Страница 1320 из 2205 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

У нас проблема с лазаньем по канату. Но по физре 5. 2 трояка по русскому и английскому впервые в жизни. Нахватала двоек буквально в конце четверти

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    У нас проблема с лазаньем по канату. Но по физре 5. 2 трояка по русскому и английскому впервые в жизни. Нахватала двоек буквально в конце четверти
    ну выправитесь мы русский чудом обошли цифру 3... т.к. начало было видно, что твердая 4, а в конце и 2 и 3 много приросло... от тройки по английскому спасет только чудо.... узнаем позже...
    А вообще у моего сегодня последний школьный день, он щастлив Жаль прогноз плохой, завтра утром уже начнет тренироваться, гулять и все без меня Так что спортшкола нам продлила каникулы.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А моя всю неделю учится, до пятницы. Сегодня идёт хвосты по информатике закрывать, а то у нас неаттестация 😁 в нашем случае чуда не случится, но она как-то спокойно к тройкам отнеслась. Вот думаю, хорошо это или плохо ....

4. ответ для BigBunny , на сообщение « А моя всю неделю учится, до пятницы.... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

А моя всю неделю учится, до пятницы. Сегодня идёт хвосты по информатике закрывать, а то у нас неаттестация 😁 в нашем случае чуда не случится, но она как-то спокойно к тройкам отнеслась. Вот думаю, хорошо это или плохо ....
    мой пока мечтает о 4 по инглишу... ну как повезет.... это уже только чудо... после 6 двоек....

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « мой пока мечтает о 4 по инглишу... ну... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    мой пока мечтает о 4 по инглишу... ну как повезет.... это уже только чудо... после 6 двоек....
    😂👍

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « мой пока мечтает о 4 по инглишу... ну... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ого! Удачи и везения!!!

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Сегодня ребёнка в школу не пустила, перестраховалась. Ну вдруг, наскочит кто-то в коридоре/на лестнице, а нога ещё немного прихрамывает. Дочь с утра на меня обижена, говорит - пн и вт самые хорошие дни в школе. Уж не знаю, почему. У нас во вт и ср.физра, буду записку учителю писать, чтобы освободил в связи с растяжением ноги. Надеюсь, справку не потребует, т.к. в травму мы всё-таки не обращались.
    Да, конечно же, перепутала травму детскую и взрослую нашу, эти ужасы про ожидание я писала о взрослой, она круглосуточная. Ну мы ж с мужем во взрослой были много раз, вот я и впечатлилась, забыла что для детей всё отдельно.
    Заглянула в ЭД, удивилась - больше половины оценок уже выставлено. По тем предметам, что не выставлены оценки, сомнений нет. Вот только с физрой как раз спорная оценка по ЭД

Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Ой, у нас тоже были проблемы с канатом, отказался со всем классом даже пробовать, но позже договорился с учителем, подходил на перемене, потренировался и сдал на 4, в четверти по физ-ре - 5, но с содроганием ждём следующих нормативов.
    По русскому у нас даже не знаю, что нужно предпринять, чтобы получить 5 в четверти, если в этой у кого и получится, то у единиц, в прошлой ни у кого не было. Учитель уж больно строга((

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Сегодня ребёнка в школу не пустила, перестраховалась. Ну вдруг, наскочит кто-то в коридоре/на лестнице, а нога ещё немного прихрамывает. Дочь с утра на меня обижена, говорит - пн и вт самые хорошие дни в школе. Уж не знаю, почему. У нас во вт и ср.физра, буду записку учителю писать, чтобы освободил в связи с растяжением ноги. Надеюсь, справку не потребует, т.к. в травму мы всё-таки не обращались.
    Да, конечно же, перепутала травму детскую и взрослую нашу, эти ужасы про ожидание я писала о взрослой, она круглосуточная. Ну мы ж с мужем во взрослой были много раз, вот я и впечатлилась, забыла что для детей всё отдельно.
    Заглянула в ЭД, удивилась - больше половины оценок уже выставлено. По тем предметам, что не выставлены оценки, сомнений нет. Вот только с физрой как раз спорная оценка по ЭД
    Это, конечно, мое личное мнение, но зря вы не обратились к врачу. Мало ли что, тем более у ребёнка. В конце прошлого года районная травма стала нашим «родным домом», сидели там как раз в детском отделении по 1,5-2 часа, чтобы попасть на приём, но первый банальный ушиб, оказался переломом, потом уже и сомнений не было, ехали, сидели, но показать ребёнка врачу обязательно.

10. ответ для BigBunny , на сообщение « А моя всю неделю учится, до пятницы.... »

Хорошо, что можно хвосты «подчистить», может ещё сможет вытянуть. Обидно, когда наставят двоек, а исправить нельзя(

Страница 1320 из 2205 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »