Страница 3744 из 3776 « Первая 274432443644369437343740374137423743374437453746374737483754 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Малышей привозят днём !! Раз в 3 ч.
    Ночью не привозят.
    Последний вечерний "ужин" в 21 примерно.
    И утром привезли около 8.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    А вам малыша приносили на кормление?
    Да, 2 раза почти по 3 часа оставляли) это за первые полдня. Ночью не привозили.. Потом утром привезли 1 раз, тоже долго был, и когда второй раз привезли днём - уже и перешли мы с ним на отделение. Но ещё хочу сказать - привозят их как правило сытыми... сладко спящими.. приходилось ждать сидеть пока он спит, и только через 1.5-2 часа он начинал хотеть кушать и брал грудь. Вот это мне конечно не нравилось.. Конечно их я понимаю - ребёнок кричит - они ему смесь.. Постаралась отнестись к этому философски..

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Ну все равно, пусть сытыми, но привозят и так надолго!
    Я в алмазова 4 суток лежала в пите, разумеется малышей не привозили, я вся извелась, как там моя.

Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Ну все равно, пусть сытыми, но привозят и так надолго!
    Я в алмазова 4 суток лежала в пите, разумеется малышей не привозили, я вся извелась, как там моя.
    Ого.. что ж они так..

5. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Удивительно... »

Девочки, всем привет! ОООЧень жду свежих рекомендаций по гинекологам-хирургам!

Мне 40 лет. Первого ребенка рожала путем Кесарево в 11 роддоме(сейчас это 17 роддом). Официально поставили несоответствие плода и таза. А по факту было экстренное Кесарево, т.к. воды стали отходить с меконием. Кто не знает, это когда происходит гипоксия плода, ребенок в утробе задыхается, воды окрашиваются в зеленый цвет. Но слава Богу все обошлось, вовремя достали. Если бы я тогда за роды не заплатила, боюсь все бы закончилось печально. Ребенок родился действительно очень крупным, сама я бы не родила.

Если верить гинекологам, то вторые дети, как правило рождаются еще крупнее, чем первые. А учитывая то, что мы с мужем достаточно высокие, шансов родить самой практически нет, несмотря на то, что шов от Кесарево старый и теоретически я могу родить сама.

Вот у меня вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, надежного гинеколога-хирурга с "золотыми" руками. Мне бы не хотелось сразу договариваться о плановом Кесаревом, потому что это обычно происходит в тот день когда удобно врачу, а не когда уже началась родовая деятельность(предвестники).

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    Подскажите, на каком сроке ПКС проводят, если из показаний только истончение рубца? в голове крутится срок 39+3 , откуда я эту цифру взяла, не помню. Могут раньше прокесарить или будут мониторить состояние и держать на ДО? (роды планирую в 13рд или в Педиатричке на Литовской)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от ?Почемучка? Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, надежного гинеколога-хирурга с "золотыми" руками. Мне бы не хотелось сразу договариваться о плановом Кесаревом, потому что это обычно происходит в тот день когда удобно врачу, а не когда уже началась родовая деятельность(предвестники).
    По договору шансов больше чем без - без вас 99% везде отправят рожать самой. А дальше всё зависит от врача и вашей настойчивости.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от ?Почемучка? Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! ОООЧень жду свежих рекомендаций по гинекологам-хирургам!

Мне 40 лет. Первого ребенка рожала путем Кесарево в 11 роддоме(сейчас это 17 роддом). Официально поставили несоответствие плода и таза. А по факту было экстренное Кесарево, т.к. воды стали отходить с меконием. Кто не знает, это когда происходит гипоксия плода, ребенок в утробе задыхается, воды окрашиваются в зеленый цвет. Но слава Богу все обошлось, вовремя достали. Если бы я тогда за роды не заплатила, боюсь все бы закончилось печально. Ребенок родился действительно очень крупным, сама я бы не родила.

Если верить гинекологам, то вторые дети, как правило рождаются еще крупнее, чем первые. А учитывая то, что мы с мужем достаточно высокие, шансов родить самой практически нет, несмотря на то, что шов от Кесарево старый и теоретически я могу родить сама.

Лояльно настроены на повторное КС с одним рубцом в девятке на семейных родах. Я собиралась там рожать , тоже первое КС, и когда по телефону разговаривала с выбранным врачом - она сразу спросила меня, как я настроена в этот раз. Врачей там много хороших, почитайте топик девятки.
    Еще роддом в Пушкине посмотрите.

Я - Наташа.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    По договору шансов больше чем без - без вас 99% везде отправят рожать самой. А дальше всё зависит от врача и вашей настойчивости.
    Да я собственно ни на чем не настаиваю. Мне главное, чтобы врач не тормозил, кода поймет, что шансов у меня родить самой нет.

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Лояльно настроены на повторное КС с одним рубцом в девятке на семейных родах. Я собиралась там рожать , тоже первое КС, и когда по телефону разговаривала с выбранным врачом - она сразу спросила меня, как я настроена в этот раз. Врачей там много хороших, почитайте топик девятки.
    Еще роддом в Пушкине посмотрите.
    А если не секрет кого в 9 выбрали? Можно в личку подробности?

Страница 3744 из 3776 « Первая 274432443644369437343740374137423743374437453746374737483754 Последняя »