|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dushechki
а если есть желание пробежать марафон, то и личный тренер, потом мысли о 5 главных марафонах в мире и понеслось)
Вот-вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
в нашей стране это может быть бессмысленным занятием (
А фарфор собирать? Смысла вообще нет..
И опять таки речь не об этом. Это не осознанное ограничение себя с целью богатеть, а просто отсутствие хобби и дорогих интересов и привычек.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Типичная история - появились у человека деньги, от отдал ребенка в понтовую гимназию - а там все на мерседесах и в дорогой обуви.
Или был средней руки менеджером, попал в совет директоров - там уже и костюм другой нужен, и машина, и в курилке обсуждают другие вещи.
И понеслось - здравствуй другой уровень потребления.
Ну то есть вы тоже не можете поверить, что можно имея деньги не отдавать ребёнка в понтовую гимназию или продолжать одевать ребёнка в декатлоне.
Но, естественно, кто то будет вести себя так как вы написали. Но не все. Люди разные
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
у него же банкротное дело. Вживается в образ
а в отеле мне лично важна комфортность кровати, подушки и полотенца. Чистая ванная комната. за 1200 тут можно не проскочить
Нет, у него была корпоративка без банкротства))).
Претензий к чистоте не было ни разу у меня. А вот в дорогой гостинице в Перми (6000 вроде) было прокурено вусмерть все так, что я впервые в жизни попросила сменить номер и закатила скандал, чтоб смены добиться, и конечно добилась, но осадочек остался и теперь гостиница Татьяна за смешные деньги мое все в Перми.
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Не знаю, мне и без него внимания хватало  Да и после 30 тоже (фигура норм). Был бы большой бюст - вообще толпы бы бегали, маньяки бы еще всякие цеплялись, и так всяких неадекватов в мире хватает  (но может и ошибаюсь, и это очень круто - с большим бюстом жить  )
Мама моя говорит, что отрезала бы, если бы в 70-е это было возможно. Видимо от избытка красоты и счастья.
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
а если есть желание пробежать марафон, то и личный тренер, потом мысли о 5 главных марафонах в мире и понеслось)
Во-во....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Нет, у него была корпоративка без банкротства))).
Претензий к чистоте не было ни разу у меня. А вот в дорогой гостинице в Перми (6000 вроде) было прокурено вусмерть все так, что я впервые в жизни попросила сменить номер и закатила скандал, чтоб смены добиться, и конечно добилась, но осадочек остался и теперь гостиница Татьяна за смешные деньги мое все в Перми.
Гы))) Я даже догадываюсь, что за отель в Перми
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
у него же банкротное дело. Вживается в образ
а в отеле мне лично важна комфортность кровати, подушки и полотенца. Чистая ванная комната. за 1200 тут можно не проскочить
Это зависит от целей поездки и я хорошо понимаю Трильби.
На отдыхе - да, я предпочитаю комфорт: Хилтон, Редисон и т.п. В командировке же для меня первый приоритет - расстояние до офиса, остальное совершенно неважно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
со звезды
 Сообщение от Мохел
Это зависит от целей поездки и я хорошо понимаю Трильби.
На отдыхе - да, я предпочитаю комфорт: Хилтон, Редисон и т.п. В командировке же для меня первый приоритет - расстояние до офиса, остальное совершенно неважно.
для меня и в командировке очень важно ночью хорошо отдохнуть, а утром не содрогаться от холода или неадекватных удобств