|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже пятёрок по русскому ни у кого нет, но и троек немного. В основном четверки у всех.
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Ого! Удачи и везения!!!
все, чудо не случилось... 3 Ну вот с почином, первая тройка, после отличника всех годов.....
-
Ветеран
Сообщение от Natashka271
все, чудо не случилось... 3 Ну вот с почином, первая тройка, после отличника всех годов.....
Как? Как у вас уже оценки выставлены?
У нас ещё куча тестов и контрольных. Но вроде 4-и только по биологии и истории - « любимые предметы»
Моей биологичка сказала, что она очень хорошо написала последнюю контрольную, готовились плотно, с подключением подруги биолога химика. Трындец просто. Но не 5, конечно, только четыре. У полкласса двойки, завтра будут переписывать. Сегодня биологичка навырезала им какие-что листы из сборников ВПР, на каникулы значит задания выдала. Маразм крепчает...
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
Как? Как у вас уже оценки выставлены?.
Да почти все. Нет 4 оценок, остальные все.
-
Небожитель
У нас пока вообще ничего не выставлено
-
Давно я здесь
Оспидя и как мне своего не придушить
-
Хранитель
Интересно, сейчас отличники вообще бывают?
Такое ощущение, что это что-то недосягаемое.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Бывают конечно, даже у нас в классе точно есть.
А уж в старой школе еще больше....
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Ничего недосягаемого нет, пара умненьких девочек у нас точно будет отличницами.
А если рисовать в контурных картах фломастерами, т. к. лень точить карандаши, так и получи заслуженный трояк((( Еще и спорит(((
-
Ветеран
Сообщение от Тиран
Да ну
Если б не история с биологией, моя была бы круглой отличницей. Ничего заумного в 5 классе нет. Если я не сижу с ребёнком с уроками и она сама справляется, то точно ничего там сложного. У нас может более усложнённый русский и английский, учителя уж очень строгие попались, но все равно она легко справляется.
Биология конечно тоска смертная, а за историю мне реально обидно( весь класс терпеть не может эти уроки, абсолютно все дети.