|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ФионаФи
Мы маме в Finn Flare купили именно на пуговицах пуховик, ей очень удобно, а то с молнией у неё не очень получается уже. Девочки в магазине принесли 2 модели на выбор.
Спасибо, как то я мимо них всегда прохожу!
-
Наш человек
Ой, ещё вопрос! Где подешевле гирлянду-сетку взять? Чтобы на окно вешать )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ange-ou-Demon
В Домовом в пределах 300 руб сетку видела.
-
с Луны
 Сообщение от Kleopatrralvovna
Девочки! Искала поиском - криво выходит!(( Подскажите - где купить живую елку, а лучше сосну? Много лет ставили искусственную, ну вот в этот раз душа просит живое дерево (простите, экоактивисты, мы норму по сохранению флоры выполнили, хочется настоящего).
На самокате по 1100 1.5м с доставкой на дом бесплатной.
Или самой в лес и вырубить бесплатно ту, которая понравится по договору с лесничеством)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
со звезды
 Сообщение от Anna-Stasi
В Домовом в пределах 300 руб сетку видела.
видела, мне не понравилось: не нашла на серебристом проводе, в чтв были только на зеленом в континенте на Стачек
-
Небожитель
 Сообщение от Ange-ou-Demon
В Ленте 2*3 м 600 рублей, белая с белым светом, 8 режимов
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
какое счастье что нет снега!
но к сожаления это не надолго - до конца следующей недели 
Ох не скажите, такая серость повсюду,хочется каких-то светлых пятен, хоть снежных
 Сообщение от TashaV
с подставки ))))
куда (в какую емкость) вы ее ставить будете?
Недавно мне фирму посоветовали, которая ёлки на дом возит, прям с подставкой сразу! Второй день пытаюсь название вспомнить[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
В ССС -70% на зимнюю обувь. Есть и осенняя обувь с -50,-70%. Смотрела их бренд Ласочки, натуральная кожа, есть выбор. Модели очень удобные.
-
Старожил
 Сообщение от TashaV
с подставки ))))
куда (в какую емкость) вы ее ставить будете?
Это купили)))) В Ленте за 250 рублЁв приобрели, воду можно подливать) На фоне того, что я на рынках видела - страшные пластиковые "ведрышки" - эта очень ничего, с тиснением в виде снежинок, миленько смотрится)
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
На самокате по 1100 1.5м с доставкой на дом бесплатной.
Или самой в лес и вырубить бесплатно ту, которая понравится по договору с лесничеством)).
Сегодня занесло по работе на Ветеранов, у метро такие миленькие елочки продавались, по 300-400 рублей, маленькие правда - метр от силы, но пушистые. Ну не потащу же в метро через две ветки((( А у нашего Перекрестка на Симонова продают елки - стукнуться можно((( По полторушнику за полтора метра( В смысле полторы тыщи((( Я прям в ступор впала, дорого вроде! В Леруа видела похожие за шестьсот! От жадности продаваны берегов не видят(