Страница 615 из 636 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Pyma2003

Ещё один декабренок. 24.12.19
    Девочка
    Рост 54см
    Вес 3900г
    ЕР,к сожалению с разрывами.
    Первые роды, ощущения 100% счастья.
    Да, это было не просто, да, долго приходила в себя, но чудо, которое ты держишь на руках, окупает все страдания.
    Люблю не могу)))

2. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Ещё один декабренок. 24.12.19 Девочка... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Ещё один декабренок. 24.12.19
    Девочка
    Рост 54см
    Вес 3900г
    ЕР,к сожалению с разрывами.
    Первые роды, ощущения 100% счастья.
    Да, это было не просто, да, долго приходила в себя, но чудо, которое ты держишь на руках, окупает все страдания.
    Люблю не могу)))
    ☺ Поздравляю!!!! Молодец! Как назвали?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для yantik , на сообщение « Спасибо большое!! Буду выбирать!)) А... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от yantik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Буду выбирать!))

А если у меня бандаж-пояс двусторонний дородовый и послеродовый он не подойдёт? Он так и должен называться послеоперационный?
    Нет, нужен именно послеоперационный. Послеродовой стенку брюшную слабо держит.

https://m.market.yandex.ru/product--...B0%D0%B6%20122

Размер выберай ориентируясь на размер беременного бандажа. У меня был беременный М, я взяла тоже М и отлично.

Я после операции, наутро, его нацепила с помощю медсестры, и пробегала весь день. Под вечер зачем то сняла. Это была роковая ошибка. Спустя полчаса я уже ползла к процедурному кабинету за кеторолом.
    А весь день обошлась без обезболивающего.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Частый гость

Девочки! Всех ещё раз поздравляю, кто недавно родил❤❤❤ Подскажите, а есть где то темка, или список, поочередности оформления документов, свидетельства, прописка , пособия и прочее? Надо как то собраться начинать делать

Элита Аватар для Pyma2003

Вера Евгеньевна...сразу после рождения у неё на лбу была царапина в в виде буквы V и мы поняли, что наше имя правильное и Бог благословил нашу девочку)))

6. ответ для Kooot , на сообщение « Девочки! Всех ещё раз поздравляю, кто... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Kooot Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех ещё раз поздравляю, кто недавно родил❤❤❤ Подскажите, а есть где то темка, или список, поочередности оформления документов, свидетельства, прописка , пособия и прочее? Надо как то собраться начинать делать
    Темы нет
    1. Св-во о рождении
    2. Можно оформить временный полис
    3. Прописка
    4. Справку в жк взять для пособия
    5. В мфц снилс, пособия, мат.капитал, встать в очередь в дс. Можно все сделать через госуслуги, кроме снилса (его или в мфц или в пф)
    6. Параллельно с пред. Пунктами у мужа на работе взять справку что не получал пособие на работе и отнести к себе на работу копию свидетельства о рождении, справку с работы мужа, больняк если было кс для оформления пособия на работе.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, что против ребенка в кровати. Для меня не сон рядом с ребенком. Постоянные мысли какбы во сне не задавить. Предпочитаю мужа рядом.
    А так у меня тож дозатор и термос.
    Ребенок рядом в кроватке с опускающимся бортиком

8. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Ещё один декабренок. 24.12.19 Девочка... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Люблю не могу)))

когда за вторым?

ЗЫ.
    Подытог:
    12 мальчишек : 17 девчонок
    17 ер : 11кс

9. ответ для yantik , на сообщение « Спасибо большое!! Буду выбирать!)) А... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от yantik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Буду выбирать!))

А если у меня бандаж-пояс двусторонний дородовый и послеродовый он не подойдёт? Он так и должен называться послеоперационный?
    Я вот как раз одеваю бандаж «беременный», он был универсальный, повернула просто его другой стороной.
    Конечно, это не лучший вариант, т к у меня например размер был L а сейчас его приходиться ну ооочень сильно утягивать.
    Покупать наобум послеоперационный (т к было ЭКС) я не хотела, с таким лучше, чем вообще без него. Но я уверена, что тот, что прислали девочки, намного удобнее.

Я очень удивилась, что в РД нет особо позиции его покупать - я в ПИТе лежала, говорю, можно мне передадут бандаж - а в ответ, ты и так встанешь без него и заставляли, садиться и вставать в первый же день без него.

А подруга из другого города говорила, что им вообще двигаться не разрешали пока мужья не купят и не принесут бандаж

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    везет.
    А у меня просыпается каждые 2-3 часа поесть. Пока покормишь, переоденешь, потом пока уложишь, соску 10 раз вставишь, которую выплевывает/вываливается... Минус час, а то и полтора из этих 2-3 часов, что между кормлениями..Час поспишь и опять кормить - глядишь уже и вставать надо...
    Я мечтаю, чтобы он по ночам спал по 2-3 часа...
    У нас пока 1-1,5 по ночам. Днём бывает пару раз по 2,5-3 часа. Уже не знаю даже что и делать с этими ночами...
    Просила сегодня докорм ночной в РД, так мы по графику не попали, засыпал на полчаса раньше. Ну не буду же я ребёнка орущим и голодным держать полчаса, пока бутылочку принесут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 615 из 636 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625 Последняя »