Страница 651 из 904 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для marilandi , на сообщение « а кто сказал что чувство вины есть? ... »
    Элита

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    а кто сказал что чувство вины есть?

В приведенной ранее переписке с Соней Виктория видела страх ребенка якобы ей запрещают общаться. А я лично увидела просто нежелание ребенка отвечать на истеричные сообщения отмашка как обычно отвечают лишь бы отвязаться. Это все очень субъективно. Виктория могла увидеть чувство вины потому что ожидала и очень хотела его увидеть.
    И я подумала об этом. Виктория видит то что хочет видеть. И вполне обычное нежелание общаться может списать на чувство вины.

Элита

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    А сколько в Питере стоит адвокат?))) Вот у нас адвокат был, 2 месяца пришлось бы намывать только для оплаты адвоката, причем если 1 заседание
    3000 р - по словам Виктории, в Новосибе.

Небожитель Аватар для marilandi

А сколько в Питере стоит адвокат?))) Вот у нас адвокат был, 2 месяца пришлось бы намывать только для оплаты адвоката, причем если 1 заседание
    Виктория писала, что 3000 заплатила за адвоката

4. ответ для ingamir , на сообщение « Именно этот вариант и повлёк бы. Соня... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Именно этот вариант и повлёк бы.
    Соня любит приемных родителей. И считает их родителями.
    Тут нарисовывается био, которая играет в одни ворота и думает не о ребёнке, а о себе.
    И вещает люблю-не могу, мы родные, мы семья, только ты и я.
    Девочке 9 лет, она не может мыслить зрело и по-взрослому и разложить все по полочкам.
    И начинает испытывать чувство вины, что она должна любить маму родную (как ей поёт Виктория), а она то любит другую маму.
    Я уверена, что Соня неплохо относится к Виктории, но почему она должна вмиг разлюбить своих родителей, с которыми она с рождения вместе?
    Викторию не заботит душевное состояние ребёнка, она только прет напролом.
    К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами. А может опекун ей ещё сказала, что если она от них уйдёт, то будет предателем.
    Не надо мне петь дифирамбы опекунше. Она брала Соню не для Сони, а для себя, сочетая в этом поступке приятное с полезным - и ребёнок есть, и работа, за которую деньги плОтЮт, и стаж идёт!
    А вот если бы Наталья захотела ребёнка обогреть, и воспитывать ее, ещё родную дочь, то для усыновления ее до Сониных девяти лет время было! Пусть хоть не сразу, пусть потом, но успеть можно было, и не один раз усыновить! Просто ей думалось, как она и говорила: а как же льготы?
    Тогда: «а как же родной ребёнок? А у родного ребёнка льгот нет!» Вот мне говорят: а у вас если бы...
    На это я отвечу: у нас ребёнок родной! Он органично вписался в наш род!
    А опекаемый ребёнок остался чужд роду опекуна.
    На двух стульях не усидишь, и елка с седалищем не подружатся никогда!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами.
    Вы то откуда это знаете?
    На расстоянии почувствовали, даже с ребенком не общаясь?
    Вы новая провидица?

Вы про Соню говорите так, будто ребенок страдает расстройством привязанности.
    Но, к счастью и благодаря приемной семье, у девочки нет этого диагноза.

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Безапелляционность Елены просто потрясает!

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Предположение,исходя из того что долю свою виктория продала родителям за дозу
    Помле смерти матери половина всего мужа.(отца виктории)...а вторую половину делят муж и дочь и другие наследники первой очереди....
    Тут могут быть варианты. Отец мог отказаться в пользу дочери, например. Или, вся квартира была на мать записана изначально.
    Есть у реки начало, нет конца..

8. ответ для marilandi , на сообщение « Виктория писала, что 3000 заплатила за... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Виктория писала, что 3000 заплатила за адвоката
    Это просто 1 какую-нить простую бумажку написать. У нас вышло во МНОГО РАЗ дороже

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами. А может опекун ей ещё сказала, что если она от них уйдёт, то будет предателем.
    Не надо мне петь дифирамбы опекунше. Она брала Соню не для Сони, а для себя, сочетая в этом поступке приятное с полезным - и ребёнок есть, и работа, за которую деньги плОтЮт, и стаж идёт!
    А вот если бы Наталья захотела ребёнка обогреть, и воспитывать ее, ещё родную дочь, то для усыновления ее до Сониных девяти лет время было! Пусть хоть не сразу, пусть потом, но успеть можно было, и не один раз усыновить! Просто ей думалось, как она и говорила: а как же льготы?
    Тогда: «а как же родной ребёнок? А у родного ребёнка льгот нет!» Вот мне говорят: а у вас если бы...
    На это я отвечу: у нас ребёнок родной! Он органично вписался в наш род!
    А опекаемый ребёнок остался чужд роду опекуна.
    На двух стульях не усидишь, и елка с седалищем не подружатся никогда!
    Не можете вы это знать, через экран телевизора. И не можете утверждать, что именно чувствует Соня! Где была эта кукушка(Виктория), все девять лет? Ведь, как вы утверждаете, она уже 8 лет в стойкой ремиссии. Не могла доехать до опеки и узнать статус своей дочери? Вместо этого, она спит до обеда и шатается по киношкам. Идеальная мать просто.....

10. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Это просто 1 какую-нить простую... »

Это просто 1 какую-нить простую бумажку написать. У нас вышло во МНОГО РАЗ дороже
    Это за составление искового заявления.

Страница 651 из 904 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »