|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Когда машина функциональная, это вопросов не вызывает. У меня тоже есть в семье БЧЖ, в который влезают все дети с креслами, колясками и велосипедами.
Вопросы появляются, когда возникает очевидное несоответствие между реальными потребностями и размерами машины 
Я, честно говоря, никогда не задумывалась над реальными потребностями других автовладельцев. Если есть машина, значит, есть в ней потребность.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Я пока не встречал исключений. Кто-то поумнее, это понимает и компенсирует. Из кого-то прет.
Что именно прет?
-
из Лориэна
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я, честно говоря, никогда не задумывалась над реальными потребностями других автовладельцев. Если есть машина, значит, есть в ней потребность.
+1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
для ответа на сабжевый вопрос необходимо указать, удовлетворены ли базовые потребности (жилье, одежда, машина, бытовая техника), а также требует ли это все апгрейда ибо Валентино выпускает коллекции несколько раз в год )))
просто чтобы жить и радоваться нужна одна сумма (но уровень будет снижаться)
чтобы поддерживать свой уровень нужна другая сумма
чтобы уровень повышать нужна третья
и тд и тд и тд
ты всё ещё в мск?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Когда машина функциональная, это вопросов не вызывает. У меня тоже есть в семье БЧЖ, в который влезают все дети с креслами, колясками и велосипедами.
Вопросы появляются, когда возникает очевидное несоответствие между реальными потребностями и размерами машины 
после аварии не могу ездить в маленьких машинах . нет не детей, не лыж.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
уехать не так сложно. Сложнее чувствовать себя там комфортно на 80м левеле ))
обычному гражданину очень сложно, на самом деле.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
ну доехали во до Франции хоть чучелом хоть тушкой . А как планируете на комфортную жизнь зарабатывать там?
В России прокатывает сидеть десятки лет на пособии , неужели и там такие тупые чиновники
чё за сказки? на каком пособии можно сидеть годами в РФ? И шоб ещё на жизнь хватало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natashа
А я считаю, что доступно всем. Ну не берем людей с мутной биографией.
Что по вашему мнению может помешать?
Законно уехать в ЕС очень непросто. И давно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
И о чем это доожно говорить? Что Вы как всегда свой опыт пытаетесь распространить на вселенную?  включая даже не опыт на самом деле, а ваше личное впечатление о количестве размером с пылинку (в масштабах человечества) людей.
Ровно о том, что написано выше - я пока не встречал исключений, т.е. выборка в несколько десятков мужчин роста ниже среднего не содержит ни одного без комплексов. На этом основании, всякий раз, когда мне приходится взаимодействовать с мужчиной низкого роста, я предполагаю наличие у него комплексов, с которыми мне придется работать в дальнейшем.
Что естественно не отрицает, существования где-нибудь нации пигмеев, в которой все население ниже среднего роста и не страдает по этому поводу комплексами.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Ровно о том, что написано выше - я пока не встречал исключений, т.е. выборка в несколько десятков мужчин роста ниже среднего не содержит ни одного без комплексов. На этом основании, всякий раз, когда мне приходится взаимодействовать с мужчиной низкого роста, я предполагаю наличие у него комплексов, с которыми мне придется работать в дальнейшем.
Что естественно не отрицает, существования где-нибудь нации пигмеев, в которой все население ниже среднего роста и не страдает по этому поводу комплексами.
А в чем это выражается?