|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от marilandi
а кто сказал что чувство вины есть?
В приведенной ранее переписке с Соней Виктория видела страх ребенка якобы ей запрещают общаться. А я лично увидела просто нежелание ребенка отвечать на истеричные сообщения отмашка как обычно отвечают лишь бы отвязаться. Это все очень субъективно. Виктория могла увидеть чувство вины потому что ожидала и очень хотела его увидеть.
И я подумала об этом. Виктория видит то что хочет видеть. И вполне обычное нежелание общаться может списать на чувство вины.
-
Сообщение от ПинкБлю
А сколько в Питере стоит адвокат?))) Вот у нас адвокат был, 2 месяца пришлось бы намывать только для оплаты адвоката, причем если 1 заседание
3000 р - по словам Виктории, в Новосибе.
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
А сколько в Питере стоит адвокат?))) Вот у нас адвокат был, 2 месяца пришлось бы намывать только для оплаты адвоката, причем если 1 заседание
Виктория писала, что 3000 заплатила за адвоката
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Именно этот вариант и повлёк бы.
Соня любит приемных родителей. И считает их родителями.
Тут нарисовывается био, которая играет в одни ворота и думает не о ребёнке, а о себе.
И вещает люблю-не могу, мы родные, мы семья, только ты и я.
Девочке 9 лет, она не может мыслить зрело и по-взрослому и разложить все по полочкам.
И начинает испытывать чувство вины, что она должна любить маму родную (как ей поёт Виктория), а она то любит другую маму.
Я уверена, что Соня неплохо относится к Виктории, но почему она должна вмиг разлюбить своих родителей, с которыми она с рождения вместе?
Викторию не заботит душевное состояние ребёнка, она только прет напролом.
К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами. А может опекун ей ещё сказала, что если она от них уйдёт, то будет предателем.
Не надо мне петь дифирамбы опекунше. Она брала Соню не для Сони, а для себя, сочетая в этом поступке приятное с полезным - и ребёнок есть, и работа, за которую деньги плОтЮт, и стаж идёт!
А вот если бы Наталья захотела ребёнка обогреть, и воспитывать ее, ещё родную дочь, то для усыновления ее до Сониных девяти лет время было! Пусть хоть не сразу, пусть потом, но успеть можно было, и не один раз усыновить! Просто ей думалось, как она и говорила: а как же льготы?
Тогда: «а как же родной ребёнок? А у родного ребёнка льгот нет!» Вот мне говорят: а у вас если бы...
На это я отвечу: у нас ребёнок родной! Он органично вписался в наш род!
А опекаемый ребёнок остался чужд роду опекуна.
На двух стульях не усидишь, и елка с седалищем не подружатся никогда!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами.
Вы то откуда это знаете?
На расстоянии почувствовали, даже с ребенком не общаясь?
Вы новая провидица?
Вы про Соню говорите так, будто ребенок страдает расстройством привязанности.
Но, к счастью и благодаря приемной семье, у девочки нет этого диагноза.
-
Безапелляционность Елены просто потрясает!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Предположение,исходя из того что долю свою виктория продала родителям за дозу
Помле смерти матери половина всего мужа.(отца виктории)...а вторую половину делят муж и дочь и другие наследники первой очереди....
Тут могут быть варианты. Отец мог отказаться в пользу дочери, например. Или, вся квартира была на мать записана изначально.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Элита
Сообщение от marilandi
Виктория писала, что 3000 заплатила за адвоката
Это просто 1 какую-нить простую бумажку написать. У нас вышло во МНОГО РАЗ дороже
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
К сожалению, вы неправы! Соня чувствует себя семьей со своей семьей! А чувство вины у неё от того, что ей неудобно перед опекунами. А может опекун ей ещё сказала, что если она от них уйдёт, то будет предателем.
Не надо мне петь дифирамбы опекунше. Она брала Соню не для Сони, а для себя, сочетая в этом поступке приятное с полезным - и ребёнок есть, и работа, за которую деньги плОтЮт, и стаж идёт!
А вот если бы Наталья захотела ребёнка обогреть, и воспитывать ее, ещё родную дочь, то для усыновления ее до Сониных девяти лет время было! Пусть хоть не сразу, пусть потом, но успеть можно было, и не один раз усыновить! Просто ей думалось, как она и говорила: а как же льготы?
Тогда: «а как же родной ребёнок? А у родного ребёнка льгот нет!» Вот мне говорят: а у вас если бы...
На это я отвечу: у нас ребёнок родной! Он органично вписался в наш род!
А опекаемый ребёнок остался чужд роду опекуна.
На двух стульях не усидишь, и елка с седалищем не подружатся никогда!
Не можете вы это знать, через экран телевизора. И не можете утверждать, что именно чувствует Соня! Где была эта кукушка(Виктория), все девять лет? Ведь, как вы утверждаете, она уже 8 лет в стойкой ремиссии. Не могла доехать до опеки и узнать статус своей дочери? Вместо этого, она спит до обеда и шатается по киношкам. Идеальная мать просто.....
-
Мега-элита
Сообщение от ПинкБлю
Это просто 1 какую-нить простую бумажку написать. У нас вышло во МНОГО РАЗ дороже
Это за составление искового заявления.