|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от borelka
Очень зависит.
Человек сам себя разрушит если получает их будучи неподготовленным , не за труд и знания ..
так от самого человека и зависит. все правильно. ключевое - "неподготовленный"...
но все слишком сложно. слишком много факторов.
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
- б-же, дай мне выигрыш в лотерее - прошу тебя...
голос сверху
- Абрам, ты, билет-то, хотя бы купи...
Всё верно.
Но не в России.
Где то печатали эту раскладку Русского лото. Армяшке что-ли какому то принадлежат. Короче никто там ничего никогда не выигрывает.
Обуваловка.
В сети можно найти..
София и Александра
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
так от самого человека и зависит. все правильно. ключевое - "неподготовленный"...
Что означает слово неподготовленный?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Культура - самый важный фактор.
София и Александра
-
Самка лисы
я в детстве помню купила билет и ТАК БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОН ВЫИГРЫШНЫЙ!))))))))))))))) что когда пришла на почту вроде - проверять - тупо смотрела на цифры и думала - ОПЕЧАТКА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!))))))))))....
это как мой друг в универ поступал - на журфак - сначала искал сочинение свое в пятерках, потом в четверках....в тройках даже смотреть не стал - сразу в деканат пошел разбираться где его "потеряли!))) оказалось - в двойках его потреряли))) то есть - нашли)))
-
со звезды
...а может, это белое меня полнит?..
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Что означает слово неподготовленный?
ну вот это хотя бы
Сообщение от borelka
Культура - самый важный фактор.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
На самом деле могу сказать, что очень долго душила в себе училку, уже не работая... Так что, Лена, может и видно, в каких-то ситуациях
Если в ситуациях, то да.
Пока дочка с остальными танцорами ждала выступления, я играть с ними начала, потому что маленьким детям тяжело просто так стоять. Замечания, опять же, детям могу сделать, попросить о чем-то))) не уверена, что с этим нужно бороться)))
Правда, муж иногда жалуется, что он не школьник)))
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
А вы на корпоративе были в белом?
София и Александра