|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас 3 по английскому это 5 в непрофильной школе. Остальные предметы оцениваются также. Математика значительно проще, чем в бывшей школе. В общем сравнение дело неблагодарное, слишком много факторов. В том числе человеческий, вот попадется грымза и все, больше тройки не получишь, как в примере с физрой.
-
Давно я здесь
Ну мне валить не накого.. Все объективно
-
Хранитель
Почему о вспомнилось как я со своими пятерками из непрофильной школы в физмат перешла в 9 классе....
Мой вопрос был о том, что чехарда в оценках и требования не предметные, а всякой мути больше....
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Интересно, сейчас отличники вообще бывают?
Такое ощущение, что это что-то недосягаемое.
Сообщение от Тиран
Я так поняла в топе ни одного отличника нет. Чем не выборка.
Ну, есть. Сын в 1 четверти - отличник, за вторую пока по трём предметам выставили. Кроме него в классе ещё одна девочка отличница.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Тиран
Почему о вспомнилось как я со своими пятерками из непрофильной школы в физмат перешла в 9 классе....
Мой вопрос был о том, что чехарда в оценках и требования не предметные, а всякой мути больше....
Ну, я тоже так перешла, чуть пораньше. И это было ожидаемо. У нас первую четверть мораторий был на двойки. Потому что они были у всех поголовно.
А в вопросе нельзя уточнить, кто на ком стоял? Три раза прочитала - ничего не поняла.
-
Хранитель
У нас кмк оценки ставят честно, ребенок на учителей (за исключением физ-ры, и то по поводу идиотских нормативоов, а не способов их оценивания) не жалуется, сам знает, что иногда косячит.
-
сансанистка-легоманьяк
У нас в классе 28 детей
За 1 четверть 3 отличника и 17 детей 4 и 5.
Но у тематической неплохой класс, все учителя хвалят.
Школа обвчная, примерно 15я на районном уровне из 56-57 школ района
-
Небожитель
У моего все объективно. Трояк по русскому видимо будет - но тут Реально есть, над чем работать.
Вот биология - пока темная лошадь
-
Ветеран
Я считаю, что у моей все пятерки честно заработанные. Всегда домашка сделана, она не халтурит, не ленится. И вообще любит учиться. Но это просто склад характера такой. Я совсем другая, если где в школе можно было списать или схалявить, то даже не раздумывая это делала.
По истории и биологии сложно ей, поэтому 4. Ну на 5 она и не знает, наверное. Делает только то, что задано. Без интереса.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я так поняла в топе ни одного отличника нет. Чем не выборка.
Смысл тут хвастаться? Я знаю многих.
Сообщение от J.Anderssen
Вы правы. Отличник - это склад характера, если само не получается, заставлять не нужно, можно нарваться на полный отказ учиться.
Это точно - старший был отличником 8 лет до шгн, там его ломало от четверок, очень быстро вытянул и закончил с двумя четверками.
А младший оболтус и практичный очень - он прикидывает где что можно слить местами, но что бы в году быть отличником ну так по приколу, он не расстроится если не получится.
В этой четверти улучшил - видимо адаптировался к новой школе.