|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, о чём вы?
Расскажите - как надо? Что и сколько и на каком пульсе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Слууушайте, а вы носите с собой приборы в ресторан? Вилки/ложки/ножи?
[emoji849]
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
я помню в детстве кота погладила на улице и все. думаю. теперь - все. желтуха.))) пришла домой, вымыла руки - но понимала, что уже "хватила смертельную дозу")))....и легла помирать.)))
Оооо сестра. Я в пке увидела плакат про лишай. Потом как то забылась и мобаку погладила.....моим мукам и страхам не было предела
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
[emoji849]
Очередная подруга Огуречика наверное носит))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
 Сообщение от eshkin_cat
Дело вкуса.
Мне очень нравится, а подруге даром оттуда ничего не надо))
Есть то ли датская, то ли немецкая мебель, посмотришь, ну чисто икеа, а ни фига. И ценник там космический еще лет 20назад был. На Б как-то называется, меня на баухаусе замкнула, но там другое название.
Стоило написать и вспомнила) Бултхауп
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
 Сообщение от nitka1
так я и пишу - не тренированный.
мне с моими походами поднять пульс ходьбой в прохладном помещении .. ну столько времени на беговой дорожке мне просто тошно.
мне странно , что при ваших занятиях у вас так.
при каких занятиях? я 10 мес в зале не была.
Естественно, когда начинаешь тренироваться активно, 3-4 р в неделю то выносливость повышается.
Но даже при нормальных тренировках я могу легко поднять пульс до 160.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
– Там в той книге написано, что иностранцы будут дарить футболки с Олимпийским Мишкой, – продолжил Юрик. – Так-то Мишка нормальный, а когда постирают – краска облезет, и он оскалится зубами, как собака.
– Т-щ-щётко! – восхитился Гурька. – Мне бы такую футболку!
– А ещё там написано, что будут дарить жувачки, а внутри – бритвочки. А негры через стаканы в газировочных автоматах будут заражать болезнями. И джинсы будут продавать, а в швы там зашиты микробы.
Пищеблоооооок)))))
-
Самка лисы
 Сообщение от belka tirle
Оооо сестра. Я в пке увидела плакат про лишай. Потом как то забылась и мобаку погладила.....моим мукам и страхам не было предела
ха! у меня даже БЫЛ лишай))))))
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Девы, о чём вы?
Расскажите - как надо? Что и сколько и на каком пульсе?
Не знаю как точно надо,но я ходила как-то к врачу,невролог,у меня тахикардия,всд)), и тп.
Вот тот врач сказал на мой вопрос про кардио тренировки-держи СВОЙ (это я конкретно про себя), пульс не больше 130,и дышать, а для кардио мне тренер сказал 140-150) нужно.
Когда на дорожке или на другом тренажере-всегда смотрю пульс.
Вполне можно мне уже около 7,5 км /ч идти и пульс 128-130.
А когда начинала-сразу 140-150 был.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Самка лисы
а у меня пульс хреново поднимается(((( мне надо сдохнуть на дорожке что б он в кардио зону вошел. а я слишком себя люблю. жалею...кормлю блин)))))...вот - залюбила, закормила)))