Страница 65 из 153 « Первая 155561626364656667686975115 Последняя »
  1. ответ для Шитик , на сообщение « :)) Главное - это самой себе... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение

Главное - это самой себе нравиться. Размер бюста, кмк, тут ни при чем.
    это точно. Пошла читать про Кудрявцеву

2. ответ для KateriAn , на сообщение « Ну это же не от денег появляется:))... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Ну это же не от денег появляется искусство любить можно совсем бесплатно. Яхтам, кстати, тоже можно увлекаться практически задаром, если речь идёт не о владении, а о хожлении под парусом.
    Деньги просто трансформируют увлечение в другую форму. И тут опять вопрос надо это или нет. Вполне вероятно остаться на прежнем уровне, без обладания предметами. Просто любоваться и изучать, или просто ходить под парусом.
    да конечно можно, от чего ж нельзя ))

в моей гипотезе у человека сформировалась естесственным путем (существенная) сумма и вот от начал думать - оставить все как есть, работать меньше (у нас об этом редко думают, к сожалению), продолжать богатеть на существующем уровне развлечений или добавить увлечений\развлечений
    все индивидуально конечно

3. ответ для KateriAn , на сообщение « Ну это же не от денег появляется:))... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Ну это же не от денег появляется искусство любить можно совсем бесплатно. Яхтам, кстати, тоже можно увлекаться практически задаром, если речь идёт не о владении, а о хожлении под парусом.
    Деньги просто трансформируют увлечение в другую форму. И тут опять вопрос надо это или нет. Вполне вероятно остаться на прежнем уровне, без обладания предметами. Просто любоваться и изучать, или просто ходить под парусом.
    Так деньги все трансформируют в другую форму, совершенно верно. Это есть повышение уровня комфорта. Можно дорогой фарфор рассматривать на открытках, а можно у себя в серванте.

4. ответ для Кошь , на сообщение « знаете, я когда меняла свою любимую... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    знаете, я когда меняла свою любимую машинку, совсем не дорогу и довольно потрепанную, я рыдала. Натурально. В салоне прям. При этом я уезжала на более лучшей машине, красивее и выше классом, но когда мою увозили я махала в след и плакала и вообще хотела вернуть все взад
    Поэтому я не хочу ничего менять каждый год. Я привыкаю к вещам.
    Моей машинке 7 лет. Я в нее влюблена до безумия. Хотя в городе мне на ней тяжеловато. Но комфорт с детьми перевешивает всё. Машина огромная и достаточно безопасная. По молодости мы меняли машины каждые 2,5 года. Пока не закончилась гарантия. Сейчас меня жаба задавит так шиковать.

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « да конечно можно, от чего ж нельзя )) ... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    да конечно можно, от чего ж нельзя ))

в моей гипотезе у человека сформировалась естесственным путем (существенная) сумма и вот от начал думать - оставить все как есть, работать меньше (у нас об этом редко думают, к сожалению), продолжать богатеть на существующем уровне развлечений или добавить увлечений\развлечений
    все индивидуально конечно
    Естественно выбор будет индивидуален, тут и спорить не о чем. Я просто о том, что есть люди, которые предпочтут просто богатеть)

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    едут люди с потенциалом, на родине невостребованным.
    Так не бывает. Если у человека есть потенциал, то он востребован везде, и у себя дома в первую очередь...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Естественно выбор будет иедивидуален, тут и спорить не о чем. Я просто о том, что есть люди, которые предпочтут просто богатеть)
    в нашей стране это может быть бессмысленным занятием (

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я люблю фарфор, иногда он стоит очень недёшево. Люблю путешествовать, люблю театр, рестораны. Это все деньги-деньги-деньги.
    Так все, что выходит за рамки обывательского круга дом-работа-дом, требует финансовых вложений. Даже, казалось бы, такая элементарная вещь, как бег по улице, требует правильной обуви, как минимум. А по хорошему, и правильной экипировки, чтобы было комфортно, не сыро, не продувало и тыды....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Так все, что выходит за рамки... »

а если есть желание пробежать марафон, то и личный тренер, потом мысли о 5 главных марафонах в мире и понеслось)

10. ответ для KateriAn , на сообщение « При чем тут это. Просто есть некий... »
    Наш человек Аватар для Мохел

При чем тут это. Просто есть некий набор, которого тебе достаточно. С ним комфортно. Условно говоря, при росте доход человек не меняет стиль потребления, а начинает инвестировать или просто откладывать средства. Не всем нужно некое статусное потребление.
    Типичная история - появились у человека деньги, от отдал ребенка в понтовую гимназию - а там все на мерседесах и в дорогой обуви.
    Или был средней руки менеджером, попал в совет директоров - там уже и костюм другой нужен, и машина, и в курилке обсуждают другие вещи.

И понеслось - здравствуй другой уровень потребления.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 65 из 153 « Первая 155561626364656667686975115 Последняя »