|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kleopatrralvovna
Девочки! Искала поиском - криво выходит!(( Подскажите - где купить живую елку, а лучше сосну? Много лет ставили искусственную, ну вот в этот раз душа просит живое дерево (простите, экоактивисты, мы норму по сохранению флоры выполнили, хочется настоящего).
Я сегодня в Перекрестке заказала, у них как раз скидки на живые елки, есть и по 500 рублей (я такую взяла), и по 4000. Завтра утром привезут.
-
Активный участник
 Сообщение от Kleopatrralvovna
Сегодня занесло по работе на Ветеранов, у метро такие миленькие елочки продавались, по 300-400 рублей, маленькие правда - метр от силы, но пушистые. Ну не потащу же в метро через две ветки((( А у нашего Перекрестка на Симонова продают елки - стукнуться можно((( По полторушнику за полтора метра( В смысле полторы тыщи((( Я прям в ступор впала, дорого вроде! В Леруа видела похожие за шестьсот! От жадности продаваны берегов не видят(
Подскажите, пожалуйста, а где конкретно их искать? Завтра побегу покупать)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
У Сезона на Жукова ёлочный базар по 500 рэ да метр, выбор большой. Маленькие хорошенькие стояли. Есть сосны
-
со звезды
 Сообщение от Encumeada
вчера на углу Голикова и Ветеранов базар видела: упакованные в сетку, вроде бы пушистые (судя по форме) и легальные (загородку без документов поставить не дадут)
-
Хранитель
 Сообщение от Encumeada
Муж сегодня вечером прямо у метро купил маленькую, там где бабушки цветами/соленьями торгуют, по дороге к троллейбусной остановке. 100р, с шишками.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Stasi
В Домовом в пределах 300 руб сетку видела.
 Сообщение от gorodOK
В Ленте 2*3 м 600 рублей, белая с белым светом, 8 режимов
Они от розетки работают? Или от батареек бывают?
-
со звезды
 Сообщение от Мальвинна
Муж сегодня вечером прямо у метро купил маленькую, там где бабушки цветами/соленьями торгуют, по дороге к троллейбусной остановке. 100р, с шишками.
я вчера видела похожее, мне показалось, что это верхушки елок больших (и скорее всего браконьерские, судя по продавцам)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
В леруа пихты на любой размер, начиная от метровых, заканчивая 2,5 м. Цена от 900р за метровую. На сайте у них есть.
В магнитах некоторых в этом году есть пихта нордмана. Но дороже, от 1700 за 1,2-1,4 м
Я в Метро красивущую пихту нормандскую купила за 2300 1,3 м
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Они от розетки работают? Или от батареек бывают?
От розетки.
Такие большие все от розетки. От батареек только маленькие гирлянды обычно
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь обращался в службы по установке замков? Посоветуете?
Или куда сунуться за отзывами?
Есть металлическая с деревом дверь в квартиру и новый замок, надо их как-то совместить )) Мужики мои что-то засомневались в своей аккуратности, да и инструментов похоже нет подходящих...