|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
А вы не рассматриваете другой вариант, нет? Что Соня просто любит Наталью. И ей, почему то, теперь еще надо любить чужую тетю. Вы присутствовали при разговорах Натальи и Сони? Сами слышали как ей там что то "вешают"?
"В клюве" у нее глупость за глупостью.
Преложенный вами вариант не повлек бы чувство вины у Сони!
Так что, именно так, как я написала, к сожалению.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
вы откуда это взяли? Мы обсуждаем конкретные слова конкретной Виктории, то что она сама сказала. Вы фантазируете своим тумблером, потому что то, что говорит Наталья Соне никто не знает.
Пожалуйста, Мария. Давайте докажем теорему от противного.
Опекун все время говорит Соне о Виктории хорошее. Так?
Тогда почему она категорически не хочет ничего о ней слышать?!
Не получается! Тем более, что ещё в студии она высказывалась о Виктории резко негативно! Забыли? Я помню.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Елена, я уже не раз высказывала предположение (после ваших, мягко говоря, странных высказываний) что у вас нет детей, потому как не может женщина писать некоторые вещи, имея ребенка и зная все что с ним происходит или может происходить.
На примере Снои и вашей удочеренной племянницы (если она есть)...
Вы воспитываете приемную дочь. У вас все спокойно и хорошо. Дочь вас любит, считает самым родным человеком. А в ее 9 лет появляется ваша сестра-праздник. Она больше не пьет (или что она там делала?) и заявляет свои права на вашу приемную дочь. Ваша приемная дочь что в это момент должна испытать?
А, если, ей нужно будет начинать строить отношения с новой женщиной? Она тут же про вас забудет, по щелчку? Даже если новая женщина завалит ее подарками, сто раз на дню скажет как она ее любит?
Все очень просто. Вопрос решается технически: усыновление!
И никаких раздумин! Не до льгот! Если это твой ребёнок, любимый ребёнок, то и воспитывай его, как своего ребёнка, со всеми правами и обязанностями, тем более, что ты взяла его младенчиком.
А то получается елка и пятая точка. Никак не хотят они дружить.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Про племянницу иначе все - у сестры Елены-дочери есть приемная девочка, а не у Елены дочь сестры... хмм... мыльная опера
Если пишет Елена-мать (Gigamama). то детей там много, очень много.
Мария. Поскольку нас действительно много: семья подбирается к отметке 30 (человек), то и дни рождения у нас регулярны, в месяц несколько раз стабильно собираемся. Все! Вот, тока в воскресенье был крайний день рождения. А завтра уже ещё один.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Именно этот вариант и повлёк бы.
Соня любит приемных родителей. И считает их родителями.
Тут нарисовывается био, которая играет в одни ворота и думает не о ребёнке, а о себе.
И вещает люблю-не могу, мы родные, мы семья, только ты и я.
Девочке 9 лет, она не может мыслить зрело и по-взрослому и разложить все по полочкам.
И начинает испытывать чувство вины, что она должна любить маму родную (как ей поёт Виктория), а она то любит другую маму.
Я уверена, что Соня неплохо относится к Виктории, но почему она должна вмиг разлюбить своих родителей, с которыми она с рождения вместе?
Викторию не заботит душевное состояние ребёнка, она только прет напролом.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
а кто сказал что чувство вины есть?
В приведенной ранее переписке с Соней Виктория видела страх ребенка якобы ей запрещают общаться. А я лично увидела просто нежелание ребенка отвечать на истеричные сообщения отмашка как обычно отвечают лишь бы отвязаться. Это все очень субъективно. Виктория могла увидеть чувство вины потому что ожидала и очень хотела его увидеть.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Пожалуйста, Мария. Давайте докажем теорему от противного.
Опекун все время говорит Соне о Виктории хорошее. Так?
Тогда почему она категорически не хочет ничего о ней слышать?!
Не получается! Тем более, что ещё в студии она высказывалась о Виктории резко негативно! Забыли? Я помню.
нет не получается. Опекун хочет по максимум уберечь ребенка от негативных эмоций, потому что ранее при первых встречах, Виктория своим поведением нанесла ребенку сильные переживания. Я бы делала также, при этом совсем не обязательно что-то плохое говорить о био матери самому ребенку.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Мария. Поскольку нас действительно много: семья подбирается к отметке 30 (человек), то и дни рождения у нас регулярны, в месяц несколько раз стабильно собираемся. Все! Вот, тока в воскресенье был крайний день рождения. А завтра уже ещё один.
а зачем вы мне это написали?
-
Элита
Сообщение от marilandi
полами вполне можно было решить проблему оплаты поездок к Соне, оплаты адвоката и лечения мужа - именно то, на что она собирает деньги в инстаграме. Но для этого придется отказаться хотя бы на время от сна до обеда, фитнеса и походов в бесплатные косметические салоны, а так же от кино, кафе и других развлекаловок. На время это вполне реально обычно.
А сколько в Питере стоит адвокат?))) Вот у нас адвокат был, 2 месяца пришлось бы намывать только для оплаты адвоката, причем если 1 заседание
-
Сообщение от Елена1711
Все очень просто. Вопрос решается технически: усыновление!
И никаких раздумин! Не до льгот! Если это твой ребёнок, любимый ребёнок, то и воспитывай его, как своего ребёнка, со всеми правами и обязанностями, тем более, что ты взяла его младенчиком.
А то получается елка и пятая точка. Никак не хотят они дружить.
Красный дым вам разум застит таки... Юридические моменты и чувства. Как их можно соединять? Любовь и привязанность ребенка никак не меняются от статуса.