Страница 68 из 153 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »
  1. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Люди, а что есть декатлон? »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Люди, а что есть декатлон?
    Сетевой спортивный магазин. Дешёвый.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Ну то есть вы тоже не можете поверить, что можно имея деньги не отдавать ребёнка в понтовую гимназию или продолжать одевать ребёнка в декатлоне.
    Но, естественно, кто то будет вести себя так как вы написали. Но не все. Люди разные
    Можно. Но мой опыт показывает, что это зависит исключительно от количества денег. Т.е. если вы получали 250 т.р. а стали получать 350 т.р., то в вашей жизни вряд ли что-нибудь изменится. Если вы получали 150, а стали получать 500 - у вас изменится в жизни все.

У меня есть приятель, который всю жизнь ходил в теннисных тапочках одного конкретного завода. Когда он заработал первую сумму денег - он послал гонца на завод и купил контейнер этих тапочек. Когда его состояние перевалило за $1 млн, он понял что в мире полно обуви более удобной чем эти тапочки.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Гы))) Я даже догадываюсь, что за отель в Перми
    Вроде Аура))).
    Я сплю прекрасно в любой обстановке.
    И на отдыхе тоже. И 5ки выбираю, просто потому что первая линия важна, особенно не в сезон, чтоб накупавшись до тепла добежать быстро или из сауны до моря, не остыв (бассейны не люблю), ну и мы все про мясо, а мяса в трешке мало судя по отзывам.
    При этом отели с завтраками мы не берем никогда, потому что не завтракаем. Большой номер нам не критичен, мы в нем только ночуем же. И мне, и мужу, да и детям абсолютно комфортно и в спартанских условиях и плевать на качество уборки и частоту смены белья и полотенец.

Наш человек Аватар для KateriAn

Ну а в Декатлоне бесплатно дают? Или с Али бесплатно присылают?
    Я потеряла нить. Речь же о комфортном существовании, которое у каждого свое. А не о нищете

5. ответ для KateriAn , на сообщение « Сетевой спортивный магазин. Дешёвый. »

Сетевой спортивный магазин. Дешёвый.
    Жизнь проходит мимо...

6. ответ для Трильби , на сообщение « Вроде Аура))). Я сплю прекрасно в... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вроде Аура))).
    Я сплю прекрасно в любой обстановке.
    И на отдыхе тоже. И 5ки выбираю, просто потому что первая линия важна, особенно не в сезон, чтоб накупавшись до тепла добежать быстро или из сауны до моря, не остыв (бассейны не люблю), ну и мы все про мясо, а мяса в трешке мало судя по отзывам.
    При этом отели с завтраками мы не берем никогда, потому что не завтракаем. Большой номер нам не критичен, мы в нем только ночуем же. И мне, и мужу, да и детям абсолютно комфортно и в спартанских условиях и плевать на качество уборки и частоту смены белья и полотенец.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Можно. Но мой опыт показывает, что это зависит исключительно от количества денег. Т.е. если вы получали 250 т.р. а стали получать 350 т.р., то в вашей жизни вряд ли что-нибудь изменится. Если вы получали 150, а стали получать 500 - у вас изменится в жизни все.

У меня есть приятель, который всю жизнь ходил в теннисных тапочках одного конкретного завода. Когда он заработал первую сумму денег - он послал гонца на завод и купил контейнер этих тапочек. Когда его состояние перевалило за $1 млн, он понял что в мире полно обуви более удобной чем эти тапочки.
    а у меня есть знакомая, которая с весомым ростом доходов никак не отказывается от условных тапочек, ей душу греют стопочки в американской валюте...

+1 декатлон фореве
    А вот, кстати, не люблю. Ни одна шмотка оттуда не прижилась. Особенно доставила майка, в которой я при беге стерла себе бицепс . Я вообще не поняла как такоэ случилось, но когда казус повторился выбросила ее нафиг. В немодном рибоке, купленном в ликвидацию лет 5 назад, бегается прекрасно.

Ну а в Декатлоне бесплатно дают? Или с Али бесплатно присылают?
    Ну куда дешевле, чем в том же рибоке, где перчатки для кроссфита за 4995 продают))).

9. ответ для O sole mio , на сообщение « :005: »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    А Вы дома ежедневно белье постельное меняете? И полотенца стираете? Или в отеле Вы как-то особенно пачкаетесь, что полотенце и постель назавтра уже нужно менять?
    Ну и про мытье полов аналогично. Я из тех свиней, которые дома пол моют раз в неделю. А в отеле, где я в номере не ем, он куда чище.

10. ответ для KateriAn , на сообщение « Я потеряла нить. Речь же о комфортном... »

Я потеряла нить. Речь же о комфортном существовании, которое у каждого свое. А не о нищете
    А декатлон - это уже нищета? Или невозможность купить форму для спорта - непременно нищета. А то я в 90е занималась дома по книжке без ничего (в купальнике), а потом по видеокурсам, и ничего, мне комфортно было.
    Да и сейчас прекрасно обхожусь 4 гирями, спортианым лифчиком, перчатками и ковриком для йоги . Мне просто некогда в спортзал ходить.

Страница 68 из 153 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »