|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
Вроде Аура))).
Я сплю прекрасно в любой обстановке.
И на отдыхе тоже. И 5ки выбираю, просто потому что первая линия важна, особенно не в сезон, чтоб накупавшись до тепла добежать быстро или из сауны до моря, не остыв (бассейны не люблю), ну и мы все про мясо, а мяса в трешке мало судя по отзывам.
При этом отели с завтраками мы не берем никогда, потому что не завтракаем. Большой номер нам не критичен, мы в нем только ночуем же. И мне, и мужу, да и детям абсолютно комфортно и в спартанских условиях и плевать на качество уборки и частоту смены белья и полотенец.
Это как? А дома тоже плевать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Скажу вам , молодой девушкой непросто быть с грудью или без  излишне активное с сексуальным подтекстом внимание напрягает и пугает (а оно будет , никуда не денешься). С грудью наверное, его еще больше 
Я много раз видел таких, которым нравится-)))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Утонула в слезах. Вспомнила, что росла на Каспии, встрепенулась и с трудом выплыла.
Фантастические, кстати, места на Мангышлаке.
Можно хоть в Шотланадии, главное свой!
-
 Сообщение от Трильби
А Вы дома ежедневно белье постельное меняете? И полотенца стираете? Или в отеле Вы как-то особенно пачкаетесь, что полотенце и постель назавтра уже нужно менять?
Ну и про мытье полов аналогично. Я из тех свиней, которые дома пол моют раз в неделю. А в отеле, где я в номере не ем, он куда чище.
ну не все же свиньи),
полотенца и дома, конечно, ежедневно, и пол моется чаще,
к отелю требование менять все когда я скажу и без разговоров, это вообще норма для хорошего отеля
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Так кто ж спорит? Но куча не менее красивых и куда более бюджетных мест, при поездке в которые я не буду думать о том, что я полляма вбухала))).
Чё-то не могу придумать места ближе, дешевле и не менее красивых.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Это как? А дома тоже плевать? 
Ну да, я не кручу дома лебедей из полотенец и не меняю белье ежедневно, и, о ужааас, не глажу постельное никагда! И абсолютно не парюсь из-за бардака.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Я озвучивать не буду, а то тут даже на Бокюза в прошлый раз очень возбудились.
да я не прошу, я просто утверждаю общеизвестный факт.
Кстати, англики тоже жалуются на русских. Я им тот же самый аргумент привожу.
Надо ездить в более дорогие места.
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
А декатлон - это уже нищета? Или невозможность купить форму для спорта - непременно нищета. А то я в 90е занималась дома по книжке без ничего (в купальнике), а потом по видеокурсам, и ничего, мне комфортно было.
Да и сейчас прекрасно обхожусь 4 гирями, спортианым лифчиком, перчатками и ковриком для йоги  . Мне просто некогда в спортзал ходить.
Ну в целом, если нет возможности купить кроссовки для бега в Декатлоне за 600трублей, то да
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Можно хоть в Шотланадии, главное свой!
Не, там холодно и сыро. Отказать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
для меня и в командировке очень важно ночью хорошо отдохнуть, а утром не содрогаться от холода или неадекватных удобств
Только загородом и вдали от дорог.