|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
Ещё один декабренок. 24.12.19
Девочка
Рост 54см
Вес 3900г
ЕР,к сожалению с разрывами.
Первые роды, ощущения 100% счастья.
Да, это было не просто, да, долго приходила в себя, но чудо, которое ты держишь на руках, окупает все страдания.
Люблю не могу)))
-
Космонавт
 Сообщение от Pyma2003
Ещё один декабренок. 24.12.19
Девочка
Рост 54см
Вес 3900г
ЕР,к сожалению с разрывами.
Первые роды, ощущения 100% счастья.
Да, это было не просто, да, долго приходила в себя, но чудо, которое ты держишь на руках, окупает все страдания.
Люблю не могу)))
☺ Поздравляю!!!! Молодец! Как назвали?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от yantik
Спасибо большое!! Буду выбирать!))
А если у меня бандаж-пояс двусторонний дородовый и послеродовый он не подойдёт? Он так и должен называться послеоперационный?
Нет, нужен именно послеоперационный. Послеродовой стенку брюшную слабо держит.
https://m.market.yandex.ru/product--...B0%D0%B6%20122
Размер выберай ориентируясь на размер беременного бандажа. У меня был беременный М, я взяла тоже М и отлично.
Я после операции, наутро, его нацепила с помощю медсестры, и пробегала весь день. Под вечер зачем то сняла. Это была роковая ошибка. Спустя полчаса я уже ползла к процедурному кабинету за кеторолом.
А весь день обошлась без обезболивающего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Девочки! Всех ещё раз поздравляю, кто недавно родил❤❤❤ Подскажите, а есть где то темка, или список, поочередности оформления документов, свидетельства, прописка , пособия и прочее? Надо как то собраться начинать делать
-
Элита
Вера Евгеньевна...сразу после рождения у неё на лбу была царапина в в виде буквы V и мы поняли, что наше имя правильное и Бог благословил нашу девочку)))
-
Космонавт
 Сообщение от Kooot
Девочки! Всех ещё раз поздравляю, кто недавно родил❤❤❤ Подскажите, а есть где то темка, или список, поочередности оформления документов, свидетельства, прописка , пособия и прочее? Надо как то собраться начинать делать
Темы нет
1. Св-во о рождении
2. Можно оформить временный полис
3. Прописка
4. Справку в жк взять для пособия
5. В мфц снилс, пособия, мат.капитал, встать в очередь в дс. Можно все сделать через госуслуги, кроме снилса (его или в мфц или в пф)
6. Параллельно с пред. Пунктами у мужа на работе взять справку что не получал пособие на работе и отнести к себе на работу копию свидетельства о рождении, справку с работы мужа, больняк если было кс для оформления пособия на работе.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я ж говорю, что против ребенка в кровати. Для меня не сон рядом с ребенком. Постоянные мысли какбы во сне не задавить. Предпочитаю мужа рядом.
А так у меня тож дозатор и термос.
Ребенок рядом в кроватке с опускающимся бортиком
-
Космонавт
-
 Сообщение от yantik
Спасибо большое!! Буду выбирать!))
А если у меня бандаж-пояс двусторонний дородовый и послеродовый он не подойдёт? Он так и должен называться послеоперационный?
Я вот как раз одеваю бандаж «беременный», он был универсальный, повернула просто его другой стороной.
Конечно, это не лучший вариант, т к у меня например размер был L а сейчас его приходиться ну ооочень сильно утягивать.
Покупать наобум послеоперационный (т к было ЭКС) я не хотела, с таким лучше, чем вообще без него. Но я уверена, что тот, что прислали девочки, намного удобнее.
Я очень удивилась, что в РД нет особо позиции его покупать - я в ПИТе лежала, говорю, можно мне передадут бандаж - а в ответ, ты и так встанешь без него и заставляли, садиться и вставать в первый же день без него.
А подруга из другого города говорила, что им вообще двигаться не разрешали пока мужья не купят и не принесут бандаж
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
везет.
А у меня просыпается каждые 2-3 часа поесть. Пока покормишь, переоденешь, потом пока уложишь, соску 10 раз вставишь, которую выплевывает/вываливается... Минус час, а то и полтора из этих 2-3 часов, что между кормлениями..Час поспишь и опять кормить - глядишь уже и вставать надо...
Я мечтаю, чтобы он по ночам спал по 2-3 часа...
У нас пока 1-1,5 по ночам. Днём бывает пару раз по 2,5-3 часа. Уже не знаю даже что и делать с этими ночами...
Просила сегодня докорм ночной в РД, так мы по графику не попали, засыпал на полчаса раньше. Ну не буду же я ребёнка орущим и голодным держать полчаса, пока бутылочку принесут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk