|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Olivka84
Кто брал в Поиске -Горшки клематисы в горшках C2? Думаю есть ли смысл. Горшки корнями были заполнены?
Клематисы не брала, брала эхинацею, полностью горшок корнями не был заполнен. Как с клематисами, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от kamelij
Девушки заглядывайте в закупку растения для водоёмов
Оксана открыла,вдруг кто что для себя интересное найдёт
Это с водоёма начинать надо.)
Я заглянула за бегониями, потом вспомнила о лежащих без внимания на лоджии... и подумала, что и заказанные на весну хосты уже эмоций не вызывают, видимо, интересы методично сужаются до парника))
-
Наш человек
Сообщение от Aspidistra
Я заглянула за бегониями, потом вспомнила о лежащих без внимания на лоджии... и подумала, что и заказанные на весну хосты уже эмоций не вызывают, видимо, интересы методично сужаются до парника))
Либерти,случайно,у вас не лишняя,,....приютила бы с удовольствием
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
Ещё не вечервесна придёт и все интересы сразу проснуться
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
Либерти,случайно,у вас не лишняя,,....приютила бы с удовольствием
Даже и не помню, что заказала, но должны быть некрупные.
-
Хранитель
Девочки, нашла любопытную статью на тему СОХРАНЕНИЯ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА ДО ПОСАДКИ. Ссылка со звездочками (***) https://www.p***odvorje.ru/retail/ar...nikov_art.html Если нельзя здесь размещать ссылку, напишите. Уберу.
-
Наш человек
-
-
Элита
А нетканный материал нигде не закупаем?
-
Гость
Девочки, присоединяйтесь к гейхерам и эхинацеям, многие хотели https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8390825