|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mariposssa
А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? [emoji38]
Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно [emoji16]
Потерпите, ещё пара-тройка недель и наступит второй триместр, самочувствие улучшится. Плюс впереди каникулы [emoji126][emoji126][emoji126]
Девочки, у меня к вам предложение, давайте познакомимся по именам? Ники это конечно хорошо, но по именам называть значительно приятнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
Сегодня иду сдавать кровь, остальные анализы досдам завтра, уж больно я вчера была под впечатлением, что даже банки забыла купить.
Да, радости от ношения нет, беременной дебильной улыбки не появилось, разве что только на узи при встрече умилительные комментарии и вылезали, засыпаю я везде по прежнему, лучше конечно чем раньше, но все ещё отчаянно и сразу. Два дня подряд практически сидя, с телефоном в руках, в диване под пледом, с мыслью, что вот сейчас надо встать, умыться, надеть пижаму, и дойти до спальни .... подумаю об этом и с утра глаза открываю в той же позе ... это провал.
Мне кажется ещё и Погода на это состояние влияет. Со снежком и небольшим морозом было бы повеселее.
А так с утра встаёшь темнота и пакость за окном, моргнул - и снова та же темнота и пакость в перемешку с дождем.
-
Хранитель
 Сообщение от Mariposssa
А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? 😆
Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно 😁
Меня отпустила дикая усталость буквально в воскресенье. Я даже немножко испугалась, так резко перестала спать на ходу и вырубаться в 9 вечера в сон. Но вчера ходила вставать на учёт, доктор глянула мелочь по УЗИ, все хорошо, вертится 😍. Так что должно всех отпустить.
-
Элита
Давайте по именам, только не запомнить же будет)
Ирма, очень приятно познакомиться)
погода вообще, давно не было такого кошмара, ни мороза, ни снега ...
-
Участник
 Сообщение от Mariposssa
А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? 😆
Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно 😁
Держитесь! Пройдёт)))
Я даже не даю себе подумать о том, что у меня сил нет! У детей тренировки каждый вечер с по по пт, прихожу домой каждый день не раньше половины 9-го. К этому времени мечтаю уже всех уложить и лечь спать! Но реально, раньше 23:00 не получается. Утром практически сбрасываю себя с кровати. Ещё у самой тренировки 3 раша в неделю, плюс один раз бассейн. Если бы не хорошие витамины для беременных - вообще не знаю, что бы делала!
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Потерпите, ещё пара-тройка недель и наступит второй триместр, самочувствие улучшится. Плюс впереди каникулы [emoji126][emoji126][emoji126]
Девочки, у меня к вам предложение, давайте познакомимся по именам? Ники это конечно хорошо, но по именам называть значительно приятнее
Дарья! Очень приятно!
-
Участник
у меня все просто - я Мира)
про погоду, сонливость и усталость - утешаюсь тем, что зимнее солнцестояние наконец прошло, день начнет увеличиваться и вообще скоро праздники , а там и до белых ночей недалеко))
сегодня хочу сходить на еще одно УЗИ , поточнее срок установить. а в субботу куплю допплер, все-таки паранойя меня не отпускает (большинства проявлений беременности у меня нету) и хочется знать, что с ребятенком все ок
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Девочки, как мне вчера плохо было от тотемы [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Причём не понимаю, ампул 10 выпила более-менее все хорошо было, а вчера накрыло так, думала всю ночь проведу в обнимку с горшком.
Какое ещё можно железо попить, пока жду заказ с айхерб? Тотему даже пытаться больше пить не хочу, я такого состояния ещё раз не переживу.
Может лучше с врачом обсудить?
-
Участник
 Сообщение от Миралиссса
у меня все просто - я Мира)
про погоду, сонливость и усталость - утешаюсь тем, что зимнее солнцестояние наконец прошло, день начнет увеличиваться и вообще скоро праздники , а там и до белых ночей недалеко))
сегодня хочу сходить на еще одно УЗИ , поточнее срок установить. а в субботу куплю допплер, все-таки паранойя меня не отпускает (большинства проявлений беременности у меня нету) и хочется знать, что с ребятенком все ок
Добро пожаловать в клуб параноиков))) Я вторую беременность Доплером пользуюсь: утром сердцебиение крохи добавляет энергии, вечером успокаивает)))
Единственное, надо выбрать правильный аппарат. Если жировая прослойка на животе есть, то лучше брать более чувствительный Доплер. Иначе очень трудно поймать сердцебиение плода
-
Старожил
 Сообщение от Лаутена
Сегодня иду сдавать кровь, остальные анализы досдам завтра, уж больно я вчера была под впечатлением, что даже банки забыла купить.
Да, радости от ношения нет, беременной дебильной улыбки не появилось, разве что только на узи при встрече умилительные комментарии и вылезали, засыпаю я везде по прежнему, лучше конечно чем раньше, но все ещё отчаянно и сразу. Два дня подряд практически сидя, с телефоном в руках, в диване под пледом, с мыслью, что вот сейчас надо встать, умыться, надеть пижаму, и дойти до спальни .... подумаю об этом и с утра глаза открываю в той же позе ... это провал.
Какое знакомое состояние! Думала, что буду радоваться, а я вообще как танк. И сплю я все время. Домой прихожу, поем, а потом прилягу с мыслью, что полежу часок и пойду мыться, в итоге просыпаюсь в ночи, мыться идти лень, но иду, в итоге потом час не уснуть, а утром не встать