открыть без карты, но по-моему там есть комиссия, если через кассу снимать.
Спасибо
-
Космонавт
Дамы, кто что знает про мсс в Лучшее детям? Если платить в инете, если на Заставской, если на Захарьевской?
-
с Марса
у меня ТБ предлагает
аренда авто
искусство
красота
развлечения
фото\видео
пятерочка - единственная которая интересно и то не шибко т.к. редко бываем...
я надеялась на дом\ремонт или что транспорт продлят
-
с Марса
как думаете если заправить мир азсгоу написать на 1500, но пистолет заправит меньше - прокатит для 10%КБ?
вообще, как-то не ясна перспектива по бензину с НГ по картам\предложениям...
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
у меня ТБ предлагает
аренда авто
искусство
красота
развлечения
фото\видео
пятерочка - единственная которая интересно и то не шибко т.к. редко бываем...
я надеялась на дом\ремонт или что транспорт продлят
А подскажите про транспорт, он же на общественный и такси? Без жд? Если подорожник пополнить, то дадут кэш?