|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Хм, жить с отцом да, наверное не просто. Но, если такая патовая ситуация с деньгами, то можно и потерпеть наверное. Снимать двушку в Новосибирске, думаю не пять копеек стоит.
Он ее, может, и не зовет и не пускает. А прав там проживать у нее нет, уж не говоря о муже и детях.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от para-cat
Он ее, может, и не зовет и не пускает. А прав там проживать у нее нет, уж не говоря о муже и детях.
но деньги собирает на карту отца.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Плохо то, что Виктория может говорить Соне, что они не могут жить вместе, потому что Сонина ПМ требует заплатить ей 500 тысяч. Она именно так может представить Соне ситуацию. Приемная мать требует для себя 500 тысяч от Виктории. Вот что будет после этого в голове у ребенка?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
но деньги собирает на карту отца.
Это не проверишь ведь. А написать можно что угодно. Но, судя по всему, у них нормальные отношения.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Однако, она в инсте писала, что если надумает переезжать в другой город, то может продать родительскую квартиру. В центре города, с высокими потолками(т.е. дорого). После смерти матери, возможно она получила ее долю. Или часть. В наследство. Да, и прописана же она где то ведь. Скорее всего у отца.
-
Сообщение от Мама Таи
Сообщение от almardar
На фамилию Гвоздарев . Но, фамилия у неё по мужу. Т.е. ее отец, не может носить фамилию «Гвоздарев».
посмотрите внимательно!
Собирают на карту именно ВИКИНОГО отца.
Его фамилия Галкин.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
посмотрите внимательно!
Собирают на карту именно ВИКИНОГО отца.
Его фамилия Галкин.
Да, сори, я уже исправила. Посмотрела не туда, простите.
-
Небожитель
Сообщение от лед
Эта, чье имя у Вас написано "невидимыми чернилами", вроде, в Москве живет. Если мы про одну и ту же.
Нет, эта мама живет в Подольске. Книжку написала, фамилия другая
-
Сообщение от ПинкБлю
Так фаааакт, но полами вопрос не решить. Я не ее фанат )), в нашей жизни вот такие родители есть. Мне ее рально жалко. Мои лУбимые тока бумаги пишут, продолжают наркоманить и пить, а тут человек реально много сделал, чтобы поправить
А что сделала то? Ну, вот если прям по полочкам? Наркотики бросила - раз. Ещё?
Честно, не вижу того что прям как белка в колесе. На передачу к Малахову сходила. Итог? Ну, мы о ней узнали. И еще много людей. Так а толку?
С опекунами разос...ь. Суд и опеку против себя настроила. Врет на каждом шагу.
Кроме того что не пьет и не наркоманит я не вижу больше поползновений в сторону лучшей жизни.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от almardar
Однако, она в инсте писала, что если надумает переезжать в другой город, то может продать родительскую квартиру. В центре города, с высокими потолками(т.е. дорого). После смерти матери, возможно она получила ее долю. Или часть. В наследство. Да, и прописана же она где то ведь. Скорее всего у отца.
Если и есть доля,то мизерная....большая часть у отца..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)