|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Сходила.
Смотрела меня женщина, пол сказала 50/50 мальчик и девочка .... так что то чего я так ждала, не случилось.
Ребенок виден конечно просто потрясающе, руки и ноги двигаются, руку сосет, подпрыгивает постоянно, в конце перевернулась вообще боком и на руке средний палец показала, мы вместе с узистом не сдержались и ржали, как сумасшедшие, типа идите вы со своим узи!
По носовой кости, шейному отделу, всем косточкам и черепу - претензий нет.
узи само 10-15 минут, все подробно рассказала.
Но!
Лебедев говорят делает 30 минут и все таки пол говорит. Так что в сб все равно узнаю, поэтому расстроилась, что не узрели пэрсик не сильно)
Не расстраивайтесь! Ведь главное, что с бейбиком все ок))) впереди у Вас ещё один скрининг! Там поконкретнее будет уже!
А Лебедев да, смотрит очень тщательно и небыстро
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Миралиссса
да вот я не пойму. написано в обменке справка от фтизиатра и галка, что надо получить, гинеколог сказала мне кровь сдать на туберкулез и флюшку от мужа принести
У меня гиня от мужа только на спид попросила анализ
-
Активный участник
 Сообщение от Innocha
Я была у гематолога. Мне назначил два препарата - это солгаровское хелатное железо и HEMA-PLEX. Последний хорошо повышает именно уровень ферритина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хелатное дольше дольше нужно принимать, зато для ЖКТ лучше. А гемаплекс тоже не хочу, так как там ещё много чего (типа поливитаминов, а я в них меньше верю). Кофакторы, конечно, это здорово, но может мне они не нужны... хорошо бы перед их приёмом циферки результатов анализов знать, но это чисто моё мнение.
-
Активный участник
 Сообщение от Ignoria
Да-да, он. Только нужен с длительным высвобождением
-
Ветеран
 Сообщение от Лаутена
Сходила.
Смотрела меня женщина, пол сказала 50/50 мальчик и девочка .... так что то чего я так ждала, не случилось.
Ребенок виден конечно просто потрясающе, руки и ноги двигаются, руку сосет, подпрыгивает постоянно, в конце перевернулась вообще боком и на руке средний палец показала, мы вместе с узистом не сдержались и ржали, как сумасшедшие, типа идите вы со своим узи!
По носовой кости, шейному отделу, всем косточкам и черепу - претензий нет.
узи само 10-15 минут, все подробно рассказала.
Но!
Лебедев говорят делает 30 минут и все таки пол говорит. Так что в сб все равно узнаю, поэтому расстроилась, что не узрели пэрсик не сильно)
Поздравляю с удачным скрином!!!! Главное, что со здоровьем у ребёночка всё окей!!! До субботы ждать совсем чуть-чуть, и всё будет известно!
Удивило, что на платном УЗИ говорят, что 50/50. Ну сказали бы, что не видно пока.
-
Старожил
 Сообщение от Crafty_mom
Я готова к обсуждению бюджетных вариантов)
Если не забуду, то постараюсь найти табличку с +/- разных колясок, мы ее с мартятами пару лет назад составляли)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Было бы здорово! Очень хочется посмотреть!
 Сообщение от happymamamama
Простите, если мое высказывание произвело такое впечатление.  Никто ничем  мериться и не думал.
Посыл был о том, что у колясок более высоко сегмента есть реальные. а не вымышленные преимущества. Агитации за покупку колясок за 100 тыщ никто не ведет, нежелающих их покупать никто земляными червяками не называл. 
Здесь, для меня по крайней мере, стоял бы вопрос целесообрзаности покупки новой недорогой коляски, при условии, что за такую же стоимость можно взять бу коляску другого уровня.
ИМХО, коляска - это не соска, не вещь исключительно индивидуального использования. Все можно постирать и помыть.
Например, новоя Инглезина стоит около 30 000 р. Полькая коляска 2 в 1 примерно 15 000р.
При этом на авито бугабу стоит 12000-15000 р, стокки от 14000 до 30000 р.
Нет, ни в коем случае ваши рассуждения меня не обидели, я не об этом говорила. Просто тот, кто может позволить купить себе дорогую коляску, купит её, а тот, для кого она дорогая, не будет откладывать месячную зарплату, а то и не одну, чтобы купить такую коляску. А что касается Авито, то я знаю людей, которые ни за что не станут покупать для ребенка б/у вещь.
Я все это написала не потому, что хочу поспорить или что-то доказать, а лишь с целью сказать, что нам нечего делить и у каждого есть доводы в пользу своего мнения, примирительное сообщение😉
Для себя решила про коляски подумать позже - как-то не до этого сейчас, но знаю, что если найду хороший вариант, удовлетворяющий моим потребностям, в своем ценовом диапазоне, то возьму с Авито, нет - буду брать из магазина, опять-таки за приемлемые для себя деньги
-
Старожил
А я, девочки, так измотались, что вообще сил нет. Во вторник корпоратив был, посещение обязательное, в итоге к 9 домой приехала. Вчера в цирке были с сыном, так же к 9 приехали. Рубит меня знатно, я уже на работе со сном борюсь, до этого такого не было. А сегодня, наконец-то, и я на учёт встаю. Когда я домой пораньше уже приду? 😆
Смайлики ставить неудобно - я только с телефона и захожу. Муж ругается, что я читаю про анализы тут, в нашем топике, потому что я впечатлительная, а сейчас особенно 😁
-
Активный участник
Девочки, как мне вчера плохо было от тотемы [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Причём не понимаю, ампул 10 выпила более-менее все хорошо было, а вчера накрыло так, думала всю ночь проведу в обнимку с горшком.
Какое ещё можно железо попить, пока жду заказ с айхерб? Тотему даже пытаться больше пить не хочу, я такого состояния ещё раз не переживу.
-
Элита
Сегодня иду сдавать кровь, остальные анализы досдам завтра, уж больно я вчера была под впечатлением, что даже банки забыла купить.
Да, радости от ношения нет, беременной дебильной улыбки не появилось, разве что только на узи при встрече умилительные комментарии и вылезали, засыпаю я везде по прежнему, лучше конечно чем раньше, но все ещё отчаянно и сразу. Два дня подряд практически сидя, с телефоном в руках, в диване под пледом, с мыслью, что вот сейчас надо встать, умыться, надеть пижаму, и дойти до спальни .... подумаю об этом и с утра глаза открываю в той же позе ... это провал.