|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Малышей привозят днём !! Раз в 3 ч.
Ночью не привозят.
Последний вечерний "ужин" в 21 примерно.
И утром привезли около 8.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
А вам малыша приносили на кормление?
Да, 2 раза почти по 3 часа оставляли) это за первые полдня. Ночью не привозили.. Потом утром привезли 1 раз, тоже долго был, и когда второй раз привезли днём - уже и перешли мы с ним на отделение. Но ещё хочу сказать - привозят их как правило сытыми... сладко спящими.. приходилось ждать сидеть пока он спит, и только через 1.5-2 часа он начинал хотеть кушать и брал грудь. Вот это мне конечно не нравилось.. Конечно их я понимаю - ребёнок кричит - они ему смесь.. Постаралась отнестись к этому философски..
-
Хранитель
Ну все равно, пусть сытыми, но привозят и так надолго!
Я в алмазова 4 суток лежала в пите, разумеется малышей не привозили, я вся извелась, как там моя.
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Ну все равно, пусть сытыми, но привозят и так надолго!
Я в алмазова 4 суток лежала в пите, разумеется малышей не привозили, я вся извелась, как там моя.
Ого.. что ж они так..
-
Участник
Девочки, всем привет! ОООЧень жду свежих рекомендаций по гинекологам-хирургам!
Мне 40 лет. Первого ребенка рожала путем Кесарево в 11 роддоме(сейчас это 17 роддом). Официально поставили несоответствие плода и таза. А по факту было экстренное Кесарево, т.к. воды стали отходить с меконием. Кто не знает, это когда происходит гипоксия плода, ребенок в утробе задыхается, воды окрашиваются в зеленый цвет. Но слава Богу все обошлось, вовремя достали. Если бы я тогда за роды не заплатила, боюсь все бы закончилось печально. Ребенок родился действительно очень крупным, сама я бы не родила.
Если верить гинекологам, то вторые дети, как правило рождаются еще крупнее, чем первые. А учитывая то, что мы с мужем достаточно высокие, шансов родить самой практически нет, несмотря на то, что шов от Кесарево старый и теоретически я могу родить сама.
Вот у меня вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, надежного гинеколога-хирурга с "золотыми" руками. Мне бы не хотелось сразу договариваться о плановом Кесаревом, потому что это обычно происходит в тот день когда удобно врачу, а не когда уже началась родовая деятельность(предвестники).
-
Наш человек
Всем привет!
Подскажите, на каком сроке ПКС проводят, если из показаний только истончение рубца? в голове крутится срок 39+3 , откуда я эту цифру взяла, не помню. Могут раньше прокесарить или будут мониторить состояние и держать на ДО? (роды планирую в 13рд или в Педиатричке на Литовской)
-
Наш человек
 Сообщение от ?Почемучка?
Вот у меня вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, надежного гинеколога-хирурга с "золотыми" руками. Мне бы не хотелось сразу договариваться о плановом Кесаревом, потому что это обычно происходит в тот день когда удобно врачу, а не когда уже началась родовая деятельность(предвестники).
По договору шансов больше чем без - без вас 99% везде отправят рожать самой. А дальше всё зависит от врача и вашей настойчивости.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от ?Почемучка?
Девочки, всем привет! ОООЧень жду свежих рекомендаций по гинекологам-хирургам!
Мне 40 лет. Первого ребенка рожала путем Кесарево в 11 роддоме(сейчас это 17 роддом). Официально поставили несоответствие плода и таза. А по факту было экстренное Кесарево, т.к. воды стали отходить с меконием. Кто не знает, это когда происходит гипоксия плода, ребенок в утробе задыхается, воды окрашиваются в зеленый цвет. Но слава Богу все обошлось, вовремя достали. Если бы я тогда за роды не заплатила, боюсь все бы закончилось печально. Ребенок родился действительно очень крупным, сама я бы не родила.
Если верить гинекологам, то вторые дети, как правило рождаются еще крупнее, чем первые. А учитывая то, что мы с мужем достаточно высокие, шансов родить самой практически нет, несмотря на то, что шов от Кесарево старый и теоретически я могу родить сама.
Лояльно настроены на повторное КС с одним рубцом в девятке на семейных родах. Я собиралась там рожать , тоже первое КС, и когда по телефону разговаривала с выбранным врачом - она сразу спросила меня, как я настроена в этот раз. Врачей там много хороших, почитайте топик девятки.
Еще роддом в Пушкине посмотрите.
Я - Наташа.
-
Участник
 Сообщение от Мэлиана
По договору шансов больше чем без - без вас 99% везде отправят рожать самой. А дальше всё зависит от врача и вашей настойчивости.
Да я собственно ни на чем не настаиваю. Мне главное, чтобы врач не тормозил, кода поймет, что шансов у меня родить самой нет.
-
Участник
 Сообщение от колокольчик
Лояльно настроены на повторное КС с одним рубцом в девятке на семейных родах. Я собиралась там рожать , тоже первое КС, и когда по телефону разговаривала с выбранным врачом - она сразу спросила меня, как я настроена в этот раз. Врачей там много хороших, почитайте топик девятки.
Еще роддом в Пушкине посмотрите.
А если не секрет кого в 9 выбрали? Можно в личку подробности?