|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, еду с авторской лекции про женщин-предпринимателей России 19 века. Очень классная лекция, такое удовольствие получила!
-
Мега-элита
Надя, Аня, Ксюша с европейским рождеством вас!
Вот ведь неугомонная ты, Надюша! Бегала она час! Я за день 10 км прошла суммарно, сейчас рассыплюсь!
-
Элита
-
Элита
Европейских девочек, с Рождеством!
У вас там магазины когда открываются, я на расспродажу хочу до НГ попасть
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Привет девочки! Меня сегодня подруга чуть в роддом не увезла, треники были такие, что чуть с ума не сошла, ещё и через 4 минуты интервалом  Это мы так в магазин за пуговицами сходили. Но схватывало только по правой стороне, потому и понятно было что ещё рано  У меня с дочей даже интервалов то не было, а тут так прям показательно 
Завтра утром на КТГ.
Мне ровно месяц до даты Р 
Ну ничего себе ты. Давай там держись. Хотя бы 2 нелели. В 38 недель уже доношенный малыш))
Знаешь, меня в воскресенье прихватило, тоже по правой стороне. Видимо из-за недосыпа. Выпила но-шпу и отпустило
-
 Сообщение от Фея на метле
Надя, Аня, Ксюша с европейским рождеством вас!
Вот ведь неугомонная ты, Надюша! Бегала она час! Я за день 10 км прошла суммарно, сейчас рассыплюсь!
 Сообщение от Альмина
Спасибо, мы особо не празднуем правда, просто все вместе пряники пекли-расписывали.
Хотели бы с кем-нибудь подружиться, кто празднует, но пока таких не нашли что-то.. Ну зато всё спокойно
-
 Сообщение от Альмина
Привет девочки! Меня сегодня подруга чуть в роддом не увезла, треники были такие, что чуть с ума не сошла, ещё и через 4 минуты интервалом  Это мы так в магазин за пуговицами сходили. Но схватывало только по правой стороне, потому и понятно было что ещё рано  У меня с дочей даже интервалов то не было, а тут так прям показательно 
Завтра утром на КТГ.
Мне ровно месяц до даты Р 
Спасибо за поздравления. Мы празднуем прям по всем традициям.
А ты держись, не рожай, поговори с малышом, что раньше не есть хорошо.
-
 Сообщение от Альмина
У нас завтра уже с 9 вроде работают. Дети просятся в город, вот я и смониторила про магазины.
-
 Сообщение от ksenyz
Спасибо, мы особо не празднуем правда, просто все вместе пряники пекли-расписывали.
Хотели бы с кем-нибудь подружиться, кто празднует, но пока таких не нашли что-то.. Ну зато всё спокойно 
Мы вот по всем традициям празднуем, но тут все так спокойно, все к свекрови моей ездят, и готовить мне не надо.
Что то в этом году вся я в нерае была и думала, что вообще ехать не хочу, но все прошло супер. Народу не много было, дети вели себя супер и никого не напрягали, а особенно меня. Я пришла и сдала их той бабушке, а мы с мамой сидели только и болтали и получали удовольствие от расслабона. Ещё нам бабушка и с собой еды выдала дня на два.
Главное сегодня не начать рожать, а то самой за руль не хочу, а муж выпил пару рюмок. Но после двух бессонных ночей, планирую выспаться сегодня.
А дети все в предвкушении и ожидании ещё и нового года. А тут это единственный день, когда разрешают до 23 стрелять салюты и тд, и вообще шумно и весело. Вот ждут очередных подарков и веселья
-
Старожил
С Рождеством,девочки!!!🎄
В прошлом году насладились ярмаркой,глинтвейном и уличным концертом в Таллине)все таки в Европе какая-то особая атмосфера🙌🏻✨
И у меня ночью прихватило с правой стороны....только проблема в том,что так до сих не отпускает...справа от пупка чуточку ниже...завтра буду врачу писать.На спине вообще не могу лежать,как иглой колят...у кого-то было такое?что это может быть?
Ребёнок шевелится как обычно,может кишечник