Страница 918 из 1366 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    У меня муж ездит на такси каждый день по ней, плюс в этом месяце покупала жд билеты дорогие и полис дмс оплачивала по 1%
    А разве альфа железную дорогу оплачивает??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для RegLega , на сообщение « у скб-все))) »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

У меня муж ездит на такси каждый день по ней, плюс в этом месяце покупала жд билеты дорогие и полис дмс оплачивала по 1%
    поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    у скб-все)))

Старожил

А вклад на какой срок? И с него можно перекидывать? Расходный?
    У меня на 2 года (это максимальный для него срок). Там есть разные варианты, я выбрала приходно-расходный. Снимать можно до минимального первого взноса. Но пополнять не более 20 первоначальных взносов. Сейчас посмотрела, там уже 5,6% для этого вклада, вам, наверное, не интересно будет. Я открывала весной еще, когда 6,5% была по нему ставка.
    Накопительный счет можно открыть без карты, но по-моему там есть комиссия, если через кассу снимать.

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « А разве альфа железную дорогу... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А разве альфа железную дорогу оплачивает??
    Ну 1% дали)

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Только я закупилась впрок в аптеке на январь, все, что знаю, что понадобится точно, тинек дал аптеки на следующий квартал. Теперь зааптечусь вволю!

6. ответ для Natig-ra , на сообщение « У меня на 2 года (это максимальный для... »

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    У меня на 2 года (это максимальный для него срок). Там есть разные варианты, я выбрала приходно-расходный. Снимать можно до минимального первого взноса. Но пополнять не более 20 первоначальных взносов. Сейчас посмотрела, там уже 5,6% для этого вклада, вам, наверное, не интересно будет. Я открывала весной еще, когда 6,5% была по нему ставка.
    Накопительный счет можно открыть без карты, но по-моему там есть комиссия, если через кассу снимать.
    Спасибо

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Дамы, кто что знает про мсс в Лучшее детям? Если платить в инете, если на Заставской, если на Захарьевской?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

у меня ТБ предлагает
    аренда авто
    искусство
    красота
    развлечения
    фото\видео
    пятерочка - единственная которая интересно и то не шибко т.к. редко бываем...
    я надеялась на дом\ремонт или что транспорт продлят

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

как думаете если заправить мир азсгоу написать на 1500, но пистолет заправит меньше - прокатит для 10%КБ?

вообще, как-то не ясна перспектива по бензину с НГ по картам\предложениям...

10. ответ для Гусенок , на сообщение « у меня ТБ предлагает аренда авто... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня ТБ предлагает
    аренда авто
    искусство
    красота
    развлечения
    фото\видео
    пятерочка - единственная которая интересно и то не шибко т.к. редко бываем...
    я надеялась на дом\ремонт или что транспорт продлят
    А подскажите про транспорт, он же на общественный и такси? Без жд? Если подорожник пополнить, то дадут кэш?

Страница 918 из 1366 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »