|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Мне кажется, детишек нахлобучивают этой ответственностью. Особенно Джорджа.
Сужу. конечно. по своему сыну, но ставя своего на его место, я понимаю, что мой бы тоже имел грустно-недовольный вид, так как его потащили куда-то. надо принять умный вид, не выглядеть глупо, не уронить честь. Тысяча "не". Это тяжело для взрослых, что уж говорить о детях, тем более о мальчиках.
Мне кажется это от пола ребёнка не зависит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
У Кейт личный охранник - негр.
А Евгении очень идет ее шляпка. Вообще она, похоже, приличнее стала одеваться после замужества.
-
Давно я здесь
Мне кажется, детишек нахлобучивают этой ответственностью. Особенно Джорджа.
Сужу. конечно. по своему сыну, но ставя своего на его место, я понимаю, что мой бы тоже имел грустно-недовольный вид, так как его потащили куда-то. надо принять умный вид, не выглядеть глупо, не уронить честь. Тысяча "не". Это тяжело для взрослых, что уж говорить о детях, тем более о мальчиках.
На видео Кейт Шарлотте постоянно на ушко ЦУ дает.
Что-то Уильям с Джоржем быстро от папарацци слиняли ![1](images/smilies/033.gif)
А королева в одну сторону с одной невесткой приехала, а обратно с другой поехала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Мне кажется это от пола ребёнка не зависит.
Ну не скажите. Это я вам как мама разнополых детей могу точно сказать. Мир мальчиков и мир девочек очень отличается. И поведение тоже.
Громче всех о плохом поведении на уроках мальчиков кричат на собрании мамы одной или двух девочек. Мамы мальчиков отвечают тем, что надо учить детей, а не муштровать им. Я за 3 года учебы ребенка слышу это постоянно=)))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
У Кейт личный охранник - негр.
А Евгении очень идет ее шляпка. Вообще она, похоже, приличнее стала одеваться после замужества.
Да. Евгения как-то спокойнее после замужества стала что ли. Ведет себя спокойнее, одевается не так кичливо. Заметно, что муж на нее оказывает какое-то влияние.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
На видео Кейт Шарлотте постоянно на ушко ЦУ дает.
Что-то Уильям с Джоржем быстро от папарацци слиняли
А королева в одну сторону с одной невесткой приехала, а обратно с другой поехала.
И еще замеьтила, что Вилли Кейт улыбался как-то заискивающе что ли, в глаза заглядывал. А она больше Шарлоттой занята была, что-то ему отвечала, конечно, но крайне сдержанно. Как будто поругались, но она не хочет это выносить за рамки семьи.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Думаю имеются ввиду мать и тетя самого Николая
Именно так.
Причем у тети свой интерес - потому что она тогда наследует титул за сестрой, ну и затем ее потомки уже.
-
Мега-элита
Симпатичный был. Но там и Хокон( единственный из всех имеющихся принцев на сегодняшний момент) обаятельный.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Живу я здесь
Ну не скажите. Это я вам как мама разнополых детей могу точно сказать. Мир мальчиков и мир девочек очень отличается. И поведение тоже.
Громче всех о плохом поведении на уроках мальчиков кричат на собрании мамы одной или двух девочек. Мамы мальчиков отвечают тем, что надо учить детей, а не муштровать им. Я за 3 года учебы ребенка слышу это постоянно=)))
У меня девочки и они совершенно разные. Ровно как и родители разные бывают.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Ничего себе! После Рождества с бывшей женой и шаманом..
Что-то подумалось, что это нанесет урон бизнесу шамана, если после праздника, проведенного с ним, на себя руки накладывают...
А что там шаман шаманит? Осчастливить обещает? Я не помню