|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Если и есть доля,то мизерная....большая часть у отца..
Точно знаете, или просто предположение?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Посмотрела прямой эфир Виктории.
"Соня испытывает чувство вины за происходящее в семье, так как считает что она виновата".
"Я хочу быть примером для своих детей и для приемных матерей и для бывших наркоманов".
"Шлите деньги". (оговорочка про Фрейду).
"Наталья не идет на контакт и не хочет удостовериться в том что мы уже не наркоманы".
-
Сообщение от marussia69
Нет, эта мама живет в Подольске. Книжку написала, фамилия другая
Спасибо. Вбила в поисковике. Знала про нее только в общих чертах. Почитаю теперь подробнее.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
"Соня испытывает чувство вины за происходящее в семье, так как считает что она виновата".
"Я хочу быть примером для своих детей и для приемных матерей и для бывших наркоманов".
"Наталья не идет на контакт и не хочет удостовериться в том что мы уже не наркоманы".
Мдааа...
Всё таки между" дном" и средним слоем, где "плавают" обычные люди очень большое расстояние. Так просто не "махнешь"...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Про Соню все так, не? Если Соне постоянно вешают на уши нелицеприятность про биосемью, а ее к ним тянет, то у неё происходит разрыв шаблона. А ещё, если ей постоянно говорят, что ее взяли малышкой, когда биомать ее бросила, вырастили выкормились, люююююбяяяят: сил нет, как, то чувство вины идёт впереди ребёнка!
И Виктория это прекрасно чувствует, как мать!
Да, хочет быть примером. Знает, что у Бога случайностей не бывает, и что она может помочь таким же мамам, как она, и приемным мамам - посмотреть на биомам другими глазами!
Это краткий пересказ части прямого эфира Виктории.
Короче, в клюве у неё оливковая ветвь!))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Про Соню все так, не? Если Соне постоянно вешают на уши нелицеприятность про биосемью, а ее к ним тянет, то у неё происходит разрыв шаблона. А ещё, если ей постоянно говорят, что ее взяли малышкой, когда биомать ее бросила, вырастили выкормились, люююююбяяяят: сил нет, как, то чувство вины идёт впереди ребёнка!
Да, хочет быть примером. Знает, что у Бога случайностей не бывает, и что она может помочь таким же мамам, как она, и приемным мамам - посмотреть на биомам другими глазами!
А вы не рассматриваете другой вариант, нет? Что Соня просто любит Наталью. И ей, почему то, теперь еще надо любить чужую тетю. Вы присутствовали при разговорах Натальи и Сони? Сами слышали как ей там что то "вешают"?
"В клюве" у нее глупость за глупостью.
-
Небожитель
Сообщение от ПинкБлю
Так фаааакт, но полами вопрос не решить. Я не ее фанат )), в нашей жизни вот такие родители есть. Мне ее рально жалко. Мои лУбимые тока бумаги пишут, продолжают наркоманить и пить, а тут человек реально много сделал, чтобы поправить
полами вполне можно было решить проблему оплаты поездок к Соне, оплаты адвоката и лечения мужа - именно то, на что она собирает деньги в инстаграме. Но для этого придется отказаться хотя бы на время от сна до обеда, фитнеса и походов в бесплатные косметические салоны, а так же от кино, кафе и других развлекаловок. На время это вполне реально обычно.
-
Небожитель
Сообщение от marilandi
полами вполне можно было решить проблему оплаты поездок к Соне, оплаты адвоката и лечения мужа - именно то, на что она собирает деньги в инстаграме. Но для этого придется отказаться хотя бы на время от сна до обеда, фитнеса и походов в бесплатные косметические салоны, а так же от кино, кафе и других развлекаловок. На время это вполне реально обычно.
От сна до обеда большинство людей отказываются, по меньшей мере, до пенсии.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
вы откуда это взяли? Мы обсуждаем конкретные слова конкретной Виктории, то что она сама сказала. Вы фантазируете своим тумблером, потому что то, что говорит Наталья Соне никто не знает.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
А где вы прямые эфиры смотрите?