|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
бгг
слишком жирно троллите
Вас сложно понять.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
black cape
Сообщение от Бананза
Рубец-не варите,в нем весь смак в сыром.
Для собаки
Сообщение от медведь Бенджамин
Рубец полезнее сырой
Можно заморозить для безопасности
не жрёт мой клоп сырой рубец( Я его кипятком ошпариваю и чуть держу в этой воде, а потом даю.
Сообщение от gertruda
Ну что не братья и не сестры!))) Прикиньте, я купила эти тарелки-лопаты)))))
Они страшененькие такие))))) кривенькие)))) но я все равно купила... еще и тарелку в форме елочки))))))
Еще ободков с мышиными ушами на всю семью))) будем деда смотреть , усы себе нарисуем))) будем сидеть попискивать "пи пи пи пи "))))))
Устала. Пойду волосы красить))) может даже и брить))))
Всем здоровья и добра))))
Кать, где лопаты купила? Хочу одну лопату )))
-
black cape
Сообщение от ППК
Не) я не вслушиваюсь, он белым шумом у меня проходит
Я его в принципе не слушаю, а тут зашла к людям и оппа - обзываеццо Вот как Малшик Кикабидзе обозвал, почти так и гарант посла.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
Я его в принципе не слушаю, а тут зашла к людям и оппа - обзываеццо Вот как Малшик Кикабидзе обозвал, почти так и гарант посла.
Деменция видимо[emoji2358]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Где купить манго? Но не тот что лежит в магазинах, зеленый, а желтый?
на Андреевском рынке, например
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
речь шла о после тех времён. правильно он его обозвал. поставить памятник гитлеру за выселение евреев - это...
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Блин, аж задумалась блямба в фуражке? Я тоже сб оч далека от военных
Я тоже далека, но это же совершенно из общей эрудиции, ничего сверхъестественного
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от lena888188
С одной стороны согласна.
А с другой, вот, кто меня видел, неужели по глазам видно, что я)))
На самом деле могу сказать, что очень долго душила в себе училку, уже не работая... Так что, Лена, может и видно, в каких-то ситуациях
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
речь шла о после тех времён. правильно он его обозвал. поставить памятник гитлеру за выселение евреев - это...
Сволочь
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
Язык обожаю
Вымя тоже как-то собаке давала, так при варке хотелось на нос прищепку надеть( А потом решила на рубец перевести собачку - ад и израиль! ...вымя луччшее воняло
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.