Страница 77 из 475 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Какое знакомое состояние! Думала, что буду радоваться, а я вообще как танк. И сплю я все время. Домой прихожу, поем, а потом прилягу с мыслью, что полежу часок и пойду мыться, в итоге просыпаюсь в ночи, мыться идти лень, но иду, в итоге потом час не уснуть, а утром не встать
    Блин, не первую неделею мечтаю просто потупить под пледом перед теликом. Хотя бы в выходные! Жду каникул больше, чем дети, по-моему!

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Потерпите, ещё пара-тройка недель и наступит второй триместр, самочувствие улучшится. Плюс впереди каникулы [emoji126][emoji126][emoji126]

Девочки, у меня к вам предложение, давайте познакомимся по именам? Ники это конечно хорошо, но по именам называть значительно приятнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Очень на это надеюсь!
    А я изначально представилась - у нас в первом топике так заведено было)
    Я Марина😉
    Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Меня отпустила дикая усталость буквально в воскресенье. Я даже немножко испугалась, так резко перестала спать на ходу и вырубаться в 9 вечера в сон. Но вчера ходила вставать на учёт, доктор глянула мелочь по УЗИ, все хорошо, вертится 😍. Так что должно всех отпустить.
    Очень надеюсь, потому как я вообще не рассчитывала, что у меня токсикоз будет и такая сонливость - в первую беременность скакала.
    Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Давайте по именам, только не запомнить же будет)

Ирма, очень приятно познакомиться)

погода вообще, давно не было такого кошмара, ни мороза, ни снега ...
    Мне тоже кажется, что сразу не запомнить, но думаю, постепенно получится 😉
    Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Держитесь! Пройдёт)))
    Я даже не даю себе подумать о том, что у меня сил нет! У детей тренировки каждый вечер с по по пт, прихожу домой каждый день не раньше половины 9-го. К этому времени мечтаю уже всех уложить и лечь спать! Но реально, раньше 23:00 не получается. Утром практически сбрасываю себя с кровати. Ещё у самой тренировки 3 раша в неделю, плюс один раз бассейн. Если бы не хорошие витамины для беременных - вообще не знаю, что бы делала!
    Меня муж очень выручает. Он в принципе раньше меня ребенка забирает и на кружки отводит, а то пока я до сада доберусь, мой сынок один в саду останется. Это, наверное, я себе позволяю расслабиться. Если бы вариантов не было, тоже бы себя в кулак собирала.
    Добро пожаловать в клуб параноиков))) Я вторую беременность Доплером пользуюсь: утром сердцебиение крохи добавляет энергии, вечером успокаивает)))
    Единственное, надо выбрать правильный аппарат. Если жировая прослойка на животе есть, то лучше брать более чувствительный Доплер. Иначе очень трудно поймать сердцебиение плода
    Ой, а расскажите про допплер! Я вообще не знала, что такое можно купить

Блин, не первую неделею мечтаю просто потупить под пледом перед теликом. Хотя бы в выходные! Жду каникул больше, чем дети, по-моему!
    Ну я, конечно, не бездельничаю, но иногда мне дают расслабиться)

4. ответ для Mariposssa , на сообщение « Спасибо! Очень на это надеюсь! А я... »

Ой, а расскажите про допплер! Я вообще не знала, что такое можно купить
    У меня вот такой. 2МГц. Такой вариант подходит для не очень худеньких ( у меня живот неплоский совсем))))) Покупала и такой , он 3 МГц. Мне тяжело было поймать сердцебиение, но зато звук не через наушники, и муж может слышать.
    3 МГц больше подойдет для стройных мам)
    Есть более навороченные модели, есть по-проще.
    ИМХО, совсем простые лучше не брать, потому как (как объяснял менеджер) они имеют малую чувствительность и плохо ловят сердцебиение.
    Использовать очень просто: намазать пузо гелем для УЗИ и приложить прибор. Тут самое главное найти то место, где малыш сейчас находится. В наушниках сразу слышно сердцебиение. Аппарат сам считает ЧСС.
    Для ребенка не вредно, зато мать всегда спокойна, что все хорошо, сердечко бьется с нужной силой

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Всем привет! Я Оля.

