Страница 648 из 904 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Если и есть доля,то мизерная....большая часть у отца..
    Точно знаете, или просто предположение?
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Посмотрела прямой эфир Виктории.

"Соня испытывает чувство вины за происходящее в семье, так как считает что она виновата".

"Я хочу быть примером для своих детей и для приемных матерей и для бывших наркоманов".

"Шлите деньги". (оговорочка про Фрейду).

"Наталья не идет на контакт и не хочет удостовериться в том что мы уже не наркоманы".

Старожил

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Нет, эта мама живет в Подольске. Книжку написала, фамилия другая
    Спасибо. Вбила в поисковике. Знала про нее только в общих чертах. Почитаю теперь подробнее.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение

"Соня испытывает чувство вины за происходящее в семье, так как считает что она виновата".

"Я хочу быть примером для своих детей и для приемных матерей и для бывших наркоманов".

"Наталья не идет на контакт и не хочет удостовериться в том что мы уже не наркоманы".
    Мдааа...
    Всё таки между" дном" и средним слоем, где "плавают" обычные люди очень большое расстояние. Так просто не "махнешь"...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение

Про Соню все так, не? Если Соне постоянно вешают на уши нелицеприятность про биосемью, а ее к ним тянет, то у неё происходит разрыв шаблона. А ещё, если ей постоянно говорят, что ее взяли малышкой, когда биомать ее бросила, вырастили выкормились, люююююбяяяят: сил нет, как, то чувство вины идёт впереди ребёнка!
    И Виктория это прекрасно чувствует, как мать!
    Да, хочет быть примером. Знает, что у Бога случайностей не бывает, и что она может помочь таким же мамам, как она, и приемным мамам - посмотреть на биомам другими глазами!
    Это краткий пересказ части прямого эфира Виктории.
    Короче, в клюве у неё оливковая ветвь!))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Про Соню все так, не? Если Соне... »
    Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Про Соню все так, не? Если Соне постоянно вешают на уши нелицеприятность про биосемью, а ее к ним тянет, то у неё происходит разрыв шаблона. А ещё, если ей постоянно говорят, что ее взяли малышкой, когда биомать ее бросила, вырастили выкормились, люююююбяяяят: сил нет, как, то чувство вины идёт впереди ребёнка!
    Да, хочет быть примером. Знает, что у Бога случайностей не бывает, и что она может помочь таким же мамам, как она, и приемным мамам - посмотреть на биомам другими глазами!
    А вы не рассматриваете другой вариант, нет? Что Соня просто любит Наталью. И ей, почему то, теперь еще надо любить чужую тетю. Вы присутствовали при разговорах Натальи и Сони? Сами слышали как ей там что то "вешают"?

"В клюве" у нее глупость за глупостью.

7. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Так фаааакт, но полами вопрос не... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Так фаааакт, но полами вопрос не решить. Я не ее фанат )), в нашей жизни вот такие родители есть. Мне ее рально жалко. Мои лУбимые тока бумаги пишут, продолжают наркоманить и пить, а тут человек реально много сделал, чтобы поправить
    полами вполне можно было решить проблему оплаты поездок к Соне, оплаты адвоката и лечения мужа - именно то, на что она собирает деньги в инстаграме. Но для этого придется отказаться хотя бы на время от сна до обеда, фитнеса и походов в бесплатные косметические салоны, а так же от кино, кафе и других развлекаловок. На время это вполне реально обычно.

8. ответ для marilandi , на сообщение « полами вполне можно было решить... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    полами вполне можно было решить проблему оплаты поездок к Соне, оплаты адвоката и лечения мужа - именно то, на что она собирает деньги в инстаграме. Но для этого придется отказаться хотя бы на время от сна до обеда, фитнеса и походов в бесплатные косметические салоны, а так же от кино, кафе и других развлекаловок. На время это вполне реально обычно.
    От сна до обеда большинство людей отказываются, по меньшей мере, до пенсии.

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Про Соню все так, не? Если Соне... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    вы откуда это взяли? Мы обсуждаем конкретные слова конкретной Виктории, то что она сама сказала. Вы фантазируете своим тумблером, потому что то, что говорит Наталья Соне никто не знает.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Старожил

А где вы прямые эфиры смотрите?

Страница 648 из 904 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »