Страница 1065 из 1133 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « 99.9% что не разблокируют.. и ничего не... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    99.9% что не разблокируют.. и ничего не сделать...
    Ругаться бесполезно, они сошлются на п. 2.9 правил, где сказано, что организатор вправе заблокировать акк даже без объяснения причин и мы, оформляя регистрацию, типа, с этим соглашаемся...

Проще новый акк сделать, если было не более 2-х аккаунтов или есть "чистый" гаджет в доме.
    обидно

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, если из ПВЗ не забрать предоплаченный заказ, деньги просто автоматом вернутся на карту? Подвели с доставкой, пришлось срочно бежать оффлайн покупать

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    Девочки, если из ПВЗ не забрать предоплаченный заказ, деньги просто автоматом вернутся на карту? Подвели с доставкой, пришлось срочно бежать оффлайн покупать
    Да

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Да
    Спасибо!

5. ответ для Ainata , на сообщение « А за что могут заблокировать аккаунт?... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    А за что могут заблокировать аккаунт? Вдруг я чего-то не знаю и нарушаю?
    Тоже хотелось бы знать...
    Последним блокирнули самый старый многолетний, основной честный акк. Прошлой зимой заблокировали на нем телефон (просто перестали приходить смс), но я тогда не заморачивалась и перекидывала одни и те же номера на разные аккаунты, в результате все мои личные номера были заблокированы в тот период. И тогда же у меня блокирнули кучу акков, объясняли это тогда как раз тем, что на одном номере зафиксировано несколько аккаунтов и типа лишние акки убирают (ну, хотя бы какую то причину называли), но этот акк тогда выжил.
    Привязала я позже на него другой №, одного из членов семьи, больше полгода все было нормально, смс приходили, заказы оформляла, последний, правда, давненько, летом еще. Выкуп у меня всегда высокий, редко что то не выкупаю. И вот дней 10 назад хотела зайти в него - "ошибка, обратитесь в службу поддержки", позвонила, подтвердили, да, заблокирован. Писала, прикрываются п. 2.9, настоящую причину не называют, или ее просто нет, переводят стрелки на службу безопасности, типа это они блокируют и не объясняют почему, у них свои причины. Осталось на нем полторы тысячи баллов, может причина в этом, не хотят со списанием баллов продавать. Психанула, потребовала отключить рассылку.
    Сказать что жалко аккаунт - это ничего не сказать. Чуть не рыдала...
    И больше нет ни желания, ни настроения, ни стимула что то заказывать у них, честно. Раньше не утащить с сайта было, постоянно полная корзина... теперь не хожу и не смотрю, даже из любопытства. Отбило..

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    Желательно написать или позвонить, попинать в общем.. А то они сами, без напоминаний, в последнее время не очень то спешат деньги возвращать..

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Тоже хотелось бы знать... Последним... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось бы знать...
    Последним блокирнули самый старый многолетний, основной честный акк. Прошлой зимой блокирнули на нем телефон (просто перестали приходить смс), но я тогда не заморачивалась и перекидывала одни и те же номера на разные аккаунты, в результате все мои личные номера были заблокированы в тот период. И тогда же у меня блокирнули кучу акков, объясняли это тогда как раз тем, что на одном номере зафиксировано несколько аккаунтов и типа лишние акки убирают (ну, хотя бы какую то причину называли), но этот акк тогда выжил.
    Привязала я позже на него другой №, одного из членов семьи, больше полгода все было нормально, смс приходили, заказы оформляла, последний, правда, давненько, летом еще. Выкуп у меня всегда высокий, редко что то не выкупаю. И вот дней 10 назад хотела зайти в него - "ошибка, обратитесь в службу поддержки", позвонила, подтвердили, да, заблокирован. Писала, прикрываются п. 2.9, настоящую причину не называют, или ее просто нет, переводят стрелки на службу безопасности, типа это они блокируют и не объясняют почему, у них свои причины. Осталось на нем полторы тысячи баллов, может причина в этом, не хотят со списанием баллов продавать. Психанула, потребовала отключить рассылку.
    Сказать что жалко аккаунт - это ничего не сказать. Чуть не рыдала...
    И больше нет ни желания, ни настроения, ни стимула что то заказывать у них, честно. Раньше не утащить с сайта было, постоянно полная корзина... теперь не хожу и не смотрю, даже из любопытства. Отбило..
    Тоже такая же ситуация. Так же зимой заблокировали телефон и дней 10 назад основной ЛК, около 450 заказов за 6 лет. Но я поняла причину и стало хоть не так обидно (в Озон не писала, знаю ответят отпиской). Всё дело скорее всего в промокоде "менеджера", там очень много условий, он создан для привлечения новых клиентов, и если приглашал сам себя, то видимо периодически делаю выборку и блокируют. Ладно у меня баллов не было, сделала заказ с последними и ЛК сразу заблокировали, заказ кстати пришёл и даже часть выкупила (часть не подошла).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Тоже такая же ситуация. Так же зимой... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Тоже такая же ситуация. Так же зимой заблокировали телефон и дней 10 назад основной ЛК, около 450 заказов за 6 лет. Но я поняла причину и стало хоть не так обидно (в Озон не писала, знаю ответят отпиской). Всё дело скорее всего в промокоде "менеджера", там очень много условий, он создан для привлечения новых клиентов, и если приглашал сам себя, то видимо периодически делаю выборку и блокируют. Ладно у меня баллов не было, сделала заказ с последними и ЛК сразу заблокировали, заказ кстати пришёл и даже часть выкупила (часть не подошла).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня нет новой реф. программы, не регилась.. не нравится она мне, слишком много условий..
    По старой программе да, несколько раз использовала реф. код с этого акка, и людям давала и сама применяла...

9. ответ для LenSvet , на сообщение « У меня нет новой реф. программы, не... »
    Элита Аватар для ana09

Здравствуйте!
    Девочки подскажите, на аккаунте есть 600 баллов.
    При оформлении заказа покалывает 0 баллов и висит замок. Что это значит?

10. ответ для ana09 , на сообщение « Здравствуйте! Девочки подскажите, на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки подскажите, на аккаунте есть 600 баллов.
    При оформлении заказа покалывает 0 баллов и висит замок. Что это значит?
    Значит на выбранный товар нельзя списать баллы, обычно это Рейма, Лэсси, может ещё, что добавили.

Страница 1065 из 1133 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115 Последняя »