|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подруга Меган, Джанина Гаванкар, написала в своем твиттере о фото и оставила послание для Mail
"Я так горжусь, что сфотографировала на рождественское фото одну из моих лучших подруг и ее семью. Вот оригинал, который был разослан (прим.: фотография в закрепе). И для The Mail я вижу, что вы продолжаете кампанию против моей подруги. Прекрасный фотошоп моей неотфотошопленной фотографии. Теперь давайте вернёмся к духу Рождества, а не к духу злобы"
-
Небожитель
Стало известно, что в этом году Тиндаллы и Филлипсы также решили отпраздновать Рождество в другом месте не с королевой.
-
Последние 2 фото Шарлотты были страницу назад
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
Последние 2 фото Шарлотты были страницу назад
Удалю сейчас
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
На кого похож?

-
-
Небожитель
 Сообщение от gor
Марта-Луиза и Ари Бен планировали отметить это Рождество вместе со своими дочерьми :
Мод Ангеликой Бен (род. 29.04.2003)
Лекей Айседорой Бен (род. 08.04.2005)
Эммой Таллулой Бен (род. 29.09.2008). Но Ари покончил жизнь самоубийством. Марта и Ари были женаты 15 лет . Супруги развелись в 2017 году. Развод пары стал первым в истории современной королевской семьи Норвегии.
В связи с этим Его Величество Король Харальд V сделал следующее заявление: «С великой печалью мы с Королевой получили известие о кончине Ари Бена. Ари был важной частью нашей семьи в течение многих лет, и мы носим теплые воспоминания о нем. Мы благодарны, что узнали его. Мы сожалеем о том, что наши внуки потеряли своего любимого отца - и испытываем глубокое сочувствие к его родителям и братьям и сестрам, которые потеряли своих любимых сына и брата. Мы молимся, чтобы ближайшие родственники Ари чувствовали себя спокойно в это болезненное время 🙏🏻.»
Кронпринц Хокон и Кронпринцесса Метте-Марит также выразили свои соболезнования: «Для нас Ари был хорошим другом, дорогим членом семьи и удивительным дядей, с которым мы поделились многими маленькими и большими моментами жизни. С большой грустью мы получили сообщение о его кончине. Мы все очень любили Ари. Наши мысли особенно касаются его дочерей - Мод, Леи, Эммы, Принцессы Марты Луизы и ближайших родственников Ари».

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
В Норвегии траур
В течение всей ночи норвежцы принесли большое количество свечей, лампадок, цветов и возложили их перед памятником Королю Карлу XIV Юхану возле Королевского дворца Осло. Вот как это выглядило ранним утром...

-
На рождественской мессе Марта-Луиза была с детьми и шаманом вместе с Королем Харальдом и Королевой Соней

-