|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
например, не работать, а ездить по клёвым местам. И рестораны кажный день. Яхты, частные самолёты, полёты на Луну...
на 80 тысяч все это?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
это бесконечное "я" ) Не встречала невысоких без комплексов
так что такое комплексы. красивое слово?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
например, не работать, а ездить по клёвым местам. И рестораны кажный день. Яхты, частные самолёты, полёты на Луну...
скучно
-
крылья ночи
 Сообщение от Мохел
Ровно о том, что написано выше - я пока не встречал исключений, т.е. выборка в несколько десятков мужчин роста ниже среднего не содержит ни одного без комплексов. На этом основании, всякий раз, когда мне приходится взаимодействовать с мужчиной низкого роста, я предполагаю наличие у него комплексов, с которыми мне придется работать в дальнейшем.
Что естественно не отрицает, существования где-нибудь нации пигмеев, в которой все население ниже среднего роста и не страдает по этому поводу комплексами.
Или вы просто думаете, что у этих людей комплексы, причем связанные именно с их невысоким ростом
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
а что в этом такого нереального , понятно что надо приложить усилия , выучить язык , иметь нормальную специальность . Даже по форумчанкам видно , как многих наших дам живут заграницей .
В любой момент времени наших "там" примерно нсколько процентов от населения страны.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
на 80 тысяч все это?
Это про рост потребностей.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
так что такое комплексы. красивое слово?
боятся показаться смешными и обидчивые.
у дамы бюст, у мужчины - рост)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
блин, трети раз спрашиваю, вы не рассматриваете вариант что ему ПРОСТО НРАВИТСЯ?
Мне, по потребностям нужна экономичная машина с большим багажником и вместительным салоном, и достаточной проходимостью, так как у меня дача и постоянно полная машина вещей и людей по выходным, потому что снег зимой за городом, а летом лес с шашлыками, и желательно цвета грязи. Но мне нравится пузотерка красного цвета, купе, с маленьким багажником и низким обвесом, поэтому я езжу на ней.
По мне ПРОСТО НРАВИТСЯ что-то неудобное и непригодное - это атрибут девочки, или подростка. Для мужика - это проявление комплексов.
За редким исключением ситуаций, когда фактическая потребность удовлетворена другим способом - N+1 машина и т.п. Есть у меня товарищ который купил себе абсолютно не функциональную в городе машину, но он на ней и не ездит - это фетиш, предмет гордости и досуг.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я, честно говоря, никогда не задумывалась над реальными потребностями других автовладельцев. Если есть машина, значит, есть в ней потребность.
Не знаю, каждый раз когда сосед пытается выехать с парковки или я протискиваюсь мимо него - я задаю себе вопрос "зачем". Примерно те же ощущения возникают, когда кто-нибудь при тебе пытается есть сосиски палочками.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Ну это смотря с какого уровня и насколько выросли, видимо.
У нас ничего особо не изменилось, чистый доход вырос раза в 1,5-2 наверное. И никто не кинулся менять гардероб))), машину сменили, но ей 7 лет было уже, отпуск примерно в те же деньги обошелся, что и раньше, только их стало 3 вместо одного, зато большого.
Помните одну форумчанку (Аня), вернувшуюся обратно? У них доход в 5 раз упал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
боятся показаться смешными и обидчивые.
у дамы бюст, у мужчины - рост)
Меня рост вообще не трогает.