Страница 76 из 475 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « А я, девочки, так измотались, что... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? [emoji38]
    Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно [emoji16]
    Потерпите, ещё пара-тройка недель и наступит второй триместр, самочувствие улучшится. Плюс впереди каникулы [emoji126][emoji126][emoji126]

Девочки, у меня к вам предложение, давайте познакомимся по именам? Ники это конечно хорошо, но по именам называть значительно приятнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Сегодня иду сдавать кровь, остальные анализы досдам завтра, уж больно я вчера была под впечатлением, что даже банки забыла купить.
    Да, радости от ношения нет, беременной дебильной улыбки не появилось, разве что только на узи при встрече умилительные комментарии и вылезали, засыпаю я везде по прежнему, лучше конечно чем раньше, но все ещё отчаянно и сразу. Два дня подряд практически сидя, с телефоном в руках, в диване под пледом, с мыслью, что вот сейчас надо встать, умыться, надеть пижаму, и дойти до спальни .... подумаю об этом и с утра глаза открываю в той же позе ... это провал.
    Мне кажется ещё и Погода на это состояние влияет. Со снежком и небольшим морозом было бы повеселее.
    А так с утра встаёшь темнота и пакость за окном, моргнул - и снова та же темнота и пакость в перемешку с дождем.

3. ответ для Mariposssa , на сообщение « А я, девочки, так измотались, что... »
    Хранитель Аватар для Уф!

А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? 😆
    Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно 😁
    Меня отпустила дикая усталость буквально в воскресенье. Я даже немножко испугалась, так резко перестала спать на ходу и вырубаться в 9 вечера в сон. Но вчера ходила вставать на учёт, доктор глянула мелочь по УЗИ, все хорошо, вертится 😍. Так что должно всех отпустить.

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Давайте по именам, только не запомнить же будет)

Ирма, очень приятно познакомиться)

погода вообще, давно не было такого кошмара, ни мороза, ни снега ...

5. ответ для Mariposssa , на сообщение « А я, девочки, так измотались, что... »

А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? 😆
    Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно 😁
    Держитесь! Пройдёт)))
    Я даже не даю себе подумать о том, что у меня сил нет! У детей тренировки каждый вечер с по по пт, прихожу домой каждый день не раньше половины 9-го. К этому времени мечтаю уже всех уложить и лечь спать! Но реально, раньше 23:00 не получается. Утром практически сбрасываю себя с кровати. Ещё у самой тренировки 3 раша в неделю, плюс один раз бассейн. Если бы не хорошие витамины для беременных - вообще не знаю, что бы делала!

6. ответ для Innocha , на сообщение « Потерпите, ещё пара-тройка недель и... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Потерпите, ещё пара-тройка недель и наступит второй триместр, самочувствие улучшится. Плюс впереди каникулы [emoji126][emoji126][emoji126]

Девочки, у меня к вам предложение, давайте познакомимся по именам? Ники это конечно хорошо, но по именам называть значительно приятнее

Дарья! Очень приятно!

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

у меня все просто - я Мира)
    про погоду, сонливость и усталость - утешаюсь тем, что зимнее солнцестояние наконец прошло, день начнет увеличиваться и вообще скоро праздники , а там и до белых ночей недалеко))
    сегодня хочу сходить на еще одно УЗИ , поточнее срок установить. а в субботу куплю допплер, все-таки паранойя меня не отпускает (большинства проявлений беременности у меня нету) и хочется знать, что с ребятенком все ок

8. ответ для Innocha , на сообщение « Девочки, как мне вчера плохо было от... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Девочки, как мне вчера плохо было от тотемы [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Причём не понимаю, ампул 10 выпила более-менее все хорошо было, а вчера накрыло так, думала всю ночь проведу в обнимку с горшком.
    Какое ещё можно железо попить, пока жду заказ с айхерб? Тотему даже пытаться больше пить не хочу, я такого состояния ещё раз не переживу.

Может лучше с врачом обсудить?

9. ответ для Миралиссса , на сообщение « у меня все просто - я Мира) про... »

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    у меня все просто - я Мира)
    про погоду, сонливость и усталость - утешаюсь тем, что зимнее солнцестояние наконец прошло, день начнет увеличиваться и вообще скоро праздники , а там и до белых ночей недалеко))
    сегодня хочу сходить на еще одно УЗИ , поточнее срок установить. а в субботу куплю допплер, все-таки паранойя меня не отпускает (большинства проявлений беременности у меня нету) и хочется знать, что с ребятенком все ок
    Добро пожаловать в клуб параноиков))) Я вторую беременность Доплером пользуюсь: утром сердцебиение крохи добавляет энергии, вечером успокаивает)))
    Единственное, надо выбрать правильный аппарат. Если жировая прослойка на животе есть, то лучше брать более чувствительный Доплер. Иначе очень трудно поймать сердцебиение плода

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Сегодня иду сдавать кровь, остальные анализы досдам завтра, уж больно я вчера была под впечатлением, что даже банки забыла купить.
    Да, радости от ношения нет, беременной дебильной улыбки не появилось, разве что только на узи при встрече умилительные комментарии и вылезали, засыпаю я везде по прежнему, лучше конечно чем раньше, но все ещё отчаянно и сразу. Два дня подряд практически сидя, с телефоном в руках, в диване под пледом, с мыслью, что вот сейчас надо встать, умыться, надеть пижаму, и дойти до спальни .... подумаю об этом и с утра глаза открываю в той же позе ... это провал.
    Какое знакомое состояние! Думала, что буду радоваться, а я вообще как танк. И сплю я все время. Домой прихожу, поем, а потом прилягу с мыслью, что полежу часок и пойду мыться, в итоге просыпаюсь в ночи, мыться идти лень, но иду, в итоге потом час не уснуть, а утром не встать

Страница 76 из 475 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »