Страница 1528 из 2034 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, еду с авторской лекции про женщин-предпринимателей России 19 века. Очень классная лекция, такое удовольствие получила!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Надя, Аня, Ксюша с европейским рождеством вас!

Вот ведь неугомонная ты, Надюша! Бегала она час! Я за день 10 км прошла суммарно, сейчас рассыплюсь!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Привет девочки! Меня сегодня подруга чуть в роддом не увезла, треники были такие, что чуть с ума не сошла, ещё и через 4 минуты интервалом Это мы так в магазин за пуговицами сходили. Но схватывало только по правой стороне, потому и понятно было что ещё рано У меня с дочей даже интервалов то не было, а тут так прям показательно
    Завтра утром на КТГ.
    Мне ровно месяц до даты Р

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Европейских девочек, с Рождеством!
    У вас там магазины когда открываются, я на расспродажу хочу до НГ попасть

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Меня сегодня подруга чуть в роддом не увезла, треники были такие, что чуть с ума не сошла, ещё и через 4 минуты интервалом Это мы так в магазин за пуговицами сходили. Но схватывало только по правой стороне, потому и понятно было что ещё рано У меня с дочей даже интервалов то не было, а тут так прям показательно
    Завтра утром на КТГ.
    Ну ничего себе ты. Давай там держись. Хотя бы 2 нелели. В 38 недель уже доношенный малыш))
    Знаешь, меня в воскресенье прихватило, тоже по правой стороне. Видимо из-за недосыпа. Выпила но-шпу и отпустило
    Я желаю всем счастья!

Ветеран

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, Аня, Ксюша с европейским рождеством вас!

Вот ведь неугомонная ты, Надюша! Бегала она час! Я за день 10 км прошла суммарно, сейчас рассыплюсь!
    Спасибо, мы особо не празднуем правда, просто все вместе пряники пекли-расписывали.

Хотели бы с кем-нибудь подружиться, кто празднует, но пока таких не нашли что-то.. Ну зато всё спокойно

Активный участник

Завтра утром на КТГ.
    Спасибо за поздравления. Мы празднуем прям по всем традициям.
    А ты держись, не рожай, поговори с малышом, что раньше не есть хорошо.

Активный участник

У нас завтра уже с 9 вроде работают. Дети просятся в город, вот я и смониторила про магазины.

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Спасибо, мы особо не празднуем правда,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы особо не празднуем правда, просто все вместе пряники пекли-расписывали.

Хотели бы с кем-нибудь подружиться, кто празднует, но пока таких не нашли что-то.. Ну зато всё спокойно
    Мы вот по всем традициям празднуем, но тут все так спокойно, все к свекрови моей ездят, и готовить мне не надо.
    Что то в этом году вся я в нерае была и думала, что вообще ехать не хочу, но все прошло супер. Народу не много было, дети вели себя супер и никого не напрягали, а особенно меня. Я пришла и сдала их той бабушке, а мы с мамой сидели только и болтали и получали удовольствие от расслабона. Ещё нам бабушка и с собой еды выдала дня на два.
    Главное сегодня не начать рожать, а то самой за руль не хочу, а муж выпил пару рюмок. Но после двух бессонных ночей, планирую выспаться сегодня.
    А дети все в предвкушении и ожидании ещё и нового года. А тут это единственный день, когда разрешают до 23 стрелять салюты и тд, и вообще шумно и весело. Вот ждут очередных подарков и веселья

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

С Рождеством,девочки!!!🎄
    В прошлом году насладились ярмаркой,глинтвейном и уличным концертом в Таллине)все таки в Европе какая-то особая атмосфера🙌🏻✨

И у меня ночью прихватило с правой стороны....только проблема в том,что так до сих не отпускает...справа от пупка чуточку ниже...завтра буду врачу писать.На спине вообще не могу лежать,как иглой колят...у кого-то было такое?что это может быть?
    Ребёнок шевелится как обычно,может кишечник

Страница 1528 из 2034 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »