Страница 1529 из 2034 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « С Рождеством,девочки!!!🎄 В прошлом... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    С Рождеством,девочки!!!🎄
    В прошлом году насладились ярмаркой,глинтвейном и уличным концертом в Таллине)все таки в Европе какая-то особая атмосфера🙌🏻✨

И у меня ночью прихватило с правой стороны....только проблема в том,что так до сих не отпускает...справа от пупка чуточку ниже...завтра буду врачу писать.На спине вообще не могу лежать,как иглой колят...у кого-то было такое?что это может быть?
    Ребёнок шевелится как обычно,может кишечник
    Скорее всего просто большая матка давит на нервные окончания. Похоже по описанию... Как иголкой колят.
    Но врачу обязательно скажи.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, с Рождеством[emoji268][emoji312][emoji322]

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Скажите мне пожалуйста, а кто что хочет на Новый год в качестве подарка??
    У меня впервые ситуация, что я не знаю, чего хочу. От слова совсем. На ерунду типа духов, денег жалко. А подарок хочется. Я в растерянности. Муж уже каждый день спрашивает. Сегодня предложил деньги. Но опыту, я их точно потрачу на продукты 🙄

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Европейских девочек, с Рождеством!
    У вас там магазины когда открываются, я на расспродажу хочу до НГ попасть
    Спасибо. [emoji3590]
    У нас открывается всё 27 декабря, но это пятница, в субботу 28 короткий день, и 29 уже выходной.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы отмечали, по норвежским традициям: с рисовой кашей и миндальным орешком утром, вечером традиционная рождественская еда, подарки в носках, торт «Полёт» (это не норвежская традиция, конечно, но наша семейная), танцы под рождественскую музыку...
    Вот только дождь за окном не перестаёт. Я даже нос на улицу не высунула: весь день шила дочкам купальники для выступлений. К ночи заметила, что, вроде, живот начал опускаться. Значит завтра-послезавтра буду особенно активно колдовать с купальниками, чтобы побольше успеть до родов.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Аля, я на этот НГ жду пылесос Дайсон (писала уже, вроде), в прошлом муж дарил сумочку Карла Лагерфельда, как оказалось, из его последней прижизненной коллекции. Ещё из любимых подарков был Киндл, всякое традиционное вроде жемчужных сережек, айпадов и ты ды ты и без меня можешь придумать.

Мы не каждый год делаем существенные (финансово) подарки. Часто, когда встречали НГ в отпуске, покупали что-то недорогое, но что сам себе не купишь. Детям, кстати, тоже по-разному: то телефоны-планшеты-приставки, то косметику и прочие мелкие глупости. Дети радуются и тому, и другому одинаково.

8. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Аля, я на этот НГ жду пылесос Дайсон (писала уже, вроде), в прошлом муж дарил сумочку Карла Лагерфельда, как оказалось, из его последней прижизненной коллекции. Ещё из любимых подарков был Киндл, всякое традиционное вроде жемчужных сережек, айпадов и ты ды ты и без меня можешь придумать.

Мы не каждый год делаем существенные (финансово) подарки. Часто, когда встречали НГ в отпуске, покупали что-то недорогое, но что сам себе не купишь. Детям, кстати, тоже по-разному: то телефоны-планшеты-приставки, то косметику и прочие мелкие глупости. Дети радуются и тому, и другому одинаково.
    Да у меня вроде все есть. А нового ничего не хочется 😂
    Единственное, что я давно хотела - мясорубка. Но как то странно, на новый год вроде 😂
    К одежде и брендам я настолько равнодушна, что иногда даже немного стыдно 🙄
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да у меня вроде все есть. А нового... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да у меня вроде все есть. А нового ничего не хочется 😂
    Единственное, что я давно хотела - мясорубка. Но как то странно, на новый год вроде 😂
    К одежде и брендам я настолько равнодушна, что иногда даже немного стыдно 🙄
    Абонемент на массаж? Мне кажется, актуально очень после родов. Или спа-процедуры. Я вот от одежды никогда не откажусь) впрочем, как от обуви и новой сумки))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Вчера на лекции рассказывали про Надежду Ламанову, русскую Шанель, такая неординарная дама!
    Девочки, а про Аврору Шернваль вы слышали?

Страница 1529 из 2034 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »