|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
это больше похоже на обсуждение достатка той или иной семьи.
Простите, если мое высказывание произвело такое впечатление. Никто ничем мериться и не думал.
Посыл был о том, что у колясок более высоко сегмента есть реальные. а не вымышленные преимущества. Агитации за покупку колясок за 100 тыщ никто не ведет, нежелающих их покупать никто земляными червяками не называл.
Здесь, для меня по крайней мере, стоял бы вопрос целесообрзаности покупки новой недорогой коляски, при условии, что за такую же стоимость можно взять бу коляску другого уровня.
ИМХО, коляска - это не соска, не вещь исключительно индивидуального использования. Все можно постирать и помыть.
Например, новоя Инглезина стоит около 30 000 р. Полькая коляска 2 в 1 примерно 15 000р.
При этом на авито бугабу стоит 12000-15000 р, стокки от 14000 до 30000 р.
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
Сегодня вечером скриннинг!
Нервничаю, думала не буду .... а тут прямо мандраж, как бы там моркву в междуножье не узрели!
Ждем, надеемся и верим, что пЭрсиком ограничимся [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от syri-cat
А я читаю и диву даюсь, что это всё столько стоит! Про коляски/кроватки т.д. Не думаю сейчас. Для меня сейчас важен вопрос только моего питания, есть ли дефициты по витаминам/минералам.
У Вас дефициты по анализам?
-
Элита
Девули!
Огромное спасибо за поддержку и пожелания!
Пэрсик - да! Очень мне он нужен!
Вечером все расскажу, УЗИ в 19:30, где то к 21:00 выйду на связь, когда приду домой, утону в диване с кружкой чая и переварю информацию)
-
Активный участник
 Сообщение от happymamamama
У Вас дефициты по анализам?
Да есть некоторые. Ферритина мало, буду сорбифер пить. Пора йод начинать пить, выбираю на iH препарат. Чуть ТТГ высоковат -2,46.
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
Девули!
Огромное спасибо за поддержку и пожелания!
Пэрсик - да! Очень мне он нужен!
Вечером все расскажу, УЗИ в 19:30, где то к 21:00 выйду на связь, когда приду домой, утону в диване с кружкой чая и переварю информацию)
О! Удачи! Ждём ждём результатов!
-
Участник
девушки, подскажите, как быть со справкой от фтизиатра? ее в тубдиспансере получать надо? как-то не хочется туда ехать. у нас еще веселуха с тем, что живем совсем не по месту прописки, на съемной квартире .
-
Хранитель
А разве ЖК не сами делают сверку с Диспансером
-
Участник
да вот я не пойму. написано в обменке справка от фтизиатра и галка, что надо получить, гинеколог сказала мне кровь сдать на туберкулез и флюшку от мужа принести