Страница 38 из 153 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Не всегда и не совсем так. Например, я не фанат машин и отношусь к ним как к средству передвижения с определенным набором характеристик.

Тем не менее, когда я ездил на Ауди A6, кроме ее потребительских качеств, меня грел шилдик ауди. Сейчас езжу на субарике, потребительские качества этой машины полностью соответствуют моим пожеланиям, но если бы на ней был шилдик мерседеса, мне было бы немного теплее в душе

У меня например есть сосед ростом метр с кепкой, который ездит на громадном GMC-свиновозе в комплектации для южных штатов (задний привод, слабая печка). Ездить на нем бесконечно неудобно. Чтобы он что-либо возил в кузове я тоже ни разу не видел. Вот зачем?
    Я ничего не знаю про Вашего соседа, но наши детские машины должны быть высокие, безопасные, и с 3м рядом кресел. Тоже, наверное, кто-то думает, зачем?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю про Вашего соседа, но наши детские машины должны быть высокие, безопасные, и с 3м рядом кресел. Тоже, наверное, кто-то думает, зачем?
    А мы лыжи возим, тоже место нужно.

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « А что, мужчина небольшого роста... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А что, мужчина небольшого роста обязательно должен иметь комплексы? Ох на опасный путь вы встали, Звездуся, если посмотреть этим вашим неприятным взглядом на светлый образ наших первых лиц государства
    Я пока не встречал исключений. Кто-то поумнее, это понимает и компенсирует. Из кого-то прет.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а как же догма про 2 л воды в сутки как необходимый атрибут ПП?
    вода которую вы пьете не есть вода которая содержится в теле одно не противоречит другому.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для Кошь , на сообщение « вода которую вы пьете не есть вода... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    вода которую вы пьете не есть вода которая содержится в теле одно не противоречит другому.
    я поняла, что "сушка" это депривация питья. и удивилась очень )

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я пока не встречал исключений. Кто-то поумнее, это понимает и компенсирует. Из кого-то прет.
    И о чем это доожно говорить? Что Вы как всегда свой опыт пытаетесь распространить на вселенную? включая даже не опыт на самом деле, а ваше личное впечатление о количестве размером с пылинку (в масштабах человечества) людей.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

20 тыщ евриков в месяц.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Когда машина функциональная, это вопросов не вызывает. У меня тоже есть в семье БЧЖ, в который влезают все дети с креслами, колясками и велосипедами.

Вопросы появляются, когда возникает очевидное несоответствие между реальными потребностями и размерами машины
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Агапи , на сообщение « А мы лыжи возим, тоже место нужно. »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А мы лыжи возим, тоже место нужно.
    А я просто люблю большие машины, и обязательно черные, мне этот цвет очень идет

10. ответ для Кошь , на сообщение « вода которую вы пьете не есть вода... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Не всегда и не совсем так. Например, я не фанат машин и отношусь к ним как к средству передвижения с определенным набором характеристик.

Тем не менее, когда я ездил на Ауди A6, кроме ее потребительских качеств, меня грел шилдик ауди. Сейчас езжу на субарике, потребительские качества этой машины полностью соответствуют моим пожеланиям, но если бы на ней был шилдик мерседеса, мне было бы немного теплее в душе

У меня например есть сосед ростом метр с кепкой, который ездит на громадном GMC-свиновозе в комплектации для южных штатов (задний привод, слабая печка). Ездить на нем бесконечно неудобно. Чтобы он что-либо возил в кузове я тоже ни разу не видел. Вот зачем?
    блин, трети раз спрашиваю, вы не рассматриваете вариант что ему ПРОСТО НРАВИТСЯ?

Мне, по потребностям нужна экономичная машина с большим багажником и вместительным салоном, и достаточной проходимостью, так как у меня дача и постоянно полная машина вещей и людей по выходным, потому что снег зимой за городом, а летом лес с шашлыками, и желательно цвета грязи. Но мне нравится пузотерка красного цвета, купе, с маленьким багажником и низким обвесом, поэтому я езжу на ней.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 38 из 153 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »