|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Это зависит от целей поездки и я хорошо понимаю Трильби.
На отдыхе - да, я предпочитаю комфорт: Хилтон, Редисон и т.п. В командировке же для меня первый приоритет - расстояние до офиса, остальное совершенно неважно.
В командировке для меня максимально важен комфорт. Я должна хорошо выспаться, а это означает хороший матрас и выбор подушек... Плюс всякие ништяки, которые важны для комфорта
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик

Главное - это самой себе нравиться. Размер бюста, кмк, тут ни при чем.
В вашем случае главное, - это нравиться мужу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
знаете, я когда меняла свою любимую машинку, совсем не дорогу и довольно потрепанную, я рыдала. Натурально. В салоне прям. При этом я уезжала на более лучшей машине, красивее и выше классом, но когда мою увозили я махала в след и плакала и вообще хотела вернуть все взад 
Поэтому я не хочу ничего менять каждый год. Я привыкаю к вещам.
Да, мне до сих пор нашу бывшую жаль , а какого цвета она была фантастического. Нафига было менять???
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Чаще ездить в отпуск? Помогать кошачьему приюту/организовать его самой? Покупать дорогой алкоголь? Шмотки вас тоже, вроде, интересуют.
Сколько того алкоголя нужно для комфорта прям?
-
 Сообщение от Трильби
Я не знаю, я просто перечислила то, что упоминала Кошь. То, что, на мой взгляд, могло бы ее заинтересовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Какого алкоголя? Вдова клико начала 2000-х или шато тамань?
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Так все, что выходит за рамки обывательского круга дом-работа-дом, требует финансовых вложений. Даже, казалось бы, такая элементарная вещь, как бег по улице, требует правильной обуви, как минимум. А по хорошему, и правильной экипировки, чтобы было комфортно, не сыро, не продувало и тыды....
Ну и тут тоже вопрос подхода: кроссовки беговые можно в дисконте купить старой коллекции, одежду аналогично или на алике заказать.
А можно самое навороченное накупить, ... а бегать так и не начать.
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Ну и тут тоже вопрос подхода: кроссовки беговые можно в дисконте купить старой коллекции, одежду аналогично или на алике заказать.
+1 декатлон фореве
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Ну а в Декатлоне бесплатно дают? Или с Али бесплатно присылают?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Люди, а что есть декатлон?