|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Когда старший ребенок на инвалидности, благодаря ер,то захочешь тут кс без показаний, поэтому не надо ничего понимать, каждому свое.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
А, еще добавлю про малышей - их привозят в реанимацию. Мне привозили два раза по два часа. Поняньчить, повисеть на груди. В операционной к груди приложили, после того, как обработали и запеленали. И сразу, как перевели в палату, привезли малышку. В реанимации все находятся ровно сутки. Вставать и ходить надо через 6--8 часов. Всё помогают и объясняют. Операция была в 12.17, покормили кашей в 18.00 и 21.00. На следующее утро уже обычное питание.
На литовской? Интересно а меня из реанимации через 8 часов уже вытурили. Своими ногами на по. Так что сутки лежат навереое те у кого осложнения. Остальных так не балуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
На литовской? Интересно а меня из реанимации через 8 часов уже вытурили. Своими ногами на по. Так что сутки лежат навереое те у кого осложнения. Остальных так не балуют.
03/12 родила там дочь.
Так же сутки находилась в реанимации
Без осложнений ,ттт
И всех кого привозили переводили на по спустя сутки ( встречались в коридоре да и на процедурах)
Никто никуда не гнал.
Сказано лежать , отдыхать. Пить чай и кормить детку.
Остальное МамаКатя описала.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Утром кс, вечером в палату. И всех кто со мной был тоже самое.
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
В 1 меде через 6 часов переселяют в палату, даже на кресле везут. Насчёт ребенка спрашивают - когда будете готовы, тогда мы вам его и принесем в палату на постоянку. [emoji4]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Я только с Литовской. И ооочень просила перевести меня вечером в отделение, но мне сказала что у них новые правила, и меньше чем сутки нельзя быть в реанимации.. и придержали прям ровно сутки! Хотя я была в состоянии уйти раньше и очень хотела, т к ещё и не хотела, чтобы ребёнок ночь был без меня, и чтобы его смесью кормили..(( Но никак. А в 2013 году меня там перевели вечером, не было ещё таких правил.
-
Наш человек
 Сообщение от astro4ka
Я только с Литовской. И ооочень просила перевести меня вечером в отделение, но мне сказала что у них новые правила, и меньше чем сутки нельзя быть в реанимации.. и придержали прям ровно сутки! Хотя я была в состоянии уйти раньше и очень хотела, т к ещё и не хотела, чтобы ребёнок ночь был без меня, и чтобы его смесью кормили..(( Но никак. А в 2013 году меня там перевели вечером, не было ещё таких правил.
Очень интересно конечно с какого числа такие правила...я бы наоборот полежала сутки т к я еле ходила и ребенка прикатили а я ни встать ни лечь
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Очень интересно конечно с какого числа такие правила...я бы наоборот полежала сутки т к я еле ходила и ребенка прикатили а я ни встать ни лечь
Вот не знаю.. у меня Соседка рядом лежала, ее передо мной оперировали, и вот она бы ещё с удовольствием ещё бы полежала, ей тяжелее чем мне явно было, но тоже вот прям четко сутки - и перевели. Лучше б меня первее, но нет.
-
Хранитель
 Сообщение от astro4ka
А вам малыша приносили на кормление?