У меня сегодня скриннинг был. Врач УЗД была та же, что и в 1Б на 1м скриннинге
    По УЗИ все хорошо. Человек уже большой - ктр 60 мм. Вертелся все все время, ногами шевелил.
    Про пол не стала спрашивать.

Участник Аватар для Миралиссса

Добро пожаловать в клуб параноиков))) Я вторую беременность Доплером пользуюсь: утром сердцебиение крохи добавляет энергии, вечером успокаивает)))
    Единственное, надо выбрать правильный аппарат. Если жировая прослойка на животе есть, то лучше брать более чувствительный Доплер. Иначе очень трудно поймать сердцебиение плода
    прослоечка есть, надеюсь, что ребятенок ее подъест по мере роста)) про частоту допплера не знала, спасибо, посмотрю какая частота у моей модели

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Оля.

По УЗИ все хорошо. Человек уже большой - ктр 60 мм. Вертелся все все время, ногами шевелил.
    Я бы так не смогла)))))))))))

8. ответ для happymamamama , на сообщение « Я бы так не смогла))))))))))) »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Я бы так не смогла)))))))))))
    Меньше знаешь - крепче спишь
    Точно бы все равно не сказали. Не хочу, чтобы потом большая птица обломинго прилетела

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Всем здравствуйте, я Аня)))) тоже сплю все время это капец какой то, и совсем не принимаю мяса( фрукты, сыр все что лезет. Железо пью ферлатум фол, с него неплохо

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

У меня вот такой. 2МГц. Такой вариант подходит для не очень худеньких ( у меня живот неплоский совсем))))) Покупала и такой , он 3 МГц. Мне тяжело было поймать сердцебиение, но зато звук не через наушники, и муж может слышать.
    3 МГц больше подойдет для стройных мам)
    Есть более навороченные модели, есть по-проще.
    ИМХО, совсем простые лучше не брать, потому как (как объяснял менеджер) они имеют малую чувствительность и плохо ловят сердцебиение.
    Использовать очень просто: намазать пузо гелем для УЗИ и приложить прибор. Тут самое главное найти то место, где малыш сейчас находится. В наушниках сразу слышно сердцебиение. Аппарат сам считает ЧСС.
    Для ребенка не вредно, зато мать всегда спокойна, что все хорошо, сердечко бьется с нужной силой
    Здорово! Спасибо! Буду смотреть)
    Мужу рассказала, он тоже заинтересовался😁
    Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Оля.

Поздравляю со скринингом! Я, наверное, тоже бы спрашивать не стала - мне кажется, маловат срок, чтобы точно сказать. Бывает же, что и на втором скрининг ошибаются с полом, а тут совсем малюська, можно не увидеть

А меня, наконец, поставили на учёт. Больше получаса я сидела всякие бумажки до приема врача заполняла, акушерка меня уже вызволять собиралась идти😂 При заполнении обменной карты мне сообщили, что у нас есть психолог, "а это редкость для консультации", поэтому посещение условно-принудительное. Это не мозгоправ, а человек, который готовит морально к родам. Не понимаю, зачем повторно родящей это надо, но идти придется.
    Пока сидела, подошла к кабинету женщина, еле сдерживающая слезы и сказала, что ей надо оформиться на Берёзовую. Кто-то знает, что это?
    А скрининг в ЖК у меня 9 января и с мужем, скорее всего сходить не получится 😔
    А ещё оказалось, что врач, которая замещала мою (была на больничном) в прошлый прием взяла у меня мазки, но поместила их не в ту среду и все надо пересдавать. Я вот чувствовала, что напортачит она! Очень зла😠

Страница 77 из 475 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »