|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
С Рождеством,девочки!!!🎄
В прошлом году насладились ярмаркой,глинтвейном и уличным концертом в Таллине)все таки в Европе какая-то особая атмосфера🙌🏻✨
И у меня ночью прихватило с правой стороны....только проблема в том,что так до сих не отпускает...справа от пупка чуточку ниже...завтра буду врачу писать.На спине вообще не могу лежать,как иглой колят...у кого-то было такое?что это может быть?
Ребёнок шевелится как обычно,может кишечник
Скорее всего просто большая матка давит на нервные окончания. Похоже по описанию... Как иголкой колят.
Но врачу обязательно скажи.
-
Ветеран
Девочки, с Рождеством[emoji268][emoji312][emoji322]
-
Элита
С Рождеством всех, кто празднует сегодня!
-
Элита
Скажите мне пожалуйста, а кто что хочет на Новый год в качестве подарка??
У меня впервые ситуация, что я не знаю, чего хочу. От слова совсем. На ерунду типа духов, денег жалко. А подарок хочется. Я в растерянности. Муж уже каждый день спрашивает. Сегодня предложил деньги. Но опыту, я их точно потрачу на продукты 🙄
-
счастья :)
 Сообщение от Альмина
Европейских девочек, с Рождеством!
У вас там магазины когда открываются, я на расспродажу хочу до НГ попасть 
Спасибо. [emoji3590]
У нас открывается всё 27 декабря, но это пятница, в субботу 28 короткий день, и 29 уже выходной.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мы отмечали, по норвежским традициям: с рисовой кашей и миндальным орешком утром, вечером традиционная рождественская еда, подарки в носках, торт «Полёт» (это не норвежская традиция, конечно, но наша семейная), танцы под рождественскую музыку...
Вот только дождь за окном не перестаёт. Я даже нос на улицу не высунула: весь день шила дочкам купальники для выступлений. К ночи заметила, что, вроде, живот начал опускаться. Значит завтра-послезавтра буду особенно активно колдовать с купальниками, чтобы побольше успеть до родов.
-
Январята-2020!)))
Аля, я на этот НГ жду пылесос Дайсон (писала уже, вроде), в прошлом муж дарил сумочку Карла Лагерфельда, как оказалось, из его последней прижизненной коллекции. Ещё из любимых подарков был Киндл, всякое традиционное вроде жемчужных сережек, айпадов и ты ды ты и без меня можешь придумать.
Мы не каждый год делаем существенные (финансово) подарки. Часто, когда встречали НГ в отпуске, покупали что-то недорогое, но что сам себе не купишь. Детям, кстати, тоже по-разному: то телефоны-планшеты-приставки, то косметику и прочие мелкие глупости. Дети радуются и тому, и другому одинаково.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Аля, я на этот НГ жду пылесос Дайсон (писала уже, вроде), в прошлом муж дарил сумочку Карла Лагерфельда, как оказалось, из его последней прижизненной коллекции. Ещё из любимых подарков был Киндл, всякое традиционное вроде жемчужных сережек, айпадов и ты ды ты и без меня можешь придумать.
Мы не каждый год делаем существенные (финансово) подарки. Часто, когда встречали НГ в отпуске, покупали что-то недорогое, но что сам себе не купишь. Детям, кстати, тоже по-разному: то телефоны-планшеты-приставки, то косметику и прочие мелкие глупости. Дети радуются и тому, и другому одинаково.
Да у меня вроде все есть. А нового ничего не хочется 😂
Единственное, что я давно хотела - мясорубка. Но как то странно, на новый год вроде 😂
К одежде и брендам я настолько равнодушна, что иногда даже немного стыдно 🙄
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Да у меня вроде все есть. А нового ничего не хочется 😂
Единственное, что я давно хотела - мясорубка. Но как то странно, на новый год вроде 😂
К одежде и брендам я настолько равнодушна, что иногда даже немного стыдно 🙄
Абонемент на массаж? Мне кажется, актуально очень после родов. Или спа-процедуры. Я вот от одежды никогда не откажусь) впрочем, как от обуви и новой сумки))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Вчера на лекции рассказывали про Надежду Ламанову, русскую Шанель, такая неординарная дама!
Девочки, а про Аврору Шернваль вы слышали?