|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мой лучше стал..
И у моей на две пятерки больше - по английскому и по литературе. Очень она хотела 5 по французскому, но не вышло.
Биология и география у нас один предмет, пока не получилась пятерка, как и по истории, хотя оба предмета ей нравятся. Но они часто пишут самостоятельные, и вот там всякий раз накосячит хоть в чем-нибудь.
По русскому тоже сложно получить 5, особенно учитывая грязь в тетрадях. В началке ей за эту грязь ставили двойки "за работу на уроке", сейчас не ставят, поэтому у нас результаты лучше, чем были в началке.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
У меня активный спортивный ребенок, СДЮШОР, бассейн и все такое, но т.к. пару нормативов он не сдаст никогда по об'ективным причинам (рост), если его не пожалеют и не будут портить аттестат, трояк ему в четверти обеспечен.
А какому нормативу мешает рост? Моя мелкая, до 140 еще не доросла, с нормативами справляется. С козлом, с канатом, проблем нет. "Трудности" были с бегом на 60 м только в сентябре, ну ооочень жесткий норматив.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Ничего недосягаемого нет, пара умненьких девочек у нас точно будет отличницами.
А если рисовать в контурных картах фломастерами, т. к. лень точить карандаши, так и получи заслуженный трояк((( Еще и спорит(((
Да уж, отличница - это не только мозги, это еще умение всегда все делать одинаково хорошо. У меня даже текущих четверок почти не было, но я уроки делала всегда и никогда не халявила. А мои дети совсем не такие, увы.
-
Давно я здесь
Ну кому как.. Моему и хорлшистом недосягаемой..
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
А какому нормативу мешает рост? Моя мелкая, до 140 еще не доросла, с нормативами справляется. "Трудности" были с бегом на 60 м только в сентябре, ну ооочень жесткий норматив.
А где Вы узнаете эти нормативы? Я вообще за физ-рой не слежу. У мелкой всегда 5, у старшей 3 . Но у нее 3 за "частое посещение", а не за нормативы. Они в баскетбол, в бадминтон играют, вроде, акробатика была.
-
Мега-элита
Оказывается у нас "0" можно получить не только не написав работу, а вполне себе и как оценку. Несколько детей в классе написали диктант на "0". Правда, у нас можно переписать, но получить при этом не выше тройки.
-
Мега-элита
Сообщение от J.Anderssen
А где Вы узнаете эти нормативы? Я вообще за физ-рой не слежу. У мелкой всегда 5, у старшей 3 . Но у нее 3 за "частое посещение", а не за нормативы. Они в баскетбол, в бадминтон играют, вроде, акробатика была.
Нормативы ГТО-на сайте ГТО. Школьные нормативы, кстати они жестче, чем ГТО, просто набирая в поисковике "школьные нормативы по физ-ре 5 класс"
-
Хранитель
Я так поняла в топе ни одного отличника нет. Чем не выборка.
-
Все хорошо!
Ну какая это выборка? 15 человек?
Отличники есть, просто их родители не здесь
-
Давно я здесь
У нас в классе нет отличников.. Ни у старшего ни у ильи