1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Мой лучше стал.. »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Мой лучше стал..
    И у моей на две пятерки больше - по английскому и по литературе. Очень она хотела 5 по французскому, но не вышло.

Биология и география у нас один предмет, пока не получилась пятерка, как и по истории, хотя оба предмета ей нравятся. Но они часто пишут самостоятельные, и вот там всякий раз накосячит хоть в чем-нибудь.
    По русскому тоже сложно получить 5, особенно учитывая грязь в тетрадях. В началке ей за эту грязь ставили двойки "за работу на уроке", сейчас не ставят, поэтому у нас результаты лучше, чем были в началке.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У меня активный спортивный ребенок, СДЮШОР, бассейн и все такое, но т.к. пару нормативов он не сдаст никогда по об'ективным причинам (рост), если его не пожалеют и не будут портить аттестат, трояк ему в четверти обеспечен.
    А какому нормативу мешает рост? Моя мелкая, до 140 еще не доросла, с нормативами справляется. С козлом, с канатом, проблем нет. "Трудности" были с бегом на 60 м только в сентябре, ну ооочень жесткий норматив.

3. ответ для Мальвинна , на сообщение « Ничего недосягаемого нет, пара... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ничего недосягаемого нет, пара умненьких девочек у нас точно будет отличницами.
    А если рисовать в контурных картах фломастерами, т. к. лень точить карандаши, так и получи заслуженный трояк((( Еще и спорит(((
    Да уж, отличница - это не только мозги, это еще умение всегда все делать одинаково хорошо. У меня даже текущих четверок почти не было, но я уроки делала всегда и никогда не халявила. А мои дети совсем не такие, увы.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ну кому как.. Моему и хорлшистом недосягаемой..

5. ответ для Taka De , на сообщение « А какому нормативу мешает рост? Моя... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А какому нормативу мешает рост? Моя мелкая, до 140 еще не доросла, с нормативами справляется. "Трудности" были с бегом на 60 м только в сентябре, ну ооочень жесткий норматив.
    А где Вы узнаете эти нормативы? Я вообще за физ-рой не слежу. У мелкой всегда 5, у старшей 3 . Но у нее 3 за "частое посещение", а не за нормативы. Они в баскетбол, в бадминтон играют, вроде, акробатика была.

Оказывается у нас "0" можно получить не только не написав работу, а вполне себе и как оценку. Несколько детей в классе написали диктант на "0". Правда, у нас можно переписать, но получить при этом не выше тройки.

7. ответ для J.Anderssen , на сообщение « А где Вы узнаете эти нормативы? Я... »

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    А где Вы узнаете эти нормативы? Я вообще за физ-рой не слежу. У мелкой всегда 5, у старшей 3 . Но у нее 3 за "частое посещение", а не за нормативы. Они в баскетбол, в бадминтон играют, вроде, акробатика была.
    Нормативы ГТО-на сайте ГТО. Школьные нормативы, кстати они жестче, чем ГТО, просто набирая в поисковике "школьные нормативы по физ-ре 5 класс"

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я так поняла в топе ни одного отличника нет. Чем не выборка.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Ну какая это выборка? 15 человек?
    Отличники есть, просто их родители не здесь

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

У нас в классе нет отличников.. Ни у старшего ни у ильи

Страница 1322 из 2205 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »