|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
у кунов проблемы с лапами, может поэтому и выкинули. дорогое лечение
У него странные лапы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
2.5 км за полчаса это очень хорошая скорость. и за 10 мин это расстояние не пройти.
Я 2 км минут 20 иду в лучшем случае.
-
Самка лисы
я помню в детстве кота погладила на улице и все. думаю. теперь - все. желтуха.))) пришла домой, вымыла руки - но понимала, что уже "хватила смертельную дозу")))....и легла помирать.)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Для начала купить корм. Нормальный кошачий корм. Он наверняка его ел, так что проблем не будет. Ну или натуралку. Тут смотря что вам удобнее. Начать кормить. Не сосикой раз в неделю а регулярно. Пришел - дать миску с едой. Гладить. Купить СТРОНГХОЛД и капнуть на холку (взяли кота, гладите гладите, чешете, заранее приготовить капли, вскрыть. Потихоньку раздвинуть шерсть и капнуть НА КОЖУ между лопаток чуть ближе к шее. Только имейте ввиду, запах резкий и очень вонючий, он может испугаться и рвануть, так что лучше не на коленях это делать а на полу.
Через сутки, если кто то и жил - помрут.
Далее пустите домой. Посмотрите как себя поведет. Далее по ситуации.
Кастрировать лучше чуть позже, когда уже точно решите что возьмете.
Если не срастется и передумаете - скажите. Я его заберу.
Ок, спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Я 2 км минут 20 иду в лучшем случае.
я продолжаю стоять на своем- на улице при ходьбе к кардио не прийти. только в спортзале. люди переходы дороги и тд. невозможно держать скорость
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
щас, эти конусы можно купить себе домой и
Это уже не торт.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
щас, эти конусы можно купить себе домой и
Я видела банки с краником) для пуншей всяких и лимонадов на дачу
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
я продолжаю стоять на своем- на улице при ходьбе к кардио не прийти. только в спортзале. люди переходы дороги и тд. невозможно держать скорость
У вас там просто очень много народу [emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
В кардио важно не что ты делаешь, а на каком пульсе.
Чем более тренированный человек или имеющий пульсовую устойчивость тем труднее ему поднять пульс на определенную частоту и значит тем сильнее нагрузку нужно давать или тем дольше нужно заниматься. Я, например, всегда имела пульсовую неустойчивость, поэтому 20 секунд бега повышают мой пульс в три раза.
так я и пишу - не тренированный.
мне с моими походами поднять пульс ходьбой в прохладном помещении .. ну столько времени на беговой дорожке мне просто тошно.
мне странно , что при ваших занятиях у вас так.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
А чем плох стиль Икеи?
Дело вкуса.
Мне очень нравится, а подруге даром оттуда ничего не надо))
Я Оля, лучше сразу на ты