|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас проблема с лазаньем по канату. Но по физре 5. 2 трояка по русскому и английскому впервые в жизни. Нахватала двоек буквально в конце четверти
-
Наш человек
-
Мега-элита
А моя всю неделю учится, до пятницы. Сегодня идёт хвосты по информатике закрывать, а то у нас неаттестация 😁 в нашем случае чуда не случится, но она как-то спокойно к тройкам отнеслась. Вот думаю, хорошо это или плохо ....
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
А моя всю неделю учится, до пятницы. Сегодня идёт хвосты по информатике закрывать, а то у нас неаттестация 😁 в нашем случае чуда не случится, но она как-то спокойно к тройкам отнеслась. Вот думаю, хорошо это или плохо ....
мой пока мечтает о 4 по инглишу... ну как повезет.... это уже только чудо... после 6 двоек....
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
мой пока мечтает о 4 по инглишу... ну как повезет.... это уже только чудо... после 6 двоек....
😂👍
-
Небожитель
Сообщение от Natashka271
Ого! Удачи и везения!!!
-
Наш человек
Сегодня ребёнка в школу не пустила, перестраховалась. Ну вдруг, наскочит кто-то в коридоре/на лестнице, а нога ещё немного прихрамывает. Дочь с утра на меня обижена, говорит - пн и вт самые хорошие дни в школе. Уж не знаю, почему. У нас во вт и ср.физра, буду записку учителю писать, чтобы освободил в связи с растяжением ноги. Надеюсь, справку не потребует, т.к. в травму мы всё-таки не обращались.
Да, конечно же, перепутала травму детскую и взрослую нашу, эти ужасы про ожидание я писала о взрослой, она круглосуточная. Ну мы ж с мужем во взрослой были много раз, вот я и впечатлилась, забыла что для детей всё отдельно.
Заглянула в ЭД, удивилась - больше половины оценок уже выставлено. По тем предметам, что не выставлены оценки, сомнений нет. Вот только с физрой как раз спорная оценка по ЭД
-
Ветеран
Сообщение от BigBunny
У нас проблема с лазаньем по канату. Но по физре 5. 2 трояка по русскому и английскому впервые в жизни. Нахватала двоек буквально в конце четверти
Ой, у нас тоже были проблемы с канатом, отказался со всем классом даже пробовать, но позже договорился с учителем, подходил на перемене, потренировался и сдал на 4, в четверти по физ-ре - 5, но с содроганием ждём следующих нормативов.
По русскому у нас даже не знаю, что нужно предпринять, чтобы получить 5 в четверти, если в этой у кого и получится, то у единиц, в прошлой ни у кого не было. Учитель уж больно строга((
-
Ветеран
Сообщение от Катасья
Сегодня ребёнка в школу не пустила, перестраховалась. Ну вдруг, наскочит кто-то в коридоре/на лестнице, а нога ещё немного прихрамывает. Дочь с утра на меня обижена, говорит - пн и вт самые хорошие дни в школе. Уж не знаю, почему. У нас во вт и ср.физра, буду записку учителю писать, чтобы освободил в связи с растяжением ноги. Надеюсь, справку не потребует, т.к. в травму мы всё-таки не обращались.
Да, конечно же, перепутала травму детскую и взрослую нашу, эти ужасы про ожидание я писала о взрослой, она круглосуточная. Ну мы ж с мужем во взрослой были много раз, вот я и впечатлилась, забыла что для детей всё отдельно.
Заглянула в ЭД, удивилась - больше половины оценок уже выставлено. По тем предметам, что не выставлены оценки, сомнений нет. Вот только с физрой как раз спорная оценка по ЭД
Это, конечно, мое личное мнение, но зря вы не обратились к врачу. Мало ли что, тем более у ребёнка. В конце прошлого года районная травма стала нашим «родным домом», сидели там как раз в детском отделении по 1,5-2 часа, чтобы попасть на приём, но первый банальный ушиб, оказался переломом, потом уже и сомнений не было, ехали, сидели, но показать ребёнка врачу обязательно.
-
Ветеран
Сообщение от BigBunny
Хорошо, что можно хвосты «подчистить», может ещё сможет вытянуть. Обидно, когда наставят двоек, а исправить нельзя